이슈/유머
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '1'
  • tory_1 2018.01.17 19:08
    웃프다 ㅠ
  • tory_2 2018.01.17 19:10
    왜 이렇게 폭락했다가 회복이 안된거야?
  • tory_7 2018.01.17 19:43
    원래 저정도 주식이었는데 펌핑됐던 거겠지
  • tory_3 2018.01.17 19:21
    존버구조댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_4 2018.01.17 19:26
    큽... ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.01.17 19:34
    John berr씨....ㅠㅠ
  • tory_6 2018.01.17 19:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/18 13:40:47)
  • W 2018.01.17 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/18 12:18:50)
  • tory_25 2018.01.18 03:35
    @W ??????? 이건 모야
  • tory_6 2018.01.18 12:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/18 13:40:18)
  • tory_14 2018.01.17 20:40
    냔아 힘내자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 구조대올거야 ㅜㅜㅜ 너무 고점이라 손절하라고도 못하겠다
  • tory_33 2018.01.18 10:42
    @14 아직도 이 호칭 쓰는 토리가있네
  • tory_19 2018.01.17 22:19
    퀀텀은그래도 비슷하게...갈수도 있지않을까.,.내친군 92층인가있던
  • tory_6 2018.01.17 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/18 13:40:55)
  • tory_30 2018.01.18 09:05
    @6 존나 간디세여? 비트코인 도박쟁이 돈 잃은것까지 리플로 배려해달라고 광광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.01.18 12:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/18 13:40:42)
  • tory_31 2018.01.18 09:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/29 10:09:11)
  • tory_6 2018.01.18 12:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/18 13:40:31)
  • tory_9 2018.01.17 19:48
    흐밐ㅋㅋㅋ..역시 주식은 개노답...요즘 코스닥밀어주던데 코스닥 n년뒤 저럴종목많아보이더라...
  • tory_7 2018.01.17 19:49
    근데 금호타이어면 인지도 있는 회사 아니야? 주가 되게 낮구나..
  • tory_10 2018.01.17 20:00
    퀀텀 공짜로 줬을때 냅뒀어야 했는데
    괜히 바로 팔았네
  • tory_11 2018.01.17 20:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/09 20:07:08)
  • tory_37 2018.01.18 11:18
    나야나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴
  • tory_12 2018.01.17 20:26
    애초에 치킨 몇마리 값만 투자해서 없는 돈이라 생각하고 걍 냅두는데 ㅅㅂ 치킨이라 생각하니까 아깝다 이번 생에 치킨이라도 좀 더 많이 영접해야 그래도 성공한 삶아닌가...
  • tory_13 2018.01.17 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/28 22:22:24)
  • tory_24 2018.01.18 00:19
    아..아앗....토리야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.01.17 20:38
    리플 42 트론 270 에이다 1600 이더 180....... 슨트880...... -500중이야 진짜 우울하다
    원금찾을거야 꼭 ㅜㅜ 구조대 온다 믿는당....
  • tory_43 2018.01.18 17:28
    에이다 1600층 ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_44 2018.01.18 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 13:08:04)
  • tory_15 2018.01.17 20:41
    리플 31층 전망 완전 좋은데 구경와 토리들^^
    -600만원이지만, 내가 팔때까지는 마이너스가 아니라규 호호호
  • tory_19 2018.01.17 21:55
    같은층 반가워^^
  • tory_45 2018.01.18 18:05
    나도 31층 -300 리플은 오르지 않을까? 하하핫
  • tory_16 2018.01.17 21:35
    가즈아아아아아 믿는다 전세계 코인러들 함께 가즈아 ㅠㅠ
  • tory_17 2018.01.17 21:46
    와...
  • tory_18 2018.01.17 21:50
    리플 46층에도 지분있는게 나야나... 내 돈 다 어디가써.. 한강갔나...
  • tory_11 2018.01.17 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/09 20:07:08)
  • tory_23 2018.01.17 23:10
    토리 하이^^.... 나 계단매수했는데 46층에 제일많이물렸어 하하
  • tory_20 2018.01.17 22:12
    이렇게 평범한 소규모 커뮤니티에도 물린사람이 천지니 돈 번사람이 있는거겠지...
    진짜 너무 안타깝다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.01.17 23:02
    와 무슨 말인지 하나도 모르겠어.. 뒤늦게 코인 뛰어들려다가 계좌 막혀서 못 산 토리인데 이런말 무슨뜻인지 어디 가면 알수있나ㅜㅜㅜㅜ계좌 풀리면 그때라도 해보고싶음 ㅋㅋ 궁금해..
  • tory_26 2018.01.18 04:31
    아니 하지 마..............
  • tory_27 2018.01.18 07:45
    제발 하지마. 제발..ㅠㅠㅠ
  • tory_46 2018.01.19 12:55
    이런 말이 뭔지도 모르면서 뭘 해보겠다는거야. 투기든 투자든 묻지마는 하는 게 아냐.
  • tory_22 2018.01.17 23:07
    리플 34 스텔라 1150 슨트 800...ㅎ... 빗코도 2100...^^........

-50% 돌파한 톨이 여 기 있 다 oh oh oh oh ㅎ.........

그나마 오늘 오전에 20분 단타쳐서 퀀텀으로 10% 줏어먹기는 했는데, 그래도 영......희망이 없다 흡.....ㅠㅠ

금호타이어는 10년전에 한창 스포츠마케팅 공격적으로 하던 시기 주가가 저랬던거 같다 그나저나...
    2009년 2010년 요맘때면 한창 축구는 맨유, 농구는 LA레이커스 공식후원사 하던 시절 아닌가..
  • tory_28 2018.01.18 08:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/13 12:17:30)
  • tory_29 2018.01.18 08:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:19:37)
  • tory_28 2018.01.18 09:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/13 12:17:30)
  • tory_32 2018.01.18 10:36
    ~층이라는게 무슨뜻이얀? ㅠㅠ 같이 웃고싶당
  • tory_35 2018.01.18 11:13
    구매액이라고 보면 돼. 예를들어 34층 하면 3400원에 샀다는 뜻.
  • tory_34 2018.01.18 10:59
    허미 코인에 미친사람이 디미토리조차에서도 이렇게 많을줄 몰랐다. 진짜 패서 안나타는거지 어디든있구나
  • tory_22 2018.01.18 11:35
    코인 하기만 하면 전부 코인에 미친사람 되는거니...??
  • tory_38 2018.01.18 11:42
    그러게 코인한다고 미친사람이라니...물론 빚지면서 일상 불가능 할 정도로 빠져있는 사람도 있겠지만 여유자금으로 투자하는 사람들이 더 많을텐데 미쳤다니;;;;
  • tory_40 2018.01.18 15:09

오~ 코인 한다고 다 코인에 미친사람이 되는구나~
    그런 소리 하기 전에 멍청한 일반화나 하지 마슈

• tory_11 2018.01.18 16:24
  • tory_47 2018.02.06 17:10
    어휴 코인하면 코인에 미친사람되는거고 주식하면 주식에 미친사람되는거고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.01.18 11:16
    웃으려고 들어왔다가 하는 사람 많아서 놀라고 나감;;;
  • tory_39 2018.01.18 13:35
    그러게 웃으려고 들어왔는데..... 나도 주식으로 500넘게 날린 사람이라....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_41 2018.01.18 15:32
    갈수록 더 떨어지네 ㅁㅊ
  • tory_42 2018.01.18 16:26

모르는 토리는 웃지도 못하고 어리둥절 8ㅅ8 나도 알고시퍼