요리

요하! *UU* ♡ 사진은 어머니 생신 때 만든 애플망고 치즈케이크야~♪

원래는 딸기로 만들고 싶었는데 선물로 애플망고 한 박스(...)가 들어와서 애플망고로 변경했어!

그러면서 제누와즈에서 무스로 다시 한 번 노선이 바뀌었지!

무스를 좋아하긴 하는데 만들어 본 적은 없어서 재밌는 작업이었어! °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

다음엔 작은 사이즈로 도전해 봐야지! 그리고 여담이지만 아직도 애플망고가 산더미야. (...)

그래서 다음엔 애플망고로 빙수를 만들어 보려고! 오늘도 좋은 하루 보내, 톨들아~!

• tory_1 2019.04.01 22:34
    이야...톨이 어머님은 정말 행복하셨겠다...!!! 진짜 맛있어보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기다 예쁘기까지 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다 톨아!!
  • tory_2 2019.04.01 23:00
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마야 얼마면 돼ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.04.01 23:28

주문하고 싶은데요

• tory_4 2019.04.01 23:44
    빙수도 올려줘 톨아... 신라호텔 망고빙수 뺨치는 빙수가 나올거같은데
  • tory_5 2019.04.02 00:57

뽁뽁이 무늬 신기하다~ 너무 예뻐!

• tory_6 2019.04.02 02:25
    헉 넘귀엽고 맛있겠다 !!
  • tory_7 2019.04.02 10:02

헐 색 봐 너무 영롱하다!! 존 맛일듯 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.04.02 13:27

무슨 벌꿀케잌같아 넘 이쁘당 

• W 2019.04.03 00:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 16:00:18)
  • tory_10 2019.04.03 02:17
    넘 예뻐... Cg같아 ㅜㅜ
  • tory_11 2019.04.03 18:12
    와 보기만 해도 넘 먹음직스럽다!!
  • tory_12 2019.04.03 21:38
    진짜 잘 만들었다 비쥬얼도 예쁨
  • tory_13 2019.04.04 16:26

세상 예쁘다

• tory_14 2019.04.06 18:39
    와 먹음직스러워 넘나 이쁘다
  • tory_15 2019.04.08 21:54

나도 어제 망고 한박스 사와서 처치곤란중인데.... 나도 만들어주련 토리야 ㅠㅠ