여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.02 14:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 08:57:56)
  • tory_2 2019.04.02 14:39
    왜 여의도 직장이라니 부러웤ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ평일에 즐기는 벚꽃구경이라니!!!
  • tory_3 2019.04.02 14:43

꺄아아 이번주에 남친이랑 여의도 갈건데 ㅎㅎㅎㅎ 너무 좋다! 고마워!!

• tory_4 2019.04.02 14:57

헐 벌써 피었구나.

여의도보다 쬠 남쪽인데 울 동네는 아직인데!

• tory_5 2019.04.02 15:10

오 버거 싸들고 밖에서 먹을수도 있을려나? 꽃보면서 맛난거 먹으면 기분좋겠다~ 고마워 토리!

• W 2019.04.02 15:14

버거 포장도 배달도 가능해!!!! 

나토리 야근할때 자주 시켜먹어ㅋㅋ

• tory_7 2019.04.02 15:19

여의도 백화점 쪽에도 맛집 많으니까 토리들 ifc 말고 다른데 가서 밥 먹으렴! 

• tory_8 2019.04.02 15:39

222 진주집..꼭...가죠....

• tory_9 2019.04.02 15:59

나 한 3년? 4년? 전에 여의도 벚꽃축제 갔다가 죽는줄 알앗어... 사람 장난아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말이라 더했던거 같음. 벚꽃 예쁘긴 했는데 인간구경을 더 많이함ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 그래두 예뻤어. 우리동네도 이번주말에 하던데 아직 날 춥고 제대로 핀게 없어서 어찌될지 모르겠다8ㅅ8 주말에 비 예보도 있어서ㅠㅠ

• tory_10 2019.04.02 16:27

와..포항톨인데 여기는 이제 떨어지고있는데 ㅋㅋㅋ 너무신기해 작은 땅덩어리도 시기가 다르구낭ㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.04.02 16:36

다음 주 주말엔 다 떨어지겠징? 흡 ㅠ

• tory_12 2019.04.02 17:31
    와 이번주말 여의도 한강공원 사람 진짜 터질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 정보 고마워 찐톨아!!
  • tory_13 2019.04.02 18:31
    오 여의도톨인데 4 5 6 은 첨들어본다ㅋㅋ 국회쪽인가? 평양냉면 먹고싶다~~~ 낼 엄마랑 가봐야지
  • tory_14 2019.04.03 01:52
    여의도 거주자=나톨 복잡해서 힘들어질것같다 커흐흡ㅋㅋㅋㅋㅋ그치반 벚꽃 예쁘니 다들 즐겨야지...
  • tory_16 2019.04.03 09:30
  • tory_15 2019.04.03 07:18
    사진 넘 이쁘다 맛집 공유까지 ㄱㅅㄱㅅ
  • tory_17 2019.04.03 17:51

추천추천스크랩! 고마워!

• tory_18 2019.04.04 14:50

여의도 회사다니는 톨인데 여의나루역 벌써부터 사람 터진다...

• tory_19 2019.04.08 19:22
    여의도에 옷구경 사람구경하러 자주 가는데 맛집 정보 꿀이다!! 고마워!!