이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.26 18:06

우와............

• tory_2 2019.03.26 18:06

간지쩐다....

천만원....에어컨이....다 합쳐서....우와 사고싶다...

• tory_3 2019.03.26 18:06
    100원 부족해서 못 사겠당 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_8 2019.03.26 18:07
    계좌불러!
  • W 2019.03.26 18:07
    톨아 잘봐 >>이상<<이야
    살수도 있어(찡긋)
  • tory_17 2019.03.26 18:14
    아유 50원은 보내줄 수 있는데 아쉽당 (´•_•`)
  • tory_59 2019.03.26 19:31
    토리야 나머지 금액 보내봐 내가 주문해서 토리집으로 배달시켜줄겡
  • tory_4 2019.03.26 18:06
    아 엘지 잘허네에
  • tory_5 2019.03.26 18:07

어제 적금탄거 바로 예금넣어놨는데~! 아쉽다!

• tory_6 2019.03.26 18:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 08:18:27)
  • tory_7 2019.03.26 18:07

이번주 로또당첨후에 내가 사서 쓰고 후기글 딤토에 1빠로 올려줌

• tory_10 2019.03.26 18:08
    가격 보고 ㅈㄴ 놀랐는데
    냉난방 가습 제습에 제일 중요한 공기 청정...
    기능 전부 제 값 하게 잘 된다는 가정 하에 돈 있으면 사고싶따..
    오늘도 저녁부터 안 좋아진대서 마스크 갖고 나왔는데 진짜 빡침ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.03.26 18:09
    크흐 500원만 더있었어도 아까비~~
  • tory_12 2019.03.26 18:09
    생긴게 내 취향은 아니라 천만 다행이다
    저거에 꽂혔으면 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_13 2019.03.26 18:11
    저거 하나로 다된다면...오오
  • tory_14 2019.03.26 18:11

저 위에 동그란거 불판 같아서 왠지 고깃덩이 올려야 할 것 같은..

• tory_15 2019.03.26 18:12
    오.. 디자인이 옛날 싸이언 느낌난다 ㅋㅋㅋ 샤인폰 느낌..
  • tory_16 2019.03.26 18:13
    저거 사고 저 안에 들어가서 살아야 될듯
  • tory_18 2019.03.26 18:14

와................. 진짜 디자인 너무 이쁘다 근데 가격이.......사란거야 사지말란거야......ㅠㅠㅠ

• tory_19 2019.03.26 18:15
    저거 다 되면 크게 비싼가격아닌듯
  • tory_20 2019.03.26 18:17

필터값 100만원 이러는거 아니여?ㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.03.26 18:17
    뭔가 노래나올 것 같이 생겼어ㅋㅋ 근데 저거 다 되면 괜찮은??? 가격인 것 같은데 그림의 떡이네 흑흑
  • tory_23 2019.03.26 18:19
    그러게. 공간도 비용이니까 가전 이거저거 막 널려있는 것보다 나을 것 같아. 경제성은 유지비용이 얼마나 될 지에 달려있기는 한데.
  • W 2019.03.26 18:20
    @23 ㅇㅇ 실제로 LG3세인가 2세가 거실에 공기 청정기니 에어컨이니 가습기니 널려있으니 여기가 거실인지 가전제품 전시장인지 모르겠다 라고 해서 만들어졌다고 함 (기사출처)
  • tory_27 2019.03.26 18:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가운데 동그라미 LP판 들어가게 생기긴 했당~~~

• tory_31 2019.03.26 18:27
    난 라메니아였나? 유튜브 광고 본 거 생각난다 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.03.26 18:18
    수리비는어쩔지 한군데 고장나면 여기 다 고쳐야 해요 하는 물건이면 돈 있는 사람이나 쓰겠네
  • tory_24 2019.03.26 18:22

저건 모르겠지만 회사에 있는게 냉난방기인데 냉방 안되어서 고칠때 냉방만 수리 가능했었어

• tory_76 2019.03.27 14:55

애초에 시그니처 타겟이 돈 좀 있는 사람들임

• tory_24 2019.03.26 18:21

원래 냉난방기 평형 큰건 몇백씩 하니까 거기에 공기청정 제습 가습 다 되는거면 비싼건 아닌듯

아 물론 난 돈없어서 안(못) 살거지만...

• tory_25 2019.03.26 18:21
    텬만원!!!!
  • tory_26 2019.03.26 18:22

깔끔하고 이쁜데,,비싸다..ㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2019.03.26 18:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/13 14:08:32)
  • tory_29 2019.03.26 18:26
    돈만 있으면 살 듯 좋다ㅠㅠ
  • tory_30 2019.03.26 18:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/23 18:46:55)
  • tory_32 2019.03.26 18:30
    근데 멋있다... 간지나, 나 지금 좁은 집에 에어컨/공청기/제습기/가습기 따로있는데 아주 볼때마다 별로임 어수선하고... 저런거 1개만 있음 좋겠다........저렴하게..^_ㅠ
  • tory_33 2019.03.26 18:31
    만원만 더 있었어도 바로샀을텐데~~~
  • tory_34 2019.03.26 18:31
    디자인...깔끔하네... .이거들이면 집안도 깔끔할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.03.26 18:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:15:17)
  • tory_36 2019.03.26 18:33
    오 좋은데 다행히 디자인이 안끌리네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.03.26 18:33

아놔 이천만원이 부족해서 못사겠네..

• tory_42 2019.03.26 18:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.03.26 19:06
    창조경젴ㅋㅋㄱㅋㅋ
  • tory_76 2019.03.27 14:56

이승기냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.03.26 18:36
    사고싶다
  • tory_39 2019.03.26 18:36
    갖고싶다....경차 한대값이네 ㅋ
  • tory_40 2019.03.26 18:38
    딱 천만원 부족해서 못사겠네 ㅠㅠ 아깝당 ㅠ
  • tory_41 2019.03.26 18:38
    이건희 집에 있을거가터다
  • tory_43 2019.03.26 18:45
    저건 가격도 가격인데 유지보수 까다롭고 돈도 많이 들어서 웬만큼 부자아님 못 살듯 ㅜ ㅠ
  • tory_46 2019.03.26 18:58
    필터 자동청소하는 봇도 있고 난방은4 냉방은3만원 정도래
    어차피 난 못사는 입장인뎈ㅋㅋㅋ지금 걍 신기해서 계속 찾아보니까 생각만큼 유지비용 얼마 안드나봐
  • tory_43 2019.03.26 19:03
    @46 아 그래? ㅠㅠㅠ그래도 공청기 필터랑 에어컨 청소따로 다 분해해서 해주고 막 그래야항가같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 가격이라 진짜 최선으로 신경써서 만들었나 ㅋㅋㅋㅋ유지비도 얼마 안 들게? 그럼 좋긴하겠당..
    사실 공청기는 6개월에서 1년에 한 번 갈아주는 헤파필터라 엄청 부담이었거든 ㅠ_ㅠ
    돈은없지만 ㅋㅋㅋ기회되면 사버거싶어진다
  • tory_44 2019.03.26 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:58:55)
  • tory_45 2019.03.26 18:49

와 작년에 에어컨 샀는데 좀 기다렸다 살걸!! 하다가 가격보고 바로 숙연해짐..................

• tory_46 2019.03.26 18:56
    디자인도 쩔고 올인원에 초초 프리미엄으로 만든 제품으로 판매가 천만원 해놓고 사장이 나와서 많이 팔려고 만든 제품 아니라고 하는거 개간지였음
    판매가 중요한게 아니라 작품같은 제품이라고 최고수준의 작품을 만들려고 한거라고 말한 기사 보는데 개멋잇음
  • tory_57 2019.03.26 19:22
    와...자화자찬 쩌는거보니 사고싶...
  • tory_72 2019.03.26 22:40
    헐 멋있다..
  • tory_47 2019.03.26 18:59

오... 존예... 기능까지...

• tory_48 2019.03.26 18:59
    와 쩐다..집에 가습기 제습기 공청기 2대 스탠드에어컨 벽걸이 에어컨까지 바글바글 정신없는데
    하나만 단촐하게 놓으면 얼마나 깔끔할까
  • tory_49 2019.03.26 19:04
    스피커같이 생겼다
  • tory_51 2019.03.26 19:10
    제발 내꺼 하자
  • tory_52 2019.03.26 19:13
    헉 갖고싶다
  • tory_53 2019.03.26 19:14

졸라이뻐.....

• tory_54 2019.03.26 19:15

lg면 믿고 살사람들은 다 살듯

• tory_55 2019.03.26 19:20
    허...일단 디자인 존예
  • tory_56 2019.03.26 19:21

몽가 인터스텔라에 나온 타스느낌 나는게 말도 할거 같네

• tory_58 2019.03.26 19:29
    엘지가 가전은 잘 만드는 거 같다 진짜
    근데 시그니쳐 라인은 시그니쳐끼리 모아놓아야 예쁠 거 같은...
  • tory_60 2019.03.26 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/21 13:46:04)
  • tory_48 2019.03.26 19:33
    22222222화끈하게 비싸서 어차피 못사니 다행ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2019.03.26 19:41

33333333333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로또되면 살게요..!!

• tory_64 2019.03.26 20:12
    44444 공감ㅋㅋㅋㅋ 티비 광고 나온는 거 볼때마다 예쁘다 하고 가격 보면 차분해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2019.03.26 20:05
    예쁘고 기능도 실용적인데 가격...또르르
  • tory_63 2019.03.26 20:05

와 그래도 다 합칠 수 있는 기술력 있으니 존버하다가 보급형 나오면 사야겠따

• tory_65 2019.03.26 20:25
    와 넘나 내 취향 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_66 2019.03.26 20:43
    백만원에 .. 박리다매 안됩니까?
    집 좁은데 진짜 조타ㅠ
  • tory_67 2019.03.26 20:54
    사고싶다ㅠㅠ
  • tory_68 2019.03.26 21:04
    시그니처라인 다 존예라 볼때마다 운다 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
  • tory_69 2019.03.26 21:50
    ㅠㅠ 진짜 조녜로움.. 근데 가격은 안아름다워 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2019.03.26 22:09
    개못생겼다고 생각했는데..내취향이 이상한걸로 ... ㅋㅋㅋ
  • tory_71 2019.03.26 22:18
    아 방금 전에 천만원 썼는데 아깝다 저거 살껄!
  • tory_73 2019.03.27 00:13
    두번째 사진에 파란 통 삐져나온게 가습기 물통이면 너무 작은거 같은데..
  • tory_74 2019.03.27 00:34
    아....시그니처라인 다 갖고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_75 2019.03.27 13:05
    존예
  • tory_77 2019.03.27 17:50

올인원..!