성우/오디오
오늘... 아니지 어제!
3회차 공연 다녀온 후기야.
아무말 대잔치 주의ㅜㅜ
비루한 기억력 주의ㅜㅜ
별거 없는 내용 주의ㅠㅠ

사진은 모바일에서 올리는 거라
크기가 클 수 있어. 양해 구할께ㅠㅠ

나에겐 허보페에 이어 두번째 오프였어.
너무너무 좋았고 행복한 마음으로 돌아왔는데
왜 기억은 빠르게 휘발되는 것일까...ㅎㅎㅎ

https://img.dmitory.com/img/201904/67t/B7Q/67tB7QgpTG8SGuiCogsgE0.jpg

자리에 앉으니까 선물이 뙇!
도일님이 직접 만드신 마카롱 존맛탱ㅜㅜ
아코네 템버도 맛난 쿠키를 협찬해줬어ㅋㅋㅋ

오프닝 인사하시고
성우님들 한 분씩 돌아가시며
시낭송+노래 부르셨고
마지막엔 네분이서 다 같이
<죽어도 못 보내>를 부르셨어.

도일님... 목감기로 목이 잠기셨는데도
더욱 낮게 깔리는 목소리가 왜 섹시하죠?ㅠㅠ
성시경의 <너는 나의 봄이다> 부르셨는데
아ㅜㅜ 노래 진짜 존잘이시고
완전 핵스윗~ 달팽이관에 꿀 발라주심ㅜㅜ

제일 의외였던 분은 결님인데
헤르만헤세 소설의 한구절을
조곤조곤 낭독하시더니
까만 선글라스 쓰시고 신나는 노래를
춤 추며 부르시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 분위기 업이었어ㅋㅋㅋ
정말... 결님 안엔 얼마나 다양한 결님이 계신걸까...

https://img.dmitory.com/img/201904/4XN/jro/4XNjroyQacEAKIIwaqYKWO.jpg

이건 중간에 직접 만들어주신 호떡 아이스크림!
승철님이 서빙해주시고
결님이 차, 커피 내려서 서빙해주심ㅋㅋㅋ
배고파서 허겁지겁 먹었다. 맛있었어ㅠㅠ

요리하는 중간에 엠씨 정민님이
이런저런 인터뷰를 하셨는데
나 막 웃으면서 들었는데 왜 기억이 안나...?

결님 영화 보시는 거 좋아하고
최근에 재밌게 본 영화는 어스
장르는 액션 좋아하신대ㅋㅋㅋ

승철님은 성우 되기 전에
뮤직비디오도 찍어보시고(김범수의 하루)
음반기획도 해보시고 다양한 일을 하셨다고...!

대략 2시간 정도 한 공연이
순식간에 지나가서 너무 아쉬웠어ㅜㅜ
가을 공연은 더 큰 곳에서
3자리수 좌석을 목표로 하신대!
그때도 꼭 가고 싶다ㅠㅠ 제발...

https://img.dmitory.com/img/201904/2dI/jqV/2dIjqV3B2cEQwKi406wmmc.jpg

엔딩의 포토타임~
다들 너무 훈훈하시당

https://img.dmitory.com/img/201904/4kE/TY1/4kETY19b5eSScE8KQYOEUY.gif

원샷 받는 중인 결님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 볼수록 매력적인 분이셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝나고 나오면서 악수회 하는데
너무 떨어서 아무말 대잔치...
뭐라고 했는지 기억도 안나;;;

도일님 반칙 외전 총대 메셔서
짧게라도 보여줄 수 있도록 바람 넣고 계시대ㅜㅜ
그만큼 본인에게도 인생작이시라고ㅜㅜ

그리고 내가 제주도에서 가족 여행중인데
이거 보겠다고 아침에 내려와서
끝나고 다시 내려가야 했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승철님이 정말 감사하다고 꼭 안아주심ㅜㅜ
맘 같아선 올공 하고 싶었지만
다들... 손이... 너무... 빨라... 모터단 듯...

농담삼아 가을 공연은 고척에서 하자고 막 그랬는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 큰 곳에서 길게길게 보고 싶다ㅜㅜ
  • tory_1 2019.04.01 00:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ히야~~다들 훤칠하시네~~!!!! 폴짝폴짝 뛰는 결님 넘나 사랑스럽다.... 직접 눈으로 보고 온 톨 너무 부러워엉ㅇ!!!

• tory_2 2019.04.01 00:43
    못갔는데 후기보니까 너무 즐겁다 고마워 톨아 ㅜㅜ 결님 진짜 귀여우시다ㅋㅋㅋ 네분 다 스윗하신거 같아 나도 진짜 가을땐 가고싶다 부러워ㅜㅜ 다들 블루로 코디하신거 너무 어울리고.. 사진 너무고마워
  • tory_3 2019.04.01 00:47

우와.. 정말 재밌었겠다!! 넘 부러워ㅠㅠㅠㅠ

토리 설명이랑 사진 덕분에 간접체험 잘했어. 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.04.01 01:15
    아니 어띃게 요새 내가 관심 가진 분들만 계시냐ㅠㅠㅠㅠ 도일님 마카롱이라니... 대박 금손ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.04.01 01:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/26 18:56:04)
  • tory_6 2019.04.01 03:20
    우와우와 분위기 짱 좋았나바 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 권카롱 너무 먹어보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 고마웡 ㅠㅠ
  • tory_7 2019.04.01 09:20
    악 막짤 결님 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.04.01 10:20
    토리야 진짜 부럽고 재밌다ㅠㅠ 후기 고마워!!! 권카롱때매 울어....도일님 손재주 무엇ㅠㅠ
  • tory_9 2019.04.01 10:43

결님 귀엽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 외전 총대...... 아 제발 짧게라도 해줘..ㅠㅠㅠ

• tory_10 2019.04.01 12:09
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아앙 정말 부럽다ㅠㅠㅠㅠ후기고마워!!! 나도 가을공연은 꼭 가야지...!!!
  • tory_11 2019.04.01 17:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/07 21:26:34)
  • tory_12 2019.04.01 20:46
    나 결님 보러 오게 글 지우지 말아줘!
  • tory_13 2019.04.01 20:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌오 보여ㅋㅋㅋㅋ결님 진짜 귀엽네ㅠㅠ
  • tory_14 2019.04.01 23:12

결님 짤방 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 토리야 너무 고마워 난 댓림픽 다 떨어져서 못갔어 ㅠㅠ