이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.28 23:30
    전나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싼 느낌이랰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.03.28 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:54:40)
  • tory_5 2019.03.28 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/09 12:10:27)
  • tory_3 2019.03.28 23:32
    노빠꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.03.28 23:32
    일본부침개가 싼느낌이라고 한거야?ㅌㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 마이웨이네...
  • tory_6 2019.03.28 23:33

일본꺼 맛없어 보이긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있어요도 빈말 일 거 같은 생김새...ㅠ 왜 새우를 저렇게;

• tory_7 2019.03.28 23:33
    ㅋㅋㅋㅋ일본 부침개는 바삭보다 부드러움이 강할것 같고 두툼하네..
  • tory_8 2019.03.28 23:34
    근데사실 저 새우머리빼면 걍 떡같은 부침개느낌임
  • tory_9 2019.03.28 23:34
    딱 봐도 고급지지않은데.....
  • tory_10 2019.03.28 23:35
    ㅋㅋㅋㅋ아 절대 원하는 대답은 안해줌
  • tory_11 2019.03.28 23:36
    쳐다도 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.03.28 23:36

와 그래도 방송인데 흔한 립서비스 없이 단호하고 솔직하게 이야기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 건 호감이다.

아 근데 일본 애들 왜 이렇게 우리랑 비교 못 해서 안달이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 지들이 지배했던 나라인데 이젠 비슷하다 못해 앞서 나가고 있으니 빡칠만 하긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.03.28 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 17:40:20)
  • tory_14 2019.03.28 23:37
    이거 봤는데 그냥 가격 맞추는거라 비싼 느낌 싼 느낌이라 하는 거임
    다른 일본 음식은 맛있으면 비싼거 같다고 함
  • tory_15 2019.03.28 23:39
    쟤네 웃긴게 한국사람한테 한국음식인걸 지네나라 풍 특제 부침개 만들어놓고 비교 해봐서 어때? 어디꺼가 더 맛있어? 비싼느낌이지? 이지랄하는거>>니네나라가 원조지만 일본식으로 하니까 더 맛있고 고급 음식같지<< 어떻게든 우리나라 깍아내리려고 안달난거 ㅋ 존나 뻔히 보이고 이홍기 사이다야 진짜 ㅋㅋ
  • tory_22 2019.03.28 23:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/14 21:57:08)
  • tory_34 2019.03.29 10:41
    333333 중간에 아리타 빙글거리며 이죽대는거 존싫
  • tory_16 2019.03.28 23:40

양날의 주둥아리랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.03.28 23:42

2222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양날의 주둥아맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.03.28 23:49
    3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 말이 왜케 웃기냐고
  • tory_17 2019.03.28 23:41
    덜 익은 밀가루 반죽맛나게 생김 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.03.28 23:45
    쳐다도 안보네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.03.28 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/29 10:01:40)
  • tory_23 2019.03.29 00:16

이홍기 개인적으로 불호지만 저렇게 답정너 대답에 딱 아니다 라도 대답하는거 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들이 원하는 답은 안준다 

• tory_24 2019.03.29 00:23

내가알기론 저 예능 자체가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음식 먹고 비싼 음식인지 싼 음식인지 맞추는 프로였던걸로 기억해 ㅋㅋㅋ 

• tory_25 2019.03.29 00:33
    하여간 카라한테 다다미 한국에도 있냐고 물어봤던 것도 그렇고 답정너st라 기분드러움ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 카라도 그렇고 이홍기도 그렇고 대답 너무 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.03.29 00:58
    소속사한테도 들이받는 스타일 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.03.29 01:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:46:10)
  • tory_28 2019.03.29 02:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노빠꾸 왜케 웃기지? 그리고 자꾸 이게 밥이지~ 생각남ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
  • tory_29 2019.03.29 07:41
    오코노비야끼... 갖운 재료 다 쳐넣어도 울엄마가 묵은지 넣고 바삭하게 해준 김치부침개보다 노맛....
  • tory_30 2019.03.29 07:47
    양날의주둥아맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.03.29 08:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.03.29 09:05
    부침개는 바삭함이 생명인데... 저건 두께부터 대환장...저렇게 두껍게 할거면 기름 붓는 수준으로 넣고 절절 튀겨야해. 지지미의 지자도 모르는 근본없는것들.
  • tory_33 2019.03.29 09:24
    얘도 공주님이네 (공포의주둥아리) ㅋㅋ