꾸미기
귀걸이 만드려고 사놓은 체인이 넘 맘에 들어서
팔찌도 만들었어

가운데 스톤색만 바꿔서 2,3개 만들었는데 오늘 차고 나온 것만 사진 찍었당ㅎ

https://img.dmitory.com/img/201904/3Bf/LQz/3BfLQzDyG4CqIGmCIs2SY6.jpg
색이 좀 진하게 나왔네

https://img.dmitory.com/img/201904/M4H/4hl/M4H4hl0iGqM440oIM0ySK.jpg

이게 실제색에 그나마 가까운듯?

https://img.dmitory.com/img/201904/3Rc/0Xb/3Rc0XbeFBKaOae0wwAEWi6.jpg

통뚱톨이라 착샷은 안예뻐 보이게 나오네 흑흑ㅠㅠ

그래도 실제로 보면 예쁘다요ㅠ
  • tory_1 2019.04.03 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/04 16:22:54)
  • tory_2 2019.04.03 14:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 16:04:29)
  • tory_3 2019.04.03 14:55
    이렇게 예쁜데 실물은 더 이쁘다고? ㅠㅠ
  • tory_4 2019.04.03 15:00

나 남톨인데 무심결에 메인에서 눌러서 들어와 봤는데 내눈에도 겁나 예쁘네..

• tory_32 2019.04.04 17:53
    성별 묻는 글 아님 굳이 성별 어필 안해도 돼 톨아
  • tory_5 2019.04.03 15:10

너무너무 예쁘다! 금손톨이야!

• tory_6 2019.04.03 15:10
    너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.04.03 15:15
    존옝데?
  • tory_8 2019.04.03 15:27

흑흑 넘 예뿌다ㅠㅠ 펜던트 색색별로 해도 예쁠듯

• tory_9 2019.04.03 15:37
    헐 진짜 예쁘다
  • tory_10 2019.04.03 16:05

너무 예쁘다!!!ㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.04.03 16:09
    헐 너무 예쁘잖아!! 사진으로 봐도 예쁘다요!!
  • tory_12 2019.04.03 16:18
    통뚱? 잘 모르겠는데... 착샷 예뻐~ 그런 말 말어
  • tory_13 2019.04.03 18:49
    헐 진짜 이쁘다
  • tory_14 2019.04.03 18:58
    헐 진심 예뻐............
  • tory_15 2019.04.03 19:50

헐 진짜 예쁘다

• tory_16 2019.04.03 19:52

와 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠ 월계관같고 ㅠㅠ 이거 팔면 바로살거같아ㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2019.04.03 20:16
    이 팔찌에 이름이 있다면 다프네 일거 같아❤️
  • tory_20 2019.04.03 21:49
    다프네 운디네 플로라 깔별로 가즈아아ㅏ아아아ㅏ
  • W 2019.04.03 20:21
    예쁘다고 해줘서 다들 고마워!!!!
    https://img.dmitory.com/img/201904/7uc/08W/7uc08WfT0Ii2E88OEicaK2.jpg
    색깔은 세종류 만들었어!! 원통형으로 걸어서 보여줄게 내 손목뿐이넹ㅎㅎ;
  • tory_8 2019.04.04 07:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 14:29:54)
  • tory_19 2019.04.03 20:23
    너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.04.03 21:55
    너무예쁘다ㅠㅠㅠ
    팔찌 안좋아하고 안차는 톨이지만
    이거 판매했음 샀을거야ㅠㅠ
  • tory_21 2019.04.03 22:52
    헐... 조녜다!!
  • tory_22 2019.04.03 23:18
    영롱 ㅠㅠㅠㅠ 아름다워 넘 잘어울린당!!!!!!!!
    헐 만들었다고? 세상에 ㅜㅜ 톨 능력도 영롱하구나 ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.04.04 02:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:51:48)
  • tory_24 2019.04.04 09:10

어머.......너무예쁘다!!!!  와...저걸만들었다니..!

• tory_25 2019.04.04 09:40
    와 뭐야 저 체인 진짜 이쁘다;;!!!!!
  • tory_26 2019.04.04 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/22 13:51:53)
  • tory_27 2019.04.04 11:59
    예쁘다
  • tory_28 2019.04.04 12:08
    우와 너무 예뻐!!! 저 체인 어디서 구할수있어??? 처음으로 나도 만들어보고 싶다는 생각이 든다ㅠㅠ
  • W 2019.04.04 13:06
    http://pop-beads.com/m/product.html?branduid=1129139&search=%25BA%25F8%25BB%25EC&sort=&xcode=005&mcode=002&scode=&GfDT=bm18W11F
    난 여기서 샀어!! 여기에 예쁜 건 많은데 쪼꼼 비싼거 같아..
  • tory_32 2019.04.04 17:54
    @W 링크까지 *_* 고마워 토리야
  • tory_29 2019.04.04 13:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 06:53:47)
  • tory_30 2019.04.04 16:45

착샷에서 팔찌 예쁜게 더 잘 보이는데? 존예다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토리 금손이구나?ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2019.04.04 17:34

와 진짜 너무 예쁘다 

• tory_32 2019.04.04 17:54
    깔끔한게 진짜 예쁘다♡ 잼스톤 색 다르게 만든거 한꺼번에 보니까 색마다 느낌 다 다르네
  • tory_33 2019.04.05 02:51
    으어어 갖고 싶다
    체인이랑 부속품?이랑 보석? 고르면 만들기 난이도가 얼마나 돼?
    아무것도 모르는 톨도 도전 가능?
  • W 2019.04.05 09:56
    체인형태 때문에 움푹파인쪽에 연결하는 게 쫌 힘들고 그외는 쉬운편이야. 나도 이렇게 만들게 된게 그렇게 오래된 편은 아니라서 아마 톨도 금방 익힐거같아. 대신 도구빨을 쫌 받음..ㅎㅎ o링반지랑 가느다란 핀셋 진짜 필수.. 특히 o링반지 없으면 열뻗혀서 못 할듯ㅠ
  • tory_34 2019.04.05 03:13

톨아 내 지갑은 장전됐어... 넘 예쁘다ㅠㅠㅠ 사구싶을정도로 넘 예뻐ㅠㅠ

• tory_35 2019.04.05 10:59

어떻게 너무이뻐.... 나도 홀리듯이 재료 결재중인데... 할수있겠지... 넘흐이쁘다 ㅠㅠ

• tory_36 2019.04.05 11:32

핡 진짜 예쁘다 팔찌 환장하는 톨인데.....사고 싶다...(침 주륵) 혹시 모르니까 스크랩 해둬야지

• tory_37 2019.04.05 17:43

헉진짜 완전취저ㅠㅠㅠㅠ

• tory_38 2019.04.05 20:25
    진짜 예뻐ㄷㄷㄷ 세가지 색 다 너무너무 예쁘다ㅠㅠ
  • tory_39 2019.04.10 19:26

와 사고싶다 너무 예뻐