이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.27 11:55
    반성은 하냐...
  • tory_2 2019.03.27 11:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 17:34:55)
  • tory_3 2019.03.27 11:55
    미안한 척 하고 올게 시즌2
  • tory_4 2019.03.27 11:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/16 02:18:56)
  • tory_5 2019.03.27 11:56
    ㄱ새끼
  • tory_6 2019.03.27 11:56

편하게 지내네..ㅋ..

• tory_6 2019.03.27 12:00

실형받아서 감방가도...들어가서 밀렸던 만화책이나 보고 나오겠구만;

• tory_7 2019.03.27 11:56

얘 모 검사처럼 눈깔 치켜뜨고 기자 째려보는 사진도 있었잖아

진짜 꼴보기싫다 으 반성은 개뿔

• tory_8 2019.03.27 11:56

환장..

• tory_9 2019.03.27 11:56

기자 째려보던거 생각난다

• tory_10 2019.03.27 11:57
    얘 반성 좆도 안할 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.03.27 11:57
    쩐다.......;;;;
  • tory_12 2019.03.27 11:57

어디 믿는구석있나봐

• tory_15 2019.03.27 12:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/04 22:29:09)
  • tory_13 2019.03.27 11:59

만화책 ㅋㅋ 쩐다

• tory_14 2019.03.27 11:59
    반성은 무슨....반성할거면 애초에 몰카짓안하지ㅎㅎ
  • tory_16 2019.03.27 12:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:20:38)
  • tory_17 2019.03.27 12:01
    팔자좋네
  • tory_18 2019.03.27 12:02

난 얘가 벌받는거 자체보다 얘 인생을 보고 남자들이 부럽다고 생각할거같아서 더무섭다.. 개꿀인생이라 생각하겠지 이 사건 이전에 잘생겨서 인기많았고, 금수저고, 슈스케 이후 제대로된 노래하나 없는 가수지만 연예인 인맥많고 그걸 이용해서 여자들 존나 후리고 다니고 일주일에 8번은 섹스하고 온갖 나라 여자들 다만나고 다니고 유흥의 끝을 경험했으니.. 감옥가서도 끝난게 아님 믿는구석이 있으니 조만간 나올거고 연예계 생활은 접어도 감방 나오면 또 그짓하고 다니겠지 뭔가 남자들의 롤모델 아닌 롤모델일거같은 사회 풍조가 두렵다 ㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.03.27 12:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:22:31)
  • tory_20 2019.03.27 12:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/17 23:37:38)
  • tory_15 2019.03.27 12:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/04 22:29:05)
  • tory_22 2019.03.27 12:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 21:00:20)
  • tory_30 2019.03.27 12:14
    @20 미친 도라이아냐
  • tory_34 2019.03.27 12:28
    @20

포주보고 위너의인생이라니ㅋㅋㅋ 가치관 참

• tory_35 2019.03.27 12:38
    그럴때마다 더더욱 말로 후드려 패야 함. 미친놈들.
  • tory_39 2019.03.27 13:12

남초에서 개병신글들 제외하더라도(이런건 남초에서도 반응 갈리니까 넘어간다치고)

정준영 정도면 개꿀이겠죠

정준영 안잘생긴거 같은데 저정도면 여자들이 다 잘 대주나요?

이런 반응이 태반임.

영상만 안찍었으면 인생 꿀일텐데 아쉽겠네요 ~

이 지랄하는거 보고 띠용..

• tory_49 2019.04.14 15:48
    @20 와 이 댓글 보고 정신이 혼미해짐
  • tory_21 2019.03.27 12:05
    나오면 유투브하는거 아니야? ㅠㅠ경험담 말하고
  • tory_22 2019.03.27 12:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 21:00:20)
  • tory_23 2019.03.27 12:06
    재밌냐
  • tory_24 2019.03.27 12:08

캬 팔자좋네 범죄자가

• tory_25 2019.03.27 12:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/01 21:50:19)
  • tory_26 2019.03.27 12:11
    아니 이거 정말 TMI..
  • tory_27 2019.03.27 12:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/27 13:58:36)
  • tory_28 2019.03.27 12:13

한심한 인간아

• tory_29 2019.03.27 12:13

와 유치장에서 만화책? 갖고 들어간건가 미친새끼 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.03.27 12:18
    야이새끼야 만화책이 읽히냐??
  • tory_32 2019.03.27 12:19
    팔자 좋네?
  • tory_33 2019.03.27 12:21
    ㅅㅂ호캉스라도 갔냐? 유치장에서 만화책 읽어도 돼?
  • tory_36 2019.03.27 12:45
    아 진짜 하는짓 하곤
  • tory_37 2019.03.27 12:52
    아휴 꼴도 보기 싫다 진짜
  • tory_38 2019.03.27 13:05
    팔자좋다.
  • tory_40 2019.03.27 13:12

만화책이 읽히는 멘탈이라니 ㅋㅋ부럽네 ㅅㅂ

• tory_41 2019.03.27 13:17

503도 만화책 읽고 있다고 하던데 저쪽 종특인가

• tory_42 2019.03.27 13:33

유치장에 왜 만화책이있어야돼? 하진짜... 어이없네

• tory_43 2019.03.27 13:37

헐...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2019.03.27 14:18

팔자 좋네 휴가 갔냐?

• tory_45 2019.03.27 14:57
    와씨 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
  • tory_46 2019.03.27 15:09

유치장에 만화책은 왜 넣어주는 거야....

• tory_47 2019.03.27 15:43

만화책방 갔냐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2019.03.28 02:40
    아 진짜 싫어....