이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201903/8aO/Nf8/8aONf84pIkYAUMS2sqgUW.jpg

개도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.03.28 18:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.03.28 18:58

cgv 벌써 콜라바다다 

• tory_3 2019.03.28 18:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋ콜라 계속 들고 영화봐야됨?ㅋㅋ
  • tory_4 2019.03.28 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 16:53:25)
  • tory_5 2019.03.28 18:59
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사방에서 트름 떼창하겠네
  • tory_8 2019.03.28 18:59
    아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.03.28 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/16 14:37:21)
  • tory_13 2019.03.28 19:01
    ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ상상했어ㅠ
  • tory_28 2019.03.28 19:38
    미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.03.28 20:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.03.28 22:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 육성터졌자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.03.29 10:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.03.28 18:59
    세수해도 되갔어
  • tory_7 2019.03.28 18:59
    ㅋㅋㅋ으아 저거 쏟음 난리나겠다
  • tory_9 2019.03.28 19:00

콜라녀 기분 좋은 이벤^-^~

• tory_11 2019.03.28 19:00

와 이거 뭐지 관람중 누가누가 먼저 쉬야하나 이벤트인가

• tory_12 2019.03.28 19:01

콜라 김빠지기전에+얼음 녹기전에 다 마시려면 화장실 왔다갔다하느라 영화 제대로 못 볼 각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.03.28 19:02
    콜라 저크기면 무게꽤나갈텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘무게생각하고 가벼이 들었다가 와장창 쏟는 아찔한 상상ㅠㅠ
  • tory_15 2019.03.28 19:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.03.28 19:08
    콜라 뚜껑은..? 뚜껑으면 이미 알바생 대걸레빠는소리 여기까지 들린다ㅠㅠ
  • tory_17 2019.03.28 19:09
    아우 콜라 벌써 쏟을 상상이 든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무거울거 같아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.03.28 19:12

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.03.28 19:12
    큰 콜라도 대부분 다 못 먹고 버리던데 저것도 거의 다 버려질텐데 좀 아깝다...
  • tory_20 2019.03.28 19:13
    콜라마시면 영화보다 화장실가야하는데 저거 마시면 몇번을 가야하는거얔ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.03.28 19:14
    아 근데 팝콘 버리는 것보단 덜 아까운 거 같음 어차피 가루+탄산물이자너
  • tory_22 2019.03.28 19:17
    저거 쏟으면 미소지기 우러역 엉엉
  • tory_23 2019.03.28 19:21
    이거보고 낄낄거리고 있는데 우리집 고영이 한심하게 쳐다보고갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
  • tory_24 2019.03.28 19:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/13 23:54:35)
  • tory_25 2019.03.28 19:28
    콜라 좋아하는 나톨은 싱글벙글
  • tory_26 2019.03.28 19:36
    내래 콜라마시다 배터져 죽어보갔쓰
  • tory_27 2019.03.28 19:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:12:28)
  • tory_29 2019.03.28 19:40
    어우 벌써 무거워
  • tory_30 2019.03.28 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:48:02)
  • tory_31 2019.03.28 19:46
    와 난 팝콘안먹는데 나한테 딱이네~!! 마시다 남음 집에가져가야지~
  • tory_32 2019.03.28 19:47
    VGC 보콤 괜히 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.03.28 19:52

콜라 쏟는 사람 많을 것만 같은ㅜㅜ

• tory_34 2019.03.28 20:00
    화장실 자주가는 나톨에겐.. 계륵같은 콤보..ㅠ
  • tory_35 2019.03.28 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 19:42:35)
  • tory_36 2019.03.28 20:14
    와우 벌써부터 알바 우는소리 들리는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.03.28 20:21
    화장실은 미어 터지겠네ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.03.28 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 08:14:56)
  • tory_38 2019.03.28 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 08:14:25)
  • tory_39 2019.03.28 20:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
  • tory_40 2019.03.28 20:34
    저 콜라를 컵이 버텨줄까?
  • tory_42 2019.03.28 20:49
    콜라 들고 있음 춥겠다........
  • tory_43 2019.03.28 21:11
    불꺼지고 늦게 들어오는 사람이 저거 들고 내 뒤나 앞으로 지나가면 진짜 아찔하겠다...
  • tory_44 2019.03.28 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/18 23:44:06)
  • tory_45 2019.03.28 21:47

물론 날짜는 안맞긴하지만 저 콜라들고 엔드게임 보려면 지옥이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2019.03.29 12:26

보고 나와서 사가지고 집가는게 맞는듯..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2019.03.28 22:28

쏟는 사람 분명 있겠지;;;;

• tory_48 2019.03.28 22:50
    와 되게 좋긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ 콜라를 저렇게 같이 마시고 싶지 않아서 아쉽다
    혼자서 먹자니 팝콘 두개 들고 다니기 힘들고
  • tory_49 2019.03.28 23:14
    영화볼때 홀더에 꼽징 못하는데...손시려 ㅠㅠㅠ
  • tory_50 2019.03.29 09:37

별로 좋은 아이디어는 아닌 듯....ㅠ

• tory_51 2019.03.29 10:20

영화보다가 화장실을 다섯번은 갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2019.03.29 14:04
    미지였어서 웃지 못 하겠다.. 백퍼 쏟을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
  • tory_54 2019.03.29 18:55

영화는 안 보고 저것만 사러 갔다와야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ