식음료
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.28 13:05
    에그마요 먹어주세요 베이컨 추가해서 ㅠ
    소스는 랜치랑 스윗칠리
  • tory_2 2019.03.28 13:05

미트볼! 미트볼 소스 많이 넣어달라구랭

• tory_3 2019.03.28 13:05

비엠티, 비엘티에 에그마요추가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 돼지니까!

사실 난 그냥  고민없이 행사하는거먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.03.28 13:30

내가 쓴글인줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ

비엘티같은 기본 샌드위치들에 에그마요 추가한는걸 매우 좋아하지만 보통 행사하는걸 먹게되더라

뭘먹어도 맛있더라고ㅋㅋ

• tory_4 2019.03.28 13:06
    에그마요 : 플랫 + 베이컨 추가 + 스위트 어니언 + 핫칠리(매운 거 못 먹는 토리면 스위트칠리)
  • tory_5 2019.03.28 13:17

다이어트식으로 터키에 소스는 올리브유+후추만 해도 존맛이야ㅠㅠㅠ 빵은 위트! 이게 젤 칼로리가 낮대

돼지런하게 먹을때는 아무거나 다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 먹어도 존맛이구

소스는 랜치랑 스위트칠리 조합 개좋아.... 존맛탱..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.03.28 15:10
    난 다요트식은 아니지만
    터키 +아보카도랑 치즈는 더블추가 (슈레드/아메리칸)
    그리고 위트나 화이트 빵 선택하고 빵을 파달라함ㅋㅋ
    야채는 피클빼고 올리브 오이 할라피뇨 많이ㅋㅋㅋ
    소스는 오일후추.

그리고 가끔 참치먹을땐 다 똑같이하고 소스만 마요네즈 후추로 먹는데 존맛탱ㅠㅠ
  • tory_6 2019.03.28 13:19
    로티세리치킨(위트,피클빼고) 홀스래디쉬+스윗어니언+후추 존맛.....................
  • tory_8 2019.03.28 14:13
    이탈리안 비엠티 파마산 오레가노 치즈 아메리칸 야채 취향껏 소스 사우스웨스트 스위트칠리
  • tory_9 2019.03.28 14:18

이탈리안비엠티 파마산빵 에그마요 추가 슈레드치즈 야채는 알아서 소스는 스위트어니언 랜치 후ㅊ

이조합으로 한 50번은 사먹은듯 ㅋㅋ 

• tory_10 2019.03.28 14:23

터키샌드위치 : 허니오트 + 스위트 어니언

나 이조합으로 먹고 살 대박빠짐ㅋㅋㅋㅋ

맛도있어!!

• tory_11 2019.03.28 14:36
    플랫브레드에 에그마요, 스위트칠리+후추!
  • tory_12 2019.03.28 14:40
    입천장 까슬거리는거 싫어하면 빵 바꿔!
    하티 + 참치 + 마요 후추 조금
    하티 + 에그마요 + 베이컨 추가 + 마요
    난 치즈는 아메리칸!
  • tory_14 2019.03.28 15:29
    에그마요 : 허니오트+오이,할라피뇨빼고 양상추 토마토 많이+치즈는 뭔들+스윗칠리

내 최애 조합...서브웨이 10번가면 9.9번은 이렇게 먹는다
  • tory_15 2019.03.28 15:46
    이런글은 스쿠랩 해야징 ㅎㅎ
  • tory_16 2019.03.28 16:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/31 18:33:25)
  • tory_17 2019.03.28 17:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 11:59:08)
  • tory_18 2019.03.28 18:48
    뭐가됐든 ☆☆스테이크&치즈☆☆☆ 꼭먹어줘ㅠㅠ
  • tory_19 2019.03.28 19:02

허니오트 15cm 멜트 (치즈,채소 취향대로) 홀스래디쉬+스윗어니언

• tory_20 2019.03.28 22:57
    스크랩... 주말에 써브웨이 털러간다
  • tory_21 2019.03.28 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/11 15:41:14)
  • tory_22 2019.03.28 23:27
    이번에 나온 쉬림프도 맛있어! 새우맛 은근많이남ㅋㅋ
    매운거 좋아하면 핫칠리소스 한줄만 뿌려달라고 하면 딱 맵고 맛있엉
  • tory_23 2019.03.29 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/11 09:09:39)
  • tory_29 2019.03.29 19:38
    여기에 아보카도 추가해도 마시쩡!
  • tory_24 2019.03.29 01:09
    미트볼 더블치즈 야채 다빼고 랜치 후추...♡
  • tory_25 2019.03.29 03:10

난 무조건 터키 베이컨 아보카도!!ㅠㅠ 스위트 어니언과 홀스래디쉬 소스에 피클 빼고 플랫브레드에 슈레드 치즈로 먹어

• tory_26 2019.03.29 08:20

플랫브레드 터키베이컨아보카토 스윗어니언

파마산브레드 풀드포크 스윗어니언+렌치

허니오트 스테이크치즈 양파피망 같이 굽고, 스윗어니언+홀스래디쉬

• W 2019.03.29 10:34
    댓글이 이렇게나 많이 달리다니 다음주에 먹어보러갈게!! ㅎㅅㅎ
  • tory_28 2019.03.29 11:27
    https://img.dmitory.com/img/201903/6dI/gwr/6dIgwrkvfiO2gQeskKaCoQ.png
  • tory_30 2022.08.16 19:51
    스크랩!