쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.30 11:54
    맞아 이느낌 딱 그래서 나도 요즘 고랩2 복습해..
  • tory_2 2019.03.30 12:05
    시즌1,2는 재방까지 볼 정도로 다 챙겨봤는데
    이번시즌은 대충봐 건너뛴 회차도 있고..ㅋㅋ
    첨에 밀어준 애들이 난 별로였어 ㅋㅋㅋㅋ
    그외에도 톨 말에 다 공감...
    비트는 좋은데 저번처럼 다운받아서 들을정도는
    아닌것 같고ㅋㅋㅋ
    어린왕자나 붕붕은 아직도 듣는데
  • tory_3 2019.03.30 12:05

이번 시즌 보면서 캐릭터질? 도 아무나 하는거 아니라는걸 느낌.... 실력이 받쳐줘야되는데 그런거 보다 컨셉질을 더 하려는 느낌?

그렇다보니 비트가 아까워...

• W 2019.03.30 12:14
    맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실력은 그냥 쏘쏘인데 애매하게 컨셉잡으려는 느낌...하ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.03.30 13:10

맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.03.30 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:31:19)
  • tory_4 2019.03.30 12:13
    3 랩이 상향평준화라는데 비트만 들리는건 왜때문이야
  • tory_5 2019.03.30 12:13
    고랩 시즌2가 너무 좋았어ㅠㅠ 3은 재미 자체가 없더라
  • tory_7 2019.03.30 12:17
    이번 시즌은 그나마 멘토가 재밌어(더콰코쿤) 그루비룸 비트는 진짜 좋아서 여기 쓰기에 아깝다는 생각이 들 정도ㅠㅠ 시즌2랑 비교를 안할수가 없는게 시즌2는 매화 볼만한 무대들이 나왔는데 이번 시즌은ㅠㅠ 진호 팀대표결정전이랑 현선이 별헤는밤 딱 두 무대 좋았음ㅠㅠ
  • tory_8 2019.03.30 12:23
    3안봄 이상하게 안당기던데
  • tory_9 2019.03.30 12:40
    레알 비트가 아까워
  • tory_12 2019.03.30 13:29

코쿤은 왜나왔는지..비트가 아까울지경

난솔직히 영지도 별로야. 첨에 톤땜에 신선했고 몰입도 높았는데 그이후론 경력짧은게 확 티가나더라.  톤빼곤 볼게없어

• W 2019.03.30 13:34
    이것도 맞음ㅠㅠ 영지 웃기고 귀엽고 좋은데 랩은 톤 말고 그냥 그렇더라... 톤때문에 첨에 눈길 확 끄는데 그 뒤로는 그냥 처음이랑 똑같아ㅠ
  • tory_13 2019.03.30 14:22
    한명이라도 마음에 드는 애가 있으면 재미없어도 볼텐데 마음에 드는 애가 한명도 없음
  • tory_14 2019.03.30 14:51
    그 소... 걔 맘에 들던데 ㅎㅎ 저번에 강민수 서민규 컨닝페이퍼는 괜찮았던 거 같음 프로듀서 개입이 커진 거도 좀 단점같아
  • tory_15 2019.03.30 17:14

영지는 경력이 아무래도 적다보니까 졸리브이 같이 발성그런 부분이 아쉽더라 

자꾸 먹어들어가는게 있음 ㅠㅠ 

• tory_16 2019.03.30 18:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/05 15:10:07)
  • tory_18 2019.03.31 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/24 17:58:44)
  • tory_17 2019.03.30 18:57
    진짜 다 공감이야 이번 시즌에는 북 같은 무대가 없다ㅜㅜ 요즘까지 1일 1북 하는중..
  • tory_19 2019.04.01 14:09

아 글 다받는다.. 완전 노잼 ㅠㅠ 2가 진짜 최고였다..

관계성도 없고 좋은비트에 찰떡인 랩을 보여주는 애들도 없고 ㅋㅋ 엠넷이 양승호랑 목소리 굵은애 예술인처럼 하려는 그 컨셉만 쫌 버렸어도 거부감은 없었을텐데 ㅋㅋ