동물/식물
부천 중상동

오늘 새벽1시경 강아지를 잃어버렸어

갈색 푸들 소형견이고

최근 미용해서 깨끗해

강사모에 올리고ㅈ포인핸드 확인했어

내가 지금 정신이 없어서

여기다써서 미안해

혹시 부천 카페나 커뮤니티에 가입된ㅈ톨

알아봐주면 정말 고마워

==============================

찾았어~!!!!! 톨들 정말 고마워!!! 이 글은 혹시 나 같은 상황을 겪을 다른 톨들을 위해 남겨둘게!
  • tory_1 2019.03.30 12:21
    베스트 가서 부천톨들 다 볼 수 있었으면 ㅠㅠ..
  • tory_2 2019.03.30 12:37

헉 빨리 찾기를!!ㅠㅠ

• tory_3 2019.03.30 13:02

어떡해 ㅠㅠㅠ 꼭 찾길 바랄게 토리야 ㅠ

멍뭉아 어디갔니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.03.30 13:08
    꼭 찾았으면 좋겠다!!
  • tory_5 2019.03.30 13:25
    헐...꼭 찾길 바래ㅜ
  • tory_6 2019.03.30 13:51
    꼭 찾길 바랄게!!
  • tory_7 2019.03.30 13:58
    하.. 빨리 보호자 품으로 돌아가길 ㅠ
  • W 2019.03.30 14:33
    강아지 찾았어ㅠㅠ
    다른 지역에서 몽골분이 주워서 연락주셨어ㅠㅠㅠ 지금 병원와서 진료보는 중ㅜㅜ 모두 고마워 정말 고마워ㅜㅜ
  • tory_7 2019.03.30 14:53

다행이다 진짜ㅠㅠㅠ 오늘 무슨 축제하는 것 같던데 인파도 복잡할 시기에 금방 찾아서 진짜 다행이야!!!!!!!!!!!!!!!!! 몽골분 복 많으시길 ㅠㅠ

• tory_10 2019.03.30 15:06
    다행이다 ㅠㅠㅠ 정말다행이다 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.03.30 15:32
    진짜 다행이다
  • tory_17 2019.03.30 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/16 14:36:59)
  • tory_22 2019.03.30 18:33

헐 진짜진짜 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2019.03.30 20:09
    헐 정말 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ에구 아가가 얼마나 놀랐을까
  • tory_26 2019.03.30 20:27
    너무너무너무 다행이다 톨아!! 강아지두 얼마나 놀랐을까 ㅠㅠ 마음 고생 많았어 !! ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.03.30 20:37

다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2019.03.30 22:09

아이고 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몽골분 복받으시길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.03.31 02:12

너무너무 다행이다!!!ㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.03.30 15:04
    찾아서 너무 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_11 2019.03.30 15:14
    ㅠㅠ다행이야 강아지도 찐톨도!
  • tory_12 2019.03.30 15:24
    걱정되서 들어왔는데 해피엔딩이라 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.03.30 15:28
    어떡해 토리 너무 놀랐었겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야
  • tory_14 2019.03.30 15:44
    찾아서 다행이다
  • tory_15 2019.03.30 15:52

찾아서 다행...ㅠㅠ

• tory_16 2019.03.30 16:01
    다행이다ㅜㅜㅜㅡ
  • tory_18 2019.03.30 16:13
    다행이야ㅠㅜㅜㅜ 톨이 많이 놀랐을텐데 오늘 강아지랑 함께 따숩게하고 편히쉬어ㅠㅠ
  • tory_19 2019.03.30 16:23
    찾아서 다행이다 강아지랑 행쇼!
  • tory_20 2019.03.30 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:53:03)
  • tory_21 2019.03.30 18:22

아이고 멈무야ㅠㅠㅠ 톨이 고생했어ㅠㅠㅠ

• tory_23 2019.03.30 19:35
    아이고ㅠㅠ찾아서 다행이야ㅠㅜ
  • tory_25 2019.03.30 20:11
    다행이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2019.03.30 22:01
    다행이다 다행이야ㅠㅠ
  • tory_29 2019.03.31 19:33
    아 찾아서 너무 다행이다ㅠㅠ