동물/식물
https://img.dmitory.com/img/201904/76Q/k3i/76Qk3iTpsskoGgUQY8eCOW.jpg

제발 내 양말이랑 츄리닝은 패스해죠라.....

둘다 내껌딱지라 쇼파에 자리만 잡으면 서로 오려고 난리난리
고냥구가 자리잡았다가 잠시 비운사이에 멍멍이가 자리를 차지하고 돌아왔더니 자기자리가 없어진 고냥구가 그 와중에 자기도 올라오겠다고 방황하길래 아예 들어서 구석 자리에 놓아주었더니...

이르케 귀하고 희귀한 투샷이 완성되어 버렷답니다,,,

https://img.dmitory.com/img/201904/7E0/68s/7E068s60rmG2u8AYSwWgiY.jpg
  • tory_1 2019.04.01 15:30

아 넘 귀요워!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_2 2019.04.01 15:36
    딸기미키까지 쓰리샷해죠라죠!!!
  • tory_3 2019.04.01 15:46
    예뻐ㅠ귀여워ㅠ
  • tory_4 2019.04.01 15:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 12:44:36)
  • tory_5 2019.04.01 15:49
    아 힐링돼ㅠㅠ둘다넘귀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.04.01 16:03
    딸기미키땜시 더 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.04.01 16:24
    댕댕이랑 고양이 조합 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.04.01 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 02:22:32)
  • tory_8 2019.04.01 16:26
    순둥이들이네♡
  • tory_9 2019.04.01 16:41

둘다 땡글떙글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.04.01 16:51

진짜ㅋㅋㅋ둘다 땡글땡글 순해보여 넘 귀엽디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.04.01 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 02:22:32)
  • tory_12 2019.04.01 17:32

어머 애들 미모 보느라 톨이 츄리닝 양말 말했으면 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.04.01 17:34

냥이 멍이 둘 다 아가 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.04.01 17:58
    아씨 존나 부러워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_15 2019.04.01 18:13
    귀엽다ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.04.01 18:18
    부러워서 주작이라고 하고싶은데 사진이 있네ㅠㅠㅠㅠ좋겠다 찐토리ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.04.01 18:49
    댕댕이 눈 주위에 갈색 선그라스 꼈네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.04.01 19:28

애들 넘나 땡글땡글 귀엽다 ㅋㅋㅋ 딸기양말 시강 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.04.01 19:31
    뭐야 고양이 부분은 포토샵으로 한 거 티나는데?????
    못 믿겠어 몇 장 더 올려주면 안되니???
  • tory_20 2019.04.01 19:45

토리 행복하겠다 ㅋㅋㅋㅋ 애기들 귀여워라

• tory_21 2019.04.01 19:48
    둘다 눈빛이 진짜 순하게 생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘다
  • tory_22 2019.04.01 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/02 16:23:51)
  • tory_23 2019.04.01 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/26 05:11:34)
  • tory_24 2019.04.01 20:32

와. . . . . . . 천국.. 천국이다

둘이 사이는 좋은 편이니?? ㅠㅠ 냥댕이 함께 두마리씩 총 네마리 키우는 게 나의 소원인데

케어는 자신 있는데 공간 때문에 냥댕 한마리씩만 나아중에 자리 잡히면 가능할 것 같다고 생각하거든

근데 냥댕이가 함께 지내는 게 괜찮은지 너무너무 궁금하더라

진짜 둘다 넘나 예쁘다.. 흑... 주인님 바라보는 눈망울 보소 ㅠㅠㅠ

• W 2019.04.01 23:03
    사이가 좋은건 아니구!!! 그냥 내가 억지로 붙여놨는데 마침 투샷이 잡힌것,,, 댕댕이는 5살이구 냥이는 이제 6개월애기인데 내가 완전 애기때 주워와가지구... 애기때와서 댕댕이를 계속 봐와서 그냥 익숙한거 같앙 싸우지는 않구 성묘때 합사한 다른 냥이(집에 더 있음,,,,)들 보다는 사이가 조은편인것같기도...?
  • W 2019.04.01 23:05
    꼭 둘이 키우고 싶다면 둘다 애기때부터 같이 키우는게 좋을 거 같앙 8ㅅ8 가끔 댕댕이가 어린 고냥이 봐준다는 이야기도 많은데 우리개는 질투가 많은 편이라 해꼬지는 안했지만 별루 안조아했엉....
  • tory_45 2019.04.02 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:27:48)
  • tory_25 2019.04.01 21:27
    힐링하고 간당~
  • tory_26 2019.04.01 21:40
    부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 요정들이랑 살다니ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2019.04.01 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/18 20:33:20)
  • tory_28 2019.04.01 21:46
    둘이 닮은듯 ㅎㅎㅎ
  • tory_29 2019.04.01 22:46

진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울집냥도 최근에 찰싹 붙어서 안 떨어지는데 겨울 한정이라 그 시간이 소중하다. ㅠㅠ 

• tory_30 2019.04.01 22:50
    최강 힐링 조합이다ㅠㅠㅜㅜ토리 전생에 최소 독립투사...?어쩜 이런 천국에서 살아(오열)저렇게 울망울망한 애들이 다 톨 껌딱지라니 최강 부럽...
  • tory_32 2019.04.01 23:18
    크흐슈ㅠㅠ 가슴아프닥
  • tory_33 2019.04.01 23:35
    너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
  • tory_34 2019.04.02 00:43
    갸아아아악 ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2019.04.02 02:43

ㅜㅜ행복하겠다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_36 2019.04.02 09:05
    와 염장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2019.04.02 09:13

캭 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_38 2019.04.02 09:22

d아놔 토리 부러워 ㅠㅠ

• tory_39 2019.04.02 09:32
    야옹이 댕댕이 둘 다 있는 삶이라니ㅜㅜ
  • tory_40 2019.04.02 10:48
    둘다 왜케 꾸겨져있어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜ 너무귀엽다 ㅠㅠㅠ
  • tory_41 2019.04.02 11:35

악,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 왜케 예쁘게 쳐다보고 있는고야?

• tory_42 2019.04.02 11:40

멍무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멍무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야댕의 삶 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_43 2019.04.02 12:34

토리야 귀여운 애들 사진은 10장이상 올려야하는 규칙 모르니? 몰라서 그런거 같으니까 한번 봐줄께 얼른 나머지 8장 올려

• tory_44 2019.04.02 14:25
    제발.. 사진 다 채워주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2019.04.02 15:39

삶의질 최고다...

• tory_47 2019.04.03 06:01
    좋은 조합이야.. ㅋㅋ 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ 더 쩌줘ㅠㅠ
  • tory_48 2019.04.03 08:12
    와 토리 전생에 나라구했구나..
    고냥강쥐가 배에 올라오다니ㅜ
  • tory_49 2019.04.03 16:57
    귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ