요리
본문 내용 보이기
  • tory_82 2019.03.27 11:54
    오 고마워 다이어트도 이제 별방법 다쓰고 어느정도 효과도 봤지만 같은방법에 의욕이 떨어지던 참이엇는데
  • tory_83 2019.03.27 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/25 16:02:57)
  • tory_85 2019.03.27 14:15
    당장 해먹어볼게!!
  • tory_86 2019.03.27 14:15

오트밀식단...... 토리야 고마워!! 나도 해봐야지

• tory_87 2019.03.27 14:53

세상에......!!!!!!! 나도 해볼래

• tory_88 2019.03.27 15:19

윗 링크에 통풍(퓨린 부작용) 부작용 걱정하는 톨 있어서 댓글 달고 왔는데 이쪽에도 궁금해 하는 톨 있을까해서 같은 댓글 달아 놓을게.

신장 안 좋은 톨은 많이 먹지 말고, 신체 건강한 톨들은 찐톨처럼 배부르게 먹어도 되는거 같아^^ 배부른 다이어트 하자~

• tory_89 2019.03.27 15:42
    나도 집에 오트밀 있는데 먹어볼게 !!
  • tory_90 2019.03.27 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/03 04:09:18)
  • tory_92 2019.03.27 16:51

와 이렇게 좋은 레시피를.......!!!! 토리 이제 나랑 결혼해야 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_93 2019.03.27 17:44
    정성 개쩌러.. 꼭 먹어봐야비 이러케
  • tory_94 2019.03.27 17:49
    고마워!!!친절해!!!
  • tory_96 2019.03.27 18:53
    방금 저녁으로 해먹었어!!! 정말 죤맛!!!! 난 원래 진밥 좋아하는데 더 꼬숩한 진밥같앙 ㅎㅎ 밥보다 먹기도 더 간편해서 자주 해먹을듯 토리넘고마워~~
  • tory_97 2019.03.27 19:04
    대박ㅋㅋㅋㄱ얼큰다시다넣어서 해먹었는데 라면국물에 밥말아먹는맛남ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있다 낼은 팔도비빔장으로 간다
  • tory_81 2019.03.27 20:04
    홈플에서 사와서 지금먹고 있는데 부드럽고 밥대신 해도될꺼같아. 내일불닭소스도 사볼까함ㅋㅋ내일 쾌변 기대된다 고마워
  • tory_98 2019.03.27 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 19:48:36)
  • tory_99 2019.03.27 21:00

고마워!!!!!!!!!!

• tory_100 2019.03.27 21:36

대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워토리야 살빠지만 나더 간증하러 올게

• tory_101 2019.03.27 22:00
    전자렌지용기 뭐 쓰는지 궁금하다ㅜㅜ 기숙사톨이라서 유리나 도자기는 못사는데 플라스틱재질은 몸에 안 좋으려나?
  • tory_74 2019.03.28 10:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 11:59:30)
  • tory_102 2019.03.27 22:02
    아니이게뭐지!!!! 대박... 근데 이러케먹으면 살빠졍??? 우어어
  • tory_103 2019.03.27 22:28
    꼭해보께 고마워!!!!!
  • tory_104 2019.03.27 23:32

완전 꿀팁이다 톨아 다이어트 생각하고있었는데ㅠㅠ 완전 고마워!

• tory_105 2019.03.28 00:34
    헐...나 처박아놓은 오트밀 있는데 이렇게 조리해서 먹을 수도 있구나
  • tory_106 2019.03.28 01:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/01 03:19:19)
  • tory_107 2019.03.28 01:49
    사랑합니다 찐톨 ♡
  • tory_108 2019.03.28 01:52

헉.. 찐톨 사진까지 넘 고마워ㅠㅠㅠ 나도 도전해봐야겠다!! 

• tory_109 2019.03.28 02:24
    오트밀 진짜 배부르더라! 요즘 스트레스로 매일같이 11시 넘어서 야식 엄청 먹곤 했는데
    아예 안 먹진 못하구 9시쯤 4아빠숟갈에 치즈소시지 3개 해서 먹으니 맨날 먹던 야식... 건너뛰었어! 배불러서><
  • tory_110 2019.03.28 04:49
    고마워
  • tory_111 2019.03.28 04:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:16:32)
  • tory_119 2019.03.28 19:40
    그거 압착귀리야?
  • tory_111 2019.03.28 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:16:32)
  • tory_123 2019.03.29 10:12
    롯데마트에서도 800g에 5000원인가 6000원에.압착 오트밀 팔아~
  • tory_112 2019.03.28 09:52

오트밀 구매하려다 보니깐 퀘이커? 이 제품 유명한거 같든데 발암물질 나왔다고 작년 기사 있더라구 톨이들 참고하고 사ㅠㅠ

• tory_113 2019.03.28 10:00

퀘이커 특정 제조일자에 해당하는 제품이 나왔었는데 아마 대부분 수거했던걸로 알고.. 최근 제조일자로 사면 괜찮을거야!

• tory_114 2019.03.28 11:52

와우 따라해볼게 고마워!

• tory_115 2019.03.28 12:45
    안 그래도 병때문에 살빼야 하는데... 참고해서 먹어볼게. 고마워. 근데 라면스프같은 건 먹음 안되겠고 닭가슴살등으로 해봐야겠다. 우유 큰 걸 2통으로 사서 넣어두고 싶은데 냉장고가 작아서 안되니 그것도 또 고민이네...
  • tory_116 2019.03.28 16:18
    와와 스크랩할게!!
  • tory_117 2019.03.28 18:21
    방금 퀵오트+참치캔+치즈+스파게티토마토소스 하고 왔는데 오.. 진짜 중간에 배부르다는 느낌을 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 먹었음 밥하기 귀찮았는데 편해서 좋다
  • tory_118 2019.03.28 19:33

우와... 진심 해봐야겠다.. 톨이 너무 고마워.......!!

• tory_119 2019.03.28 19:39
    카레랑 먹었는데 먹을만 하더라
    밥 대신 먹으려고
  • tory_120 2019.03.28 21:50
    스크랩할게! 고마오
  • tory_121 2019.03.28 21:52
    토핑을 처음부터 넣는줄 알았는데 나중에 넣구나 친절한 설명 고마워!
  • tory_122 2019.03.29 10:05

토리 고마워~~ 나도 맨날 오나오 말고 이런것도 해먹어봐야겠다!

• tory_124 2019.03.29 14:19

톨들아 나 오트밀 한번도 안먹어 봤는데 이거 먹으면 배불러??

• tory_125 2019.03.29 14:23
    80g이면 밥숫갈로 몇번정도야?? ㅠㅠㅠㅠ 그람수가 감이 안온다 흑흐규ㅠㅠㅠ
  • tory_72 2019.03.29 18:04

톨아 정말정말 고마워...... 정말루 고마워 

• tory_24 2019.03.29 20:38
    나 방금 4숟갈 넣고 먹었는데 배도 안 부르고 그래서 잉? 했는데 점점 배가 불러온다... 원래 이런건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.03.29 21:27
    오늘 해먹어봤는데 시판 강된장소스와도 잘어울려!!! 2분돌리고 완전 식혀서 먹으면 진짜 그냥 보리밥 느낌이야ㅋㅋㅋㅋ 강된장으로 해서 쌈채소에 싸먹어도 꿀맛일듯..! 원톨아 진짜 정보공유 넘 고마워ㅠㅜ♡
  • tory_126 2019.03.29 22:22
    토리들아 전자렌지 용기는 아무거나 상관없는거지?
  • tory_127 2019.03.30 17:30
    나 지금 간장+참기름+소세지+계란풀은거+치즈 해서 먹는데 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 편하고 좋다ㅠㅠ 다이어트 성공하면 다시 간증하러 올게ㅋㅋㅋ 찐톨 고마오❤️
  • tory_128 2019.03.30 20:03
    와 정성글 진짜 고마워! 토리 정성봐서라도 꼭꼭 해먹어야겠다
  • tory_129 2019.03.31 04:02
    헐 밥없을때 해먹기도 쉽겠다!!!
  • tory_130 2019.04.02 21:14
    톨아 나 지금 쳐묵쳐묵 하고 있는데!! 대박이야 ㅜㅜㅜㅜ 너무 고마워 그냥 간장밥 먹는거같아 진짜 고마워!!!!
  • tory_131 2019.04.03 13:17

오트밀 당장 주문해야겠다>ㅇ< 스크랩 해갈게 고마웡!!

• tory_92 2019.04.03 19:12
    ㅠㅠ지금 간장참치해서 먹고 잇는데 존맛이구!!! 씹으니까 배가 찬다!! 심지어 설거지 한개밖에 안나와 너무 좋엌ㅋㅋㅋㅋ 고마워
  • tory_132 2019.04.07 12:43
    간장계란참치했는데 대존맛!! 고마워 톨아!!
  • tory_133 2019.04.07 12:53
    코스트코 오트밀 종이컵반개+ 아이허브 다용도 시즈닝+ 닭가슴살반개+간장 1티스푼+체다치즈 한장+후추약간 해봤는데 존맛탱이다 ㅠㅠㅠ 잘먹을게톨아
  • tory_134 2019.04.07 22:10
    아까 치킨양념장이랑 불닭소스 사서 해먹었는데 진짜 보리밥 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_135 2019.04.08 11:53
    대박ㅠㅠ 나 지금 해서 먹고있는데 너무 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 진짜 그냥 진밥느김이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ오트밀 싫어햇는데 이젠 맛잇게 먹을거같아..알려줘서 진짜 고마워 톨아ㅠㅠ복받아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_136 2019.04.08 18:29
    우와 존맛탱이야!!!!! 고마워 찐톨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_137 2019.04.18 17:41

우와 스크랩 할게! 고마워! 

• tory_138 2022.05.21 16:58
    나도해볼게!
  • tory_139 2022.06.03 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/03 06:01:38)
  • tory_140 2022.09.29 18:04

ㅅㅋㄹ

• tory_141 2022.12.20 17:29
    스크랩할게😘
  • tory_142 2023.01.09 20:21
    스크랩♡
  • tory_143 2023.01.29 21:48
    이거다이거ㅜㅜ 고마워
  • tory_144 2023.12.03 23:34
    오트밀♡ 고마워!!!