동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.26 23:46

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 빵실한거봐ㅠㅠㅠㅠ 똥그래ㅠㅠㅠ으어앙ㅇ

• W 2019.03.26 23:51
    얘는 수염이 검은색흰색 섞여있더라구 아메숏은 다 그런가? 신기했어 울애들은 다 코숏인데 깜냥이 말곤 다 흰색이거든...
    골격이랑 얼굴 크기랑 수염길이 짱크고 짱길어서 신기해....
  • tory_9 2019.03.27 02:07
    우리 아메 수염이 그래ㅋㅋ 굵기도 남달라서 바닥에 굴러다니면 바로 알아봐ㅋㅋㅋ
  • W 2019.03.27 11:45
    @9 아메들은 그런가보구나 진짜 짱길고 짱 두껍고 신기하더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.03.26 23:56
    으앙~얼굴 큰데 이목구비는 모여있어서 더더더 귀엽!!!
  • tory_4 2019.03.26 23:58
    헐 너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ빵실빵실해 존귀ㅠㅠ
  • tory_5 2019.03.27 00:40

으앙 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 낯가리는 중인가? 경계하면서 궁금해하는 거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.03.27 00:56
    안겨오면 꼭 자랑해!!!!!!!!!!!!!!!꼭이야!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_7 2019.03.27 01:24

유딩남자애같이 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴왕크니까왕귀엽다!!

• tory_8 2019.03.27 01:50
    안고 찍은 사진 기다릴게*-_-*
  • tory_10 2019.03.27 05:29

얼굴 빵실해서 넘 귀엽다ㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.03.27 07:20

머리 크다!!고양이계에서는 머리 큰게 인물 좋은거라던데 미묘네!!!

• tory_12 2019.03.27 08:42
    ㅁㅊㅁㅊ 빨리 더 보여줘!!! 후엥!!!
  • tory_13 2019.03.27 09:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:46:40)
  • tory_14 2019.03.27 10:00

아 진자 넘 귀엽다ㅠㅠ

• tory_15 2019.03.27 10:04

머리도 땡그랗고 눈도 땡그랗고 아주 땡그랗네 ㅠㅠ

• tory_16 2019.03.27 15:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:43:20)
  • tory_17 2019.03.27 16:22
    냥이는 얼굴이 클수록 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
  • tory_18 2019.03.27 16:39

헐- 대박 귀엽다

이런 아이가 유기묘였다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_19 2019.03.27 16:55

커서 잘보이니까 더 좋은거 아니야?! 세상에 ㅠㅠ ㅠ애긔야ㅏㅏㅏㅏ

• tory_20 2019.03.27 18:16

헐....... 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 아웅 귀여워

• tory_21 2019.03.27 22:03

ㅠㅠ 크흡(주먹울음)너무 귀여워

• tory_22 2019.03.27 23:43
    빵실빵실!!!!!!애교 부리는 장면 많이 봤으면 좋겠당...
  • tory_23 2019.03.28 05:07

머리크고 발 투툼한거 왤케 귀여워? ㅠㅠ

• tory_24 2019.03.28 17:53
    통실통실 귀욤 ㅠㅠㅠ
  • tory_25 2019.03.31 19:29

헐 미쳤어 ㅎ러 미쳤어 대박 너무 귀엽잖아 어우 곰인형같네 ㅋㅋ 사람도 저렇게 대두가 이쁨받음 좋겠다 !