이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.27 10:52
    나도 헐 뭐야뭐야 ㅋㅋ 했는데 영화였넼ㅋㅋ
  • tory_2 2019.03.27 10:53
    또 쓰레기감독의 과거가 나오는구나.. -> 근데 왜 이선균이 감독인것처럼 대답해? -> ?????
  • tory_4 2019.03.27 10:54

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_85 2019.03.27 15:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런거 아니구나 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.03.27 10:53

????????????? 헐.............. 연기구나.. 나도 쫄리면서 봤다. .왜 저래 이러면서.. 어후..

• tory_5 2019.03.27 10:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/03 20:02:02)
  • tory_6 2019.03.27 10:54
    ㄷㄷㄷ
  • tory_7 2019.03.27 10:54
    와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 저래도 되나 하고 놀라면서도 사실인건가 하면서 혼란스러워 하며 내렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.03.27 10:54
    이거 홍상수가 자기 경험담 영화로 만든 장면이라매 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 리얼한듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.03.27 11:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/28 17:41:26)
  • tory_57 2019.03.27 12:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:47:22)
  • tory_84 2019.03.27 15:41
    마져 홍감탱
  • tory_9 2019.03.27 10:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:01:54)
  • tory_10 2019.03.27 10:57

홍상수한테 저렇게 물어보고싶다 ㅋㅋㅋ 저상황 그대로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.03.27 11:04
    나중에 누가 똑같이 저렇게 물어본적있다던데? 홍상수 당황해서 무슨소리냐고 막 그러니까 관객도 당황해서 영화 따라한거라고 하니까 그제서야 안심했다고...?ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.03.27 11:08
    @W 아 그럼 현실이 먼저가 아니라 영화가 먼저인가? ㅋㅋㅋ 나 왜 반대로 기억하고있었지 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 뭐가 먼저든 질문하신분 사이다네 ㅎㅎㅎ
  • tory_57 2019.03.27 12:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:47:22)
  • tory_58 2019.03.27 12:11
    @W 홍상수 학생들한테 치근대는걸로 유명했음
  • tory_64 2019.03.27 12:39
    찔렸나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.03.27 10:58

???????????????????????????

• tory_12 2019.03.27 10:58

엌 진짜인줄

• tory_13 2019.03.27 10:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:25:26)
  • tory_14 2019.03.27 11:00
    존나 홍상수는 저걸 뭔생각으로 썼을까 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.03.27 11:01
    gv였나 수업이었나에서 누가 공개적으로 저렇게 질문했었다고 하더라 ㅎㅎ 그당시엔 유언비어듣고 빡쳐서 대놓고 영화에 저래놨나 싶었는뎈ㅋㅋ 지금보니 그냥 다큐를 만들고 싶었던것?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.03.27 11:02
    감독이 홍상수ㅋㅋ
  • tory_17 2019.03.27 11:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/28 15:39:40)
  • tory_19 2019.03.27 11:04

영화였구나... ㄷㄷ 이선균 감독 데뷔했나? 저건 또 뭔소리람 띠용! 하고 보다가 놀랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.03.27 11:06
    홍상수 자기 이야기 그대로 영화하는 걸로 유명하잖아 그게 셀링포인트
    저거자체는 김기덕 저격이라고 말 많았음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2019.03.27 12:11
  • tory_59 2019.03.27 12:14
    저 영화 봤고 그때도 커뮤 돌아다녔지만 김기덕 이야기는 금시초문...
    홍상수는 남일에 신경 쓰는 타입이 아니기도 하고ㅋ
  • tory_21 2019.03.27 11:06

첨에 짤만 봤을 땐...관객 왜 저래?...였는데...

감독 홍상수인거 알고나선....홍상수 왜 저래...로 감상이 바뀌는 희안한 장면..

• tory_22 2019.03.27 11:08

뭐야 ㅋㅋ 실제상황인줄 알았는데 영화인거 ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 감독이 홍상수?? 음 아 ㅋㅋ본인 얘기인거 맞네  

• tory_23 2019.03.27 11:10

와... 진짜 놀랬다

• tory_24 2019.03.27 11:11

와씨 보면서 뭐고 했다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_25 2019.03.27 11:13
    아오 진짜인줄알았네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.03.27 11:14
    와 깜짝놀랐다;; 표정이 엄청 리얼해서 진짜인줄
  • tory_27 2019.03.27 11:14

이선균 짜증내는 연기 완전 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화차에서 자기 차 백미러 부수면서 뒹구는 거 짜증 명장면임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.03.27 11:14

쌍수홍이 쌍수홍했네

• tory_29 2019.03.27 11:14

와씨 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.03.27 11:15

헉 연기야? 아 감독이...ㅎ...그분..ㅎ

• tory_31 2019.03.27 11:17

와 진짜 놀랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이선균 미쳤구나 했네.........

• tory_32 2019.03.27 11:18
    홍상수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.03.27 11:18

쌈날꺼 기대하면서 내려왔는데 이게 영화장면이었구나.. ㅋㅋㅋ 으악속았네 

• tory_34 2019.03.27 11:20

와 놀랐잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이선균 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.03.27 11:22
    이선균 감독 데뷔했나?!!!!! 했는데 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.03.27 11:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 홍상수라 생각하니 납득
  • tory_37 2019.03.27 11:26
    오오오.... 내가 저 관객 중 1명인거 마냥 존나 살 떨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.03.27 11:28
    와 진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.03.27 11:28
    아 영상으로 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ 사진만봐도 쫄려보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.03.27 11:31
    이선균ㅋㅋㅋㅋㅋ심리적 압박감 느끼는 연기 원탑인듯!
  • tory_41 2019.03.27 11:32
    와 진짜잌줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.03.27 11:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/16 10:52:57)
  • tory_43 2019.03.27 11:39
    뭐야ㅋㅋㅋㅋ 진짜인줄
  • tory_44 2019.03.27 11:43

헐 뭐야뭐야 이게뭐야 이럼서 봤는데 영화라니

• tory_45 2019.03.27 11:44

쫄리는 연기 진짜 잘 해 ㅋㅋㅋ 끝까지 간다/아내가 바람을 둘 다 재밌게 봤음 ㅋㅋ

• tory_46 2019.03.27 11:47
    아 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이선균이 내가 모르는 사이 감독으로 데뷰도 했었구나 하면서 어머어머 웬일이야 진짜야 뭐야 저여자는 뭐야 이러면서 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.03.27 11:48

와 존나 연기 너무 잘하는 거 아님? 내가 다 쫄려쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2019.03.27 11:51

진짜인줄알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2019.03.27 11:53
    보면서 홍상수 영환가? 했는데 역시 상수ㅠ
  • tory_79 2019.03.27 14:00
    222..
  • tory_50 2019.03.27 11:54
    악ㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이선균 뭐야 하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 갑분홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_51 2019.03.27 11:54

뭐지 찐톨이 카테 잘못 선택했나..? 아니 근데 이선균 언제 감독 했어..?? 하면서 내렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2019.03.27 11:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박 실제상황인줄알았어!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2019.03.27 11:57

욕하러 들어왔다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기라는데 놀랐어 

• tory_54 2019.03.27 12:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 23:32:47)
  • tory_55 2019.03.27 12:04

나 연알못이라 이선균이 감독겸 배우인줄..와 쓰레기네 이러면서 보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2019.03.27 12:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/27 12:40:09)
  • tory_60 2019.03.27 12:15

와씨 깜짝아 연기갑 

• tory_61 2019.03.27 12:17
    와 나 개식겁함;;;
  • tory_62 2019.03.27 12:28

어쩐지 계속 내려오면서 홍상수생각이 난다싶었는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_63 2019.03.27 12:34
    미친 개놀람 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2019.03.27 12:42

와 나 이선균 감독데뷔한줄? ㅋㅋㅋ

• tory_66 2019.03.27 12:50

와 계속 보면서 뭐지?  이선균이 감독인가..? 뭐야 이거 진짠가? 동공지진하면서 내려왔는데 영화였구나

• tory_67 2019.03.27 13:01
    이선균 진짜 와............ 놀랐네 와.......
  • tory_68 2019.03.27 13:02
    와 진짠줄ㅋㅋㅋ감독대변하나 했네
  • tory_69 2019.03.27 13:02
    와 진짜인줄 알았어 겁나 쫄면서 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2019.03.27 13:06
    나도 이거 짤 처음 볼 때 이선균 얘긴 줄 알았다가 홍ㅋ상ㅋ수ㅋ영화인거 알고 헛웃음...ㅋ
  • tory_71 2019.03.27 13:07
    와씨 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2019.03.27 13:22

카테 유머 보고 들어왔는데 쫄리며 스크롤 확인하며 내려왔자나 ㅠㅠ

• tory_73 2019.03.27 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:49:51)
  • tory_74 2019.03.27 13:31
    실제인줄알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ개욕하고있었는데
  • tory_75 2019.03.27 13:34

카테가 유머가 아니었다면 진짜 속았을거시여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_76 2019.03.27 13:47

연기력  ㄷㄷㄷ

• tory_77 2019.03.27 13:54
    ㅋㅋㅋㅋ옆에 안재홍맞아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2019.03.27 13:54

왘ㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이선균이 주연한 영화 감독중에 그런 사람이??

옆에서 감독이 질문받는데 표정관리 잘한다는 얘긴가??

왜 이선균이 답을 해??

이선균이 감독이라고??

아 영화!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 흐름이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 현실성??섞인 연기 너무 리얼하게 잘햌ㅋㅋㅋ

• tory_80 2019.03.27 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 20:05:40)
  • tory_81 2019.03.27 14:31
    홍상수 ㅋㅋ 영화가 아니라 리얼리티를 찍고 계셨... ㅋㅋ
  • tory_82 2019.03.27 15:03

와 진짜 개식겁함 ㄷㄷ 장난아니네 

• tory_83 2019.03.27 15:16

와씨 놀랐잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 식겁함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_86 2019.03.27 15:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이선균 감독으로 데뷔했고 저런일 있었는줄 알고 개깜놀;;;; 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_90 2019.03.28 00:01

• tory_87 2019.03.27 16:21
    아 나 식겁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_88 2019.03.27 21:11

아, 나 상처 받을 뻔했어.ㅠㅠㅠㅠ 이선균 너무 좋아하는데 이게 뭔 일이야 하면서 봄.

이선균........... ㅅㅂ 너 왜케 연기 잘하냐.ㅠㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_89 2019.03.27 21:48
    아니 진짜 저 강당이나 의자의 수수함??? 필터느낌 같은것들이
    너무 하이퍼 리얼리즘 아니냐....
    이선균 개객끼... 하면서 내려오다 댓글보고 동공지진ㅋㅋ
  • tory_91 2019.03.28 00:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/20 03:15:27)
  • tory_92 2019.03.28 05:57
    감독 홍상수ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 얘기네...
  • tory_93 2019.03.28 07:56
    ㅋㅋㅋㅋ