이슈/유머

ㅊㅊ 개드립

제발 저 17학번 커뮤니티 안하는 쌩 머글이길 . . .

혹시 커뮤하면 내일까지 급 일 생겨서 커뮤 안보게 해주세요 . . .

우리끼리 비밀!!!ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_89 2019.03.26 23:04
    아 존나 궁금해.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷이야기 알려주새여...
  • tory_90 2019.03.26 23:08
    https://img.dmitory.com/img/201903/3MJ/1hE/3MJ1hERMDSYWoKM2WW8MAQ.gif
  • tory_91 2019.03.26 23:11

튀면 안된다 아가야~~~~~~~~~~~~~~~

• tory_30 2019.03.26 23:32
    말투는 우리지역쪽같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 궁금
  • tory_92 2019.03.26 23:52
    설렌다...........ㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱ
  • tory_93 2019.03.26 23:53
    아 내일은 이거 후기 볼 생각으로 회사생활을 버티게써 두근두근
  • tory_94 2019.03.26 23:56
    이거 내일 후기글 보는 토리는 꼭 여기 퍼와주기로 약속해줘
    궁금해서 잠이 안올거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_95 2019.03.26 23:57
    아 빨리 후기 보고 싶어서 현기증 난다 두근두근해~~~
  • tory_96 2019.03.27 00:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 궁금하다

• tory_98 2019.03.27 01:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:29:12)
  • tory_99 2019.03.27 01:12
    아 너무 궁금해 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_100 2019.03.27 01:27
    아 너무 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 후기 올라왔으면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오후에 올라오려나??
  • tory_101 2019.03.27 01:50
    나 시간남는 13인데 함께하지..!!
  • tory_103 2019.03.27 03:31
    우와 ㅋㅋ 이거 진짜 흥미진진..

..카톡 배경이 내것과 같아서 ㅋㅋ 친근하네 ㅋㅋㅋ
  • tory_104 2019.03.27 04:08

워 세상에 너무너무 후기 궁금하다 ㅠㅠ

• tory_105 2019.03.27 04:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 16:17:54)
  • tory_106 2019.03.27 09:35
    13학번 기대중이다 빨리.....후기.....빨리.....
  • tory_107 2019.03.27 09:37

그래서. 지금 어떤거야????????궁금해!!!

• tory_9 2019.03.27 09:38
    아 후기 언제 올라올까....두근두근
  • tory_108 2019.03.27 09:40
    ㅋㅋㅋ나도 오늘 후기 궁금해서 왔당 ㅠㅠㅠ
  • tory_109 2019.03.27 09:52
    13학번 쓰앵님 ..언제 소징당하시는 시간인가요.. 07할매톨 궁금해 죽습니다 ㅠㅠ....
  • tory_112 2019.03.27 10:49

토리 반갑!!나도 07할매톨인뎈ㅋㅋㅋㅋ

• tory_114 2019.03.27 11:12

엇 나도 07인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_110 2019.03.27 10:06

근래 스카이캐슬 이후로 담편 이렇게 기다려지긴 첨이다...ㅋㅋㅋㅋ

• tory_111 2019.03.27 10:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:21:34)
  • tory_113 2019.03.27 10:50

아 후기 너무 궁금 ㅋㅋㅋ

• tory_115 2019.03.27 11:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:06:20)
  • tory_116 2019.03.27 11:31

아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.03.27 11:35
    아직인가ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 궁금햌ㅋㅋㅋ
  • tory_117 2019.03.27 11:44
    이거 후기 안올라왔나ㅠㅠㅠㅠ 너무 궁금해ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ