동물/식물
https://img.dmitory.com/img/201904/3X9/Mqw/3X9MqwKetyygSYSGwQescQ.jpg

어제 침대에 엎드려서 폰하고있었는데 옆에 묵직한게왔어 ㅋㅋㅋㅋ 옆에 찰싹달라붙어서 나 뭐하는지 구경함..

꽁이가 하루만에 만져지는것에 너무 적응했어 굉장히 조아해.. 만져주면 골골+꾹꾹이+ 그리고 얼굴 들어서 내 코랑 입술에 코뽀뽀도 해줘 진짜 애교많아 ㅠㅠ...겁도 많지만....ㅎ

https://img.dmitory.com/img/201904/1yg/DzJ/1ygDzJW56Aokg2Yiu0uW6G.jpg

만져달라고 옆에 와서 가만히 앉아있어 겁도많으면서 ㅜㅜ

손 조금만 움직여도 움찔하면서 곁에 앉아있어ㅠㅠ 뭔가 짠하구 안쓰러워

나 내일이 셤이라 ㅜㅜ 벼락치기 ㅋㅋㅋ 하느라 안만져줬더니 끼잉...하고 울어 ㅠㅠ 그래서 만져주면 또 되게좋아행..

만져주다가 손 떼면 조그만 앞발 두개로 내 손을 챡 잡아. 안잡히면 입으로 앙 물고(하나도안아파) 그래도 안만져주면 사진처럼 다가와서 앉아있거나 울어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ이런냥이 인터넷에서나 봤다 ㅠㅠ

그리고 !! 만져지는거 너무 좋아하는 꽁이가 드디어!! 제 무릎에!! 올라왔습니닿ㅎㅎ

https://img.dmitory.com/img/201904/qOf/N57/qOfN575NKM8GCWqsKqwAe.jpg

https://img.dmitory.com/img/201904/7ks/NnS/7ksNnSYYyAymCWaSuGKgcA.jpg

얘 무릎에앉혀놓고 침대에서 코딩하는게 꿈이었는데 곧 이뤄질듯행..헤헤헤

사실 이것도 안만져줘서 ㅋㅋ내 손 따라서 폴짝 올라온거얌.. 그래도 무릎은 무릎이니까 ㅎ

여기까지 오는데 진짜 ㅋㅋㅋ 내 애간장 다 녹였다 우리꽁이 ㅋㅋㅋㅋ 겁도많고 애교도많은 꽁이!!!♡

하나하나 꼼꼼히 읽어봤어 ㅎㅎㅎ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 같이기뻐해주고 감동해줘서 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ♡

조만간 여기에도 입양글 올릴텐데 많은 관심과 애정 부탁해 토리들아 정말 귀엽고 애교많고 착하고 소심한냥이얌.. 그래서 그런가 침대에서 색색 자고있는거 보면 짠해 ㅜㅜㅜ 길에서 여기까지 오는데 어린나이에 고생많이했다 싶어서 ㅠㅠ

나는 원룸에사는 대학생이야 말그대로 임시보호하는.. ㅠㅠ 냥이가 아직 어려서 우다다할만한 장소나 캣타워 또는 캣폴 이런게 필요한데 여기는 마땅치가않아서 항상 미안해 ㅠㅠ 여기보다는 아주조금이라도 넓은곳에서 맘껏 돌아다니면서 탐색하구 사랑받고 그렇게 자라줬으면 좋겠어..!

여기는 서울이야ㅎㅎ
  • tory_1 2019.04.05 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 06:43:14)
  • tory_2 2019.04.05 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/15 19:05:44)
  • tory_3 2019.04.05 01:05
    ㅠㅠㅠㅠ천천히 마음 여는게 꼭 동화같아
  • tory_4 2019.04.05 02:25
    아 정말 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 여는 과정 지켜봤더니 내가 다 울컥해ㅠㅠㅠㅠ 사정만 되면 진짜 데려오고싶은데..ㅠㅠㅠㅠ 꼭 좋은 사람한테 입양가기류ㅠㅠ
  • tory_5 2019.04.05 02:39
    넘나 개냥이..이쁘고 귀엽고 말랑하고 하고싶은거 다 해.....
  • tory_6 2019.04.05 05:53
    아구 ㅠㅠ 천천히 마음열어가는 모습이 너 이뿌다
  • tory_7 2019.04.05 09:25
    넘모 훈훈하다...
  • tory_8 2019.04.05 09:41

나톨 주책맞게 운다 ㅠㅠ

• tory_9 2019.04.05 10:46

멀찍이 있었던 겁쟁인데 이젠 무릎까지 올라오다니 아침부터 너무 감동이야 ㅠ 

• tory_10 2019.04.05 12:25

너무 훈훈해서 울컥했다. 꽁이 웹툰 진도 겁나 빠르다냥 ~>.<~

• tory_11 2019.04.05 13:28

처음 멀찍히 있을때부터 봐서 내가 다 감격이다. 얼마나 따뜻하고 부드러울까 ㅜㅜ 부럽다 톨아. 꽁이 넘 이뻐.

• tory_12 2019.04.05 16:57

ㅠㅠ... 토리도 냥이도 너무 예쁘다.. 흑.. 냥이 키우고 싶다 나도.. 지금은 본가에서 엄마가 키우는 노견한테 집중하느라 못키우지만..흑..

참 맘이 가네.. ㅠㅠ 좋은 집 찾아가려무나 ㅜㅜ

• tory_13 2019.04.05 17:24
    ㅠㅠ훈훈하고 따숩다ㅠㅠ 복 많이 받아 찐토리
  • tory_14 2019.04.05 23:57
    진짜 넘넘 귀엽다ㅠㅠㅜㅜ흑흑 애깅이 좋은 가족 찾았으면....이렇게 개냥이니까 분명 좋은 곳으로 갈 수 있을거야!!!