이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201903/5mY/snM/5mYsnM7OGQwi6AC80mgsS6.jpg
https://img.dmitory.com/img/201903/3G1/6Vb/3G16VbHjL4iMicI8yyOeI8.jpg
https://img.dmitory.com/img/201903/68N/naT/68NnaTK8Wk4uUW8EUEYIs4.jpg
그걸 말이라고 하세요?
  • tory_1 2019.03.26 23:52

악플이 왜 악플이겠어.........참........ 제발 인터넷이라도 그걸 누군가는 보고 상처받는 사실을 잊지말길.. 

• tory_2 2019.03.26 23:53

인생은 실전이고 뒤늦게 형사처벌로라도 책임이라는 걸 좀 배워라.......

• tory_3 2019.03.26 23:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나 어이가 없다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병자라는게 악플인지 몰랐다니 멍청하네^^
  • tory_4 2019.03.26 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 11:23:17)
  • tory_5 2019.03.26 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:22:34)
  • tory_6 2019.03.26 23:54
    대가리는 왜 달고 있지?
  • tory_7 2019.03.26 23:54
    저런 애들이 악플 다는거구나... 진짜 선처가 없어야겠다
  • tory_8 2019.03.26 23:54
    저글에 달린 댓글도 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지들끼리 악플 아니에요 그런다고 경찰에서 악플 아니네요 안녕히 가세여 하리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덤앤더머도 아니고
  • tory_9 2019.03.26 23:54
    본인이 띠딕띠딕 달아놓은거 책임은 져야지 ...
  • tory_10 2019.03.26 23:54
    진짜 변명이랍시고 하는말이 구질구질..
  • tory_11 2019.03.26 23:55
    으이구 한심!인실좆 기원기원~
  • tory_12 2019.03.26 23:55
    베플이 판사도 아니고 뭐 어쩌라고
  • tory_13 2019.03.26 23:55
    어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.03.26 23:55
    형사님 넘나 사이다
  • tory_15 2019.03.26 23:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형사님이 아주 상식적인 분이시네
  • tory_16 2019.03.26 23:55

딱봐도 인정하면 ㄹㅇ 고소 될 판이니 핑계 되는 거네. 기억에도 없다. 악플에 악플을 달았을 뿐이다 등등이면

내가 쓴 글 눌러서 확인 해보면 될 일 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 어휴.

그리고 별 생각없이, 지나가다가 이런 말 하는데 책임은 그런 댓글 띡 하나 써놓는데도 필요하단다. 진쯔..

초딩도 아니고 이런 것 까지 알려줘야 하나 ㅋㅋ

• tory_17 2019.03.26 23:56
    형사 극한직업
  • tory_18 2019.03.26 23:59
    ㅋㅋㅋ형사님 사이다
  • tory_19 2019.03.26 23:59
    참나.
    범죄피해자에게 정신병자라고 한게 악플이 아니면 뭐야;;
  • tory_20 2019.03.27 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/09 16:03:26)
  • tory_21 2019.03.27 00:01
    저런 무개념 인성이면 백퍼 정신병자 단어 네자만 들어간거 아님 댓자체가 존나 빻았을 확률 높음 ㅋㅋㅋ 지딴에는 억울한 일이라고 글 썼으니 최대한 별 거 아닌 댓글인양 말했을테니. 응 근데 그래도 악플...
  • tory_22 2019.03.27 00:02
    다른데에서 봤을때 저커뮤 원글주소 있길래 댓글들 한번봤는데 고소당할것들 많더라 개한심
  • tory_61 2019.03.27 10:07

222 맨스플레인 작용해서 남적남하는 소수 + 대한민국 페미천국이라 어쩔수 없다고 개소리하고 자빠진 대다수. 환장의 연속이더라 

• tory_23 2019.03.27 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 20:38:50)
  • tory_24 2019.03.27 00:04
    으휴 왜저래;;
  • tory_25 2019.03.27 00:05
    몰라서 묻나 어휴 인실ㅈ 기원
  • tory_26 2019.03.27 00:08
    악플러 수준 ㅉㅉ
  • tory_27 2019.03.27 00:08
    뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.03.27 00:08
    진짜 그걸 말이라고 하세요ㅋㅋ? 입에서 나오면 다 말인줄 알아 나원참
  • tory_29 2019.03.27 00:09
    하여간 죄의식이라곤 1도 없는 또라이들 넘 많음 ㄷㄷ
  • tory_30 2019.03.27 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:03:16)
  • tory_8 2019.03.27 00:16
    돌대가리들만 모였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.03.27 00:22
    뇌가 없나벼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.03.27 00:40
    지들만 저 사이트 하는줄 아나봐 ㅋㅋㅋㅋ 온라인 모욕 명훼로 고소들어가면 증거수집을 얼마나 철저하게 하는데 오픈된 사이트에서 저러고있냐
  • tory_2 2019.03.27 00:47

ㅋㅋㅋ 법 가지고 노는 척 하지만 사실은 몇개월 뒤 지속성때문에 단단한 고소미를 먹겠지...

• tory_31 2019.03.27 00:15

누가 지 면전에대고 정신병자라고하면 발작할거면서 

• tory_32 2019.03.27 00:17
    어이가 없으면서도 한편으론 저런 정신상태니까 악플을 달겠지 싶다.
    악플러들은 저런 악독한 말을 늘 달고 살기 때문에 본인의 말 수위가 어느 정돈지 모름. 그래서 본인 기준에 이 정도면 최대한 좋게 써준거다 싶은 수위에 정상적인 사람들이 헉! 하면 진심으로 이해를 못하는거 ㅇㅇ
  • tory_33 2019.03.27 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/27 00:18:32)
  • tory_35 2019.03.27 00:22
    서가서 조사받으면서까지 넷드립 통할거라 생각하고 칠거면 고양이가 썼다는 쪽이 더 귀엽지 않나...?
  • tory_36 2019.03.27 00:27

양심에 손을 얹고.... 아 애초에 양심이 없구나...

• tory_37 2019.03.27 00:28
    저런 얘기하는 애들 꼭 자기 소개인줄 모르더라 ㅉ
  • tory_38 2019.03.27 00:28

오오오 시작됐나보구나 양예원씨 화이팅!!!!!

• tory_40 2019.03.27 00:41
    한국 사람들 전부 범죄자 되는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모지리새끼 다른 사람들이 다 지 같은 줄 아나
  • tory_41 2019.03.27 00:42

너나 너랑 수준 똑같은 남자들 생각이 뭐가 중요해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 고소인데ㅉㅉ

• tory_42 2019.03.27 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 17:01:55)
  • tory_43 2019.03.27 00:57
    저분은 누가 자기한테 정신병자라고 해도 고소 안하실 분이신가보다! ^^
  • tory_44 2019.03.27 00:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/18 14:07:44)
  • tory_45 2019.03.27 01:00

남이 정신병자라고 해도 고소 안하면 인정

• tory_46 2019.03.27 01:10
    좀 진지 빨자면 진짜 정신 안좋은 사람한테 대놓고 정신병자라고 해도 싫은 느낌일 판에... 어감부터 비하구만.
  • tory_47 2019.03.27 01:14
    개한심하다
  • tory_48 2019.03.27 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/26 05:11:45)
  • tory_49 2019.03.27 01:41
    그러게 왜그랬어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.03.27 02:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/02 16:23:59)
  • tory_51 2019.03.27 06:41
    악플 좀 달지말자...나도 너ㅂㅅ이냐 이런것만 달려도 막 기분 나쁘고 화나고 그러는데 연옌들은 얼마나 힘들까...
  • tory_52 2019.03.27 07:07

주어 없어도 고소되는걸 몰랐다는게 신기하다...

• tory_53 2019.03.27 07:21

매우 한심하다

욕갈겨놓고 기억안난다고 ㅉㅉㅉ

• tory_54 2019.03.27 09:07
    와... 지능 수준...
  • tory_55 2019.03.27 09:07

무식한 것도 죄가 됩니다. 허얼~

진지 빨자면 오프에서 얼굴 첨보는 사람에게 대화하는 정도로 자기검열해야하는 게 인터넷상 글인 것 같음

• tory_56 2019.03.27 09:28
    본인은 모르는 사람한테 정신병자 소리 들어도 기분 안나쁜가보네
  • tory_57 2019.03.27 09:28
    헐....자랑이라고 글을 쓴게..
  • tory_58 2019.03.27 09:34

응 그걸 말이라고 하세요??

• tory_59 2019.03.27 09:49
    기가 찬 형사님.....ㅋㅋㅋ
  • tory_60 2019.03.27 10:01

저글에 댓글단것들중에도 고소미 먹여야할놈들 한움쿰일거같은데 다잡아가세요~~~^^

• tory_62 2019.03.27 10:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/27 10:23:34)
  • tory_63 2019.03.27 13:37
    이런식이면 한국사람들 다 범죄자된다니... ㅋㅋㅋ 다 본인같은줄 아시네
  • tory_64 2019.03.28 06:47
    와 진짜 개한심......
  • tory_65 2019.03.28 10:41
    무식해서 그래