이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201903/1mk/i0d/1mki0dK3eAG6KqU8wGIq2G.jpg
  • tory_1 2019.03.26 20:29
    제대로 알아보지도 않고 무작정 까고 본 PC충의 최후...
  • tory_2 2019.03.26 20:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못살아 되게 재치있다 직원들 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.03.26 20:29
    프로불편러 ㅋㅋ
  • tory_4 2019.03.26 20:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니넨 하얀게아니라 빨간거라고 백날 말해줘도 절대 못 알아들을 그 인종...^^
  • tory_7 2019.03.26 20:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.03.26 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 15:58:20)
  • tory_22 2019.03.26 20:50

맞아 빨간주제에 뭘 자꾸 하얗다고..

• tory_24 2019.03.26 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:12:28)
  • tory_30 2019.03.26 21:11
    분홍분홍
  • tory_40 2019.03.27 17:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.03.26 20:30
    ㅋㅋㅋ홍인들 꺼져
  • tory_6 2019.03.26 20:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋ직원들 귀엽다
  • tory_8 2019.03.26 20:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.03.26 20:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진도 귀엽게 찍어 올렸어 센스
  • tory_10 2019.03.26 20:34

홍인들은 지들만 하얀줄 알더라 지들은 분홍인인데 

• tory_14 2019.03.26 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 05:26:36)
  • tory_11 2019.03.26 20:35
    중국직원분 프사랑 아이디 다 웃곀ㅋㅋ
  • tory_12 2019.03.26 20:35

몇일전에 올라온 비비 직찍 사진 게시물 생각난다 부들부들.. 

• tory_13 2019.03.26 20:35

햇빛 강한 야외면 23호 나톨도 겁내 하얗게 보이는데 어쩌란것

• tory_15 2019.03.26 20:38

손바닥이랑 안쪽은 좀 더 하얗지 않나?!?!?!?!  

• tory_17 2019.03.26 20:42
    스스로 이성적이고 중립적인 사람이라 믿고싶어하는 홍인들이 흔히 하는 실수네 ㅋㅋ 뭐만 하면 러브 유어셀프 운운하는 것도 그렇고 진짜 자의식과잉에 선생질 쩌는 인간들 존많 ㅋㅋ 아무튼 직원들 센스 좋다 ㅋㅋ
  • tory_18 2019.03.26 20:42
    넘귀엽다ㅋㅋ
  • tory_19 2019.03.26 20:45
    백인만 하얀줄 아나 ㅡㅡㅋ
  • tory_20 2019.03.26 20:46
    흑인도 손바닥은 하얀대 병신들 지들만 하얀줄 알지 사실 그렇게 하얀것도 아니면서
  • tory_21 2019.03.26 20:47

ㅋㅋㅋㅋ 아진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_23 2019.03.26 20:51
    대충 봐도 너무 하얗지 않은데
  • tory_25 2019.03.26 20:52
    피테라 광고일줄...
  • tory_26 2019.03.26 20:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저래 진짜
  • tory_27 2019.03.26 20:58
    바보들 손바닥은 다 하얀대
  • tory_28 2019.03.26 21:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:19:02)
  • tory_31 2019.03.26 21:18
    2222 나도 피부색은 그렇다 치고 왜 유색인종(그들 입장에서)을 소수라고 부르는거지? 생각함ㅋㅋ
  • tory_32 2019.03.26 21:23

원트윗에선 POC 라고 썼고 유색인종이라는 의미임

• tory_38 2019.03.27 02:07
    그런 의미의 소수자가 아니어서?
  • tory_39 2019.03.27 11:42
    사회적 소수자는 인구 수로 따지는 게 아니라서!
  • tory_29 2019.03.26 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/01 21:50:28)
  • tory_33 2019.03.26 21:25
    지네만 하얀줄 알아 아주
  • tory_34 2019.03.26 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/06 23:50:40)
  • tory_35 2019.03.26 21:39
    꼭 분홍인 피씨충이 알지도 못하면서 나대지 ㅉㅉ
  • tory_36 2019.03.26 22:09
    디즈니 아이스크림 얘기하는데 뜬금없이 소수자타령 아싸화법 구사하는 맥락맹 직원들 화이팅~
  • tory_37 2019.03.26 23:08
    저런 것들이 케팝 여돌들한테 화이트 워싱 하지말라고 고나리하는 그런 애들 ㅉㅉ