동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.01 11:20

ㅋㅋㅋㅋ토리 행복해보인다

주인님은 심기불편하시겠지만ㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.04.01 11:38

원성이 어마어마했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 만족!

• tory_2 2019.04.01 11:23

토리도 예쁘고 두 냥님도 예뻐 ㅋㅋㅋ

• W 2019.04.01 11:38

고마워 ㅋㅋㅋ실은 두번째사진이 더 맘에든당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.04.01 11:27
    족터지는 가족사진 ㅋㅋㅋㅋ
    아공.귀여워!
  • W 2019.04.01 11:39

족터진다는 표현이 딱인거같아 ㅋㅋㅋ하

• tory_5 2019.04.01 12:03
    두 마리 중 한 마리도 원하지 않는 사진인 것만은 분명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리라도 행복해서 다행이야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ귀여워
  • W 2019.04.01 12:50

날 위해 힘써준 아이들에게 치얼쓰..☆ㅋㅋ

• tory_6 2019.04.01 12:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 07:41:58)
  • W 2019.04.01 12:50

아주그냥 얼마나 타박을 하시던지 ㅋㅋ어휴어휴

• tory_7 2019.04.01 12:59
    유쾌하다ㅋㅋ 행복해보여!! 고양님들도 원톨도 다 예쁘당ㅎㅎ
  • W 2019.04.01 14:21

(나만)정말 유쾌한시간이었어ㅋㅋㅋ고마웡 ㅋㅋ

• tory_8 2019.04.01 13:28
    셋다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    냥님 또 연체동물되서 빠져나가려구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.04.01 14:22

가만히있었던건 뒷다리에 추진력을 얻기 위함이었다!!

• tory_9 2019.04.01 15:03

두 분 모두 다른곳으로 튀어나갈 준비 하고 계셔 ㅋㅋㅋㅋ 사진만으로도 역동적인게 느껴져 ㅋㅋㅋ

• W 2019.04.01 16:44

다급해 다급해 ㅋㅋ

• tory_10 2019.04.01 15:10

으 근데 사진 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.04.01 16:44

꺄 고마오 >.<이렇게라도 찍고싶었다 얘드라!

• tory_11 2019.04.01 15:11

아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 냥님을 안은 토리의 표정이 너무 행복해보인다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• W 2019.04.01 16:45

행복한건 나뿐 ㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.04.01 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/09 23:30:43)
  • W 2019.04.02 12:54

이래야 고양이지 ㅎㅎ 예고도없이 당해서(?)아이들이 더 당황했을거야 ㅋㅋ

• tory_13 2019.04.01 19:57
    토리 미녀집사다!! 냥이들도 미묘야 ㅎㅎ 
  • W 2019.04.02 12:55

허억 고마워 ㅠㅠㅠ애동방의 불청객을 이리 따스하게 ㅠㅠ

• tory_14 2019.04.01 21:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 혼자 기분 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다

주책맞은 캔따개 _☆ㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.04.01 21:56

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ사진 분위기가 너무 좋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히히 고마와 ><ㅋㅋ

• tory_16 2019.04.02 01:52
    오른쪽 냥님 세상 심기불편ㅋㅋㅋ 그와중에 토리만 행복해보여서 더 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 이뻐이뻐ㅎㅎ
  • W 2019.04.02 12:56

한컷한컷 소중해서 최선을다해 웃었던거같아 ㅋㅋ 상황이 웃기기도했구 ㅋㅋ

• tory_17 2019.04.02 11:08

와 사진 왜케 좋징... 톨과 냥들의 미모 플러스 행복해보이는 (톨만의) 표정이 한몫한듯!!ㅎㅎ

• W 2019.04.02 12:57

헤헤 고마웡 토리 기분도 덩달아 좋아졌음 좋겠당 ♡