동물/식물
토리들 안뇽 울집 도마뱀이 많이 자란거같아서 사진 올리러왔어~

https://img.dmitory.com/img/201903/2KN/WwD/2KNWwDyKA0siIYIW8kQWK8.jpg

https://img.dmitory.com/img/201903/6vO/UJx/6vOUJxi7du46QwS4SQCawq.jpg

여전히 망충한 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 최근사진은 아니야!

https://img.dmitory.com/img/201903/9Ee/gSQ/9EegSQIiT6WiaM0USySuW.jpg

기괴한자세.. 왠진 모르겠는데 사육장에 분무기로 물을 뿌려주면 떨어지는 물방울로 사냥놀이를 한다!ㅋㅋㅋㅋ
저렇게 가만히 보다가

https://img.dmitory.com/img/201903/qlu/YHH/qluYHHMXGogieeyGeAQ2U.jpg

슈슉.. 울집 망충이가 이렇게 빨리 움직일수있는걸 첨알았어..

https://img.dmitory.com/img/201903/2Ar/6qM/2Ar6qMxhJWUGOAOaSUMqqk.jpg

https://img.dmitory.com/img/201903/36r/Y04/36rY047JJu4igCg08IeCI6.jpg

https://img.dmitory.com/img/201903/561/BjT/561BjTUkdIuYUGycg4gCOk.jpg

https://img.dmitory.com/img/201903/1yu/P2p/1yuP2pSG0Ey0Yms88Ioikw.jpg

https://img.dmitory.com/img/201903/6s6/VpG/6s6VpGcdlmcY0G0uGuI0q2.jpg

https://img.dmitory.com/img/201903/3qs/LyT/3qsLyTRPXWESwgQm0U2aww.jpg

넘작고 귀요워ㅠ

첨왓을때랑 지금이랑 비교샷 올리고 이만 갈게! 애동들 다 아프지말고!

https://img.dmitory.com/img/201903/6yd/AJF/6ydAJFrVpEuI6SMGSq0scw.jpg

4개월전

https://img.dmitory.com/img/201903/KVT/WEF/KVTWEFsWkga4IaQYk2cKk.jpg

현재...^^
  • tory_1 2019.03.31 21:52
    많이 컸다! 몸통 좀 두꺼워지고 머리가 많이 컸어...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다... 마지막 사진에 발 넘 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.03.31 21:53

흑흑 너무 귀엽잖오 사진 많다고 했는데 부족하다 아임 스틸 헝그리ㅠㅠㅠㅠ자주 와달라ㅠㅠ

• tory_2 2019.04.01 19:03
    하 다시 봐도 귀여오ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.03.31 21:55
    오오!컸다!컸어!오랜만에 보니까 너무 반갑다.
    귀여워!
  • tory_4 2019.03.31 21:57

오!! 잘 크고 있구나 ㅎㅎ 여전히 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.03.31 21:58
    뭔가 좀 오동통해지고 색도 뚜렷해진거같아ㅇ0ㅇ 초록색풀이랑 너무 잘어울린다ㅠㅠㅠ자주와라톨이ㅠㅜ
  • tory_6 2019.03.31 22:07
    오오 마뱀이 많이 컸다! 여전히 속눈썹 미뱀이네. 색이 뚜렷해지고여전히 귀엽다~~
  • tory_7 2019.03.31 22:27
    오 잘 크고 있네 근데 토리 사진 진짜 잘 찍는다 애 미모가 사네
  • tory_8 2019.03.31 22:36
    컸구나! 도마뱀 일케 귀여운지 몰랐어ㅜㅜ 눈 초롱초롱한거 넘 이쁘다ㅠㅠ
  • tory_9 2019.03.31 22:46
    속눈썹 이쁜데?? 많이 크고 무늬가 선명해진것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 도마뱀 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.03.31 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/01 12:54:56)
  • tory_11 2019.03.31 23:39
    쫙 편 손가락이 넘모 귀여워
  • tory_12 2019.03.31 23:48
    귀여웡♡♡♡♡♡
  • tory_13 2019.04.01 00:57
    오 진짜 마이 콧다!!!(흐뭇)여전히 긔엽구만!!!
  • tory_14 2019.04.01 01:29

그렇잖아도 안부 궁금했었어 오늘도 예쁘네!

• tory_15 2019.04.01 01:50
    헐 모야 생각했던 도마뱀이 아니야...왜이렇게 큐티뽀쨕한건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_16 2019.04.01 03:09
    헐 모야 이뻐...!
  • tory_17 2019.04.01 06:13
    황금공룡님♥
  • tory_18 2019.04.01 06:30
    엌덬계ㅠㅇㅠ....넘모기여어ㅠㅠㅠㅜㅠ...물방울로사냥놀이 모야모야.....ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.04.01 07:44
    아기공룡같애 귀여워 ㅜㅜ
  • tory_20 2019.04.01 09:57
    토리덕분에 파충류 친구들이랑 내적친분 쌓아가고 있어 ㅋㅋ 너무 예쁘다 정말
  • tory_21 2019.04.01 09:59

봐도봐도 속눈섭이 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2019.04.01 10:38

여전히 속눈썹 넘 이뿌다!!!

• tory_23 2019.04.01 10:41
    서양 드래곤 같아. 매력터진다♡
  • tory_24 2019.04.01 11:28
    작은 드래곤같아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다
  • tory_25 2019.04.01 11:43

ㅠㅠㅠㅠㅠ매번 볼때마다 넘 귀여워서 심장 부여잡는다ㅠㅠㅠ

• tory_26 2019.04.01 11:55
    중간에 생동감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.04.01 12:18
    ㅠㅠ 넘 귀엽다 빨리움직이는 사진에서 빵터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ 자주자주 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2019.04.01 12:19
    너무 예쁘다╰(*´︶`*)╯망충이란 단어랑 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
  • tory_29 2019.04.01 13:10
    잘크고 있네~~손이랑 발 너무 귀엽다~~ㅋㅋ
  • tory_30 2019.04.01 13:19
    속눈썹 진짜 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
  • tory_31 2019.04.01 13:59
    저 포도씨같은 발가락 모야 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 존귀탱
  • tory_32 2019.04.01 14:09
    토리야 사진 많대매.. 만우절이라고 이러기야?!
  • tory_47 2019.04.01 21:03

2222너무하네...

• tory_33 2019.04.01 14:31

여전히 귀엽고 사랑스러워 아앙앙앙엉어 더올려줘 가지말아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2019.04.01 14:33
    귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ흐에에에엥 아가 뽀닥뽀닥해 ㅠㅠ
    손에 올려놓고 살살 쓰다듬으면 기분 좋을 것 같댱 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2019.04.01 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/14 21:57:42)
  • tory_36 2019.04.01 14:46
    귀여워 뽀뽀뽀하고 싶다
  • tory_37 2019.04.01 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/03 14:05:56)
  • tory_38 2019.04.01 17:15
    4개월 지났는데도 애긔네ㅜㅜㅠㅠ망충이 사냥하는짤 커밋같고 완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.04.01 17:16

너모 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐으 사랑둥이여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_40 2019.04.01 17:34
    ㅠㅠㅜ색이 너무 예쁘다 파충류 내 로망이여
  • tory_41 2019.04.01 17:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:05:39)
  • tory_42 2019.04.01 17:47

아가아가 했었는데 늠름해졌네! 눈이 너무 이쁘다.

등선따라 있는 갈퀴(라고밖에 표현을 못하네)도 멋찌다.

궁금했었는데 사공해줘서 고마워.

• tory_43 2019.04.01 17:48
    진짜 귀엽다ㅜㅜㅜㅡ
  • tory_44 2019.04.01 18:24
    귀여웡귀여웡!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2019.04.01 19:35
    발가락 넘나 다부진것!!!!
  • tory_46 2019.04.01 19:51
    진짜진짜 귀여웡 ㅠㅠ
  • tory_48 2019.04.01 21:10
    진짜 귀여워ㅠ 만화에나올거같아
  • tory_49 2019.04.01 23:10
    도마뱀이라서 무서울까 했는데 뭐야 이 귀여운 생명체는...!!!! 눈이 너무너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_50 2019.04.02 02:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/12 22:01:37)
  • tory_51 2019.04.02 04:02

속눈썹이 그냥 만화 수준이네 ㄷㄷㄷㄷ 움짤은 안 올리니?? ㅠㅠ 

• W 2019.04.02 07:21
    움짤 올리고싶은데 전에 다른글 올릴때 보니깐 안움직엿나..?그래서 못올리고잇음ㅠ_ㅠ 귀여운 영상이 한가득인데 흑흑..
  • tory_53 2019.04.02 09:21

너무 귀엽다ㅠㅠ 진짜 무슨 캐릭터 같아 

• tory_54 2019.04.02 11:36
    마이콨다ㅠㅠ 왜케 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 사진 자주자주 올려줘!!
    도마뱀들 망충하게 생긴게 진짜 너무 귀여운거같앜ㅋㅋㅋ
  • tory_55 2019.04.02 11:42

헐 너무 귀엽고 멋지다ㅜㅜ 드래곤 같애

• tory_56 2019.04.02 15:18

귀여워어....... 쪼매난 발꾸락 ㅠㅠ

• tory_57 2019.04.02 16:01

오오 아가 많이 컸다~~ 그래도 여전히 쪼매나네 귀여워ㅠㅠ

• tory_58 2019.04.02 17:52

ㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ

• tory_59 2019.04.02 22:29
    헐 혹시 crested gecko야??? ㅠㅠ
  • W 2019.04.02 23:55
    ㅇㅇ! 크레맞아
  • tory_60 2019.04.02 23:28
    아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 발은 어릴때나 지금이나 똑같다!!
  • tory_61 2019.04.03 14:24
    기여워 촉감 진짜 좋을 거 같오!
  • tory_62 2019.04.05 15:16
    귀여운 포켓몬 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 동그랗고 넘나 귀엽당!!