동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.01 14:22

올라오라고 신호 하니까 딱 올라오는 거 너무 귀엽다... 후치쓰 사랑 받아서 그런지 볼 때마다 예뻐지네~

• tory_2 2019.04.01 14:28

와 진짜 영리하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 상전은

내가 올라오라고 팡팡안해도 지 올라오고 싶음 올라와서 자리잡는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.04.01 14:28
    후치후치~~♡♡랜선집사는 후치사진보면 행복합니다~
    후치는 갈수록 미묘가 되어가는것 같아!
  • tory_4 2019.04.01 14:29
    입질하는 움짤 뽕주댕이에 솜방맹이 넘 기여어ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ후치야ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.04.01 14:30

아 징짜 넘 귀요웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후치 사랑행

톨이네가 후치 넘나 이뻐하는게 느껴진당 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.04.01 14:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/17 15:20:20)
  • tory_7 2019.04.01 14:34
    후치쓰♡♡ 똑띠똑띠 후치쓰♡
    후치쓰는 어쩜 갈수록 이뻐지니ㅎㅎ
  • tory_8 2019.04.01 15:01

후치다 후치!! 펄떡 뛰어오르는 엉덩이가 너무 신나 보여 ㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.04.01 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 19:24:59)
  • tory_10 2019.04.01 15:21
    후치 볼때마다 왜 이름이 후치일까 많이 궁금했는데 이런 뜻이 있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 보면서 해리포터의 후치부인을 생각했었거든ㅎㅎ
    후치랑 토리네가족 모두 행복하길 바라;-)
  • tory_11 2019.04.01 15:39
    후치다 후치!!!
    사랑둥이 후치
    항상 행복하고 건강하길♥
    닉넴화 안 걸리게 구구절절 매번 써주는 찐톨마음 너무 다정해.
    후치가 알아보고 간택했나봄....ㅠㅜ
  • tory_12 2019.04.01 15:40
    진짜 졸귀고 똑따야ㅜㅜ
  • tory_13 2019.04.01 16:08

어쩜 이렇게 똑똑할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.04.01 16:08

아주아주 영리한 고양이야୧☉□☉୨ (쩌렁쩌렁)

ㅋㅋㅋㅋ아유 소리가 넘 커서 귀가 다 멍멍하다!! 냥냥한건가?!

충전기는 애플이랑 남편이 잘못했네! 그 드럽게 비싼 케이블을 그렇게 약하게 만든 애플과 벅벅 닦은 남편님이 반반씩 잘못한걸로 하자!

후치는 그냥 헤어볼을 토하면서 건강관리를 했을뿐이라규..!

• tory_15 2019.04.01 16:15

후요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_16 2019.04.01 16:16
    후치쓰~❤️어쩜 이렇게 똑똑한지 모르겠어 그러면서 사랑 먹고 무럭무럭 자라나서 계속 예뻐지고 있고ㅠㅠ꾸준히 와줘서 고맙다 토리야~항상 건강하고 행복하고 후치쓰 소식 또 기다릴겡❤️
  • tory_17 2019.04.01 17:20
    후치쓰 오늘도 너무이쁘고 부들부들하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 남편 힘 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충전기 금속을 닦아부럿넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.04.01 17:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/18 20:29:10)
  • tory_19 2019.04.01 17:30
    우왕 그런 사연이 있었구나 너무 이쁘고 똑똑하다..부러워 이쁜 고냥이랑 오래오래 행복하길..!!
  • tory_20 2019.04.01 17:31
    후치야ㅠㅠㅠㅠ점점 통통해지고 더더 예뻐진다
  • tory_21 2019.04.01 17:33

찐톨 설명에 배려심도 넘치고, 글에 후치랑 사랑도 넘치고 ㅠㅠ 

오늘 좀 쌀쌀한 봄인데 따뜻하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2019.04.01 17:42

연두색의 보석이 박힌 눈이 너무 예쁜 후치 8_8 셋이 행복하게 사는거 보니 내가 다 행복해진다!

• tory_23 2019.04.01 18:12
    사랑받고 점점 더 사랑스러워지는것 같아
  • tory_24 2019.04.01 18:31
    후치다 후치ㅠㅠ 볼때마다 이뻐지는구나아♡
  • tory_25 2019.04.01 18:34

고양이도 사랑받으면 나날이 미모갱신한다는 것을 후치 보고 깨달았다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.04.01 19:00
    어쩐지 후치 사진이 올라오지 않아서 내가 우울했던거였어!! 놀아줄 때 한 번 정도 일부러 잡힌 척 해서 장난감 가만히 놓아두면 스트레스 덜 쌓인다고 들었어! 계속 흔들기만 하고 못잡게 하면 기분 상한다고 해서 일부러 중간에 한 번 씩 잡혀주는 척 한다ㅜㅜ
  • tory_27 2019.04.01 19:10
    나 진짜 후치 사랑한다. 그것만 알아 둬라ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_28 2019.04.01 19:27

꼬리 끝에 하양색이 넘나 매력적이야 완전 터짐 

잘때도 사진으로만 봐도 너무 편안해보여서 보는 내가 나른하다 ㅋㅋ

• W 2019.04.01 19:35
    https://img.dmitory.com/img/201904/2dn/Gr6/2dnGr64vYSIIw2MCeQeIIo.jpg

실시간 혀 내밀고 주무시는 중
    허벅지랑 심장에 동시 마비 오려고 한당ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.04.02 01:08
    악 귀여워 ㅜㅜ얼른또 움짤모아서 쓰러와 집사님!
  • tory_52 2019.04.02 16:26
    확대해서 보면 더 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ후치 귀여오
  • tory_30 2019.04.01 19:40
    후치 진차 사랑스러워
  • tory_31 2019.04.01 19:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 생각에 충전기는 남집사가 망가뜨린거같아. 후치무죄!
  • tory_32 2019.04.01 19:51
    꼬리끝이 하얗네 눈송이박혔냐구ㅜ귀엽ㅜㅜ 후치 이름 특이하다했는데 후안무치였어ㅋㅋㅋ혀내밀고 송곳니보이는거 심쿵이다 핑크입코ㅜㅜ
  • tory_33 2019.04.01 20:20
    흑흑 후치ㅜㅜㅜㅜㅜ넘넘 귀여워 하얗구 뽀송하구 부드러워ㅠㅡㅠ
  • tory_34 2019.04.01 21:40
    후치는 사랑!!! 후치는 사랑이다!!!!!ㅠㅠㅠ♡
  • tory_35 2019.04.01 21:56

후치쓰 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_36 2019.04.01 22:10
    후치 너무 귀엽다 ㅠㅠ올라올때마다 늘 정독해.
  • tory_37 2019.04.01 23:06
    후치도 토리도 서로에게 너무 행운이고 축복이얌ㅜㅜ
  • tory_38 2019.04.01 23:42
    후치 정말 집사를 잘 찾아간 것 같아 ㅎㅎ 세 가족이 늘 행복해 보여서 볼 때마다 좋다
  • tory_39 2019.04.02 00:21

제목보고 후치일까 기대하며 들어왔는데 너무 기쁘다!!

• tory_40 2019.04.02 00:47
    후.치.조.하.
  • tory_41 2019.04.02 01:00

진짜 후치네 글은 볼때마다 신기하고 너무 따뜻해서 좋아 후치는 고양이중에서도 똑똑이일 듯! 천재 고양이야! 정말 가족의 한 구성원으로써 들어온 느낌이라 신기해ㅋㅋ 하늘이 내려준 느낌이랄까 후치네가 늘 행복한 하루하루를 보내길 :)

• tory_43 2019.04.02 02:09
    글도 너무 따수워~ 봄날 햇살같다
    그래서 후치도 톨이 햇살 받다가 잠드나봐
    똑똑한 후치 다음에도 또 딤톨에서 만날 수 있길!
  • tory_44 2019.04.02 07:41
    꾸준글 고마와
  • tory_45 2019.04.02 09:18

나는 후치네 글을 보면서 많은 걸 배워ㅠㅠ 지금도 넘 귀엽구 건강한 고양이로 사랑받고 자란 모습을 보여주니까 글을 보는 나도 그 감정을 받아서 함께 행복해진다. 후치글 많이 많이 올려줘ㅠㅠ 

• tory_46 2019.04.02 09:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/09 15:23:49)
  • tory_47 2019.04.02 09:54

후지는 사랑을 듬뿍 먹고 점점 더 이뻐지는구나  너무 사랑스럽다 후치 ㅠ

• tory_48 2019.04.02 10:46
    후치는 사랑이야❤️어쩜 이렇게 똑쟁이에 사랑꾼인 고양이가 있을까 ㅠㅠㅠ흐엉 ㅠㅠㅠ
  • tory_49 2019.04.02 11:27

후치 볼때마다 너무 귀엽고 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_50 2019.04.02 12:11
    후치네 사정 아는데도 올라올때마다 읽는당ㅋㅋㅋ 사진정성 가득 올려줘서 고마워!!
  • tory_51 2019.04.02 12:29

후치스 졸귀탱구리 !!!!! *ㅅ* 

• tory_53 2019.04.02 16:28

사진과 움짤만 봐도 사랑 받고 지내는게 느껴져서 너무 좋다! 앞으로도 후치 소식 많이 들려줘~

• tory_9 2019.04.02 17:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 19:24:59)
  • tory_54 2019.04.02 21:34

ㅠㅠ 엉엉엉 그냥 좋아 후치는 사랑이야

• tory_55 2019.04.02 23:11

이름이 그래서 후치구나 넘나 귀여운 것 ㅋㅋㅋ

• tory_56 2019.04.03 17:03
    흑흑...너무귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ후치너무이뻐 ㅠㅠㅠㅠ