이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.26 12:39
    ㅋㅋㅋ제목 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.03.26 12:40
    나는 네가 지난 여름에 한 일을 알고 있다 이거는 공포영화 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.03.26 12:40
    백예린 - 네가 여름에 한 일을 알고 있다
  • tory_4 2019.03.26 12:40
    추억조작쏭으로 여름에 내자...!!
  • tory_5 2019.03.26 12:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 싱글앨범 타이틀곡 확정ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.03.26 12:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.03.26 12:40
    성격좋앜ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.03.26 12:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.03.26 12:41

노래 제목이 저렇게 긴데 어떻게 한 자도 못 맞추냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하닼ㅋㅋㅋㅋ 다음 노래 기대되넼ㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.03.26 12:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 ㅁ근본이라 더웃김
  • tory_10 2019.03.26 12:42
    진정 참팬이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.03.26 12:43
    근데 뭔지 알겠어ㅋㅋㅋ나도 저노래 상위권이라 추가해놓고 듣긴 하는데 제목 말하라면 몰라ㅋㅋㅋ그냥 그 긴 제목 있잖아ㅇㅇ
  • tory_13 2019.03.26 12:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 기대된다..!
  • tory_14 2019.03.26 12:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거 무슨드립이야?? 절대 기대해~~
  • tory_15 2019.03.26 12:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 17:06:05)
  • tory_16 2019.03.26 12:53

절대기대햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.03.26 12:54

곡명: 네가...네가 여름에 한 일을 알고 있다

- 한 여인이 오랜 기간 사귀었던 남자친구가 한여름 해변에 놀러가서 바람 피운 사실을 알았지만 헤어질까 두려워 끙끙 앓다가 결국 이별을 통보하고 가슴아파하는 메시지를 담은 곡이다.

백예린은 아름다운 목소리로 아련한 피아노 선율에 배신감과 아련함, 추억 등을 담아 노래해 내며 듣는 이들의 마음에 슬픔과 잔잔한 떨림을 선사한다. 피아노 선율과 백예린의 매력적인 음색이 돋보이며 이별과 배신을 경험한 이들의 공감을 끌어낸다.

• tory_18 2019.03.26 12:54
    진짜 어이없네 제목ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.03.26 12:54
    절대 기대해~
    나 백예린 팬 될 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.03.26 12:59

어찌됐든 내 앨범의 곡을 언급한 거야.......  ㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.03.26 13:00

절대 기대해는 드립인가? 문법이 희한한 드립이네...

• tory_22 2019.03.26 13:01

침착맨이 이말년이구나 누군가햇어ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 절대 기대해가 뭐야...?ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 어색한데ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_44 2019.03.26 14:59
    절대 ㅁㅁ해 라는 밈일껄?
  • tory_23 2019.03.26 13:03
    절대 기대해는 어디서 나온 드립이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.03.26 13:03
    절대 ㅇㅇ해 트위치 밈이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.03.26 13:06
    절대 알려주지마에서 나온 절대 xx해 밈임ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.03.26 13:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예리니 성격좋고 귀엽다

• tory_27 2019.03.26 13:17
    예린 존귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.03.26 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:05:48)
  • tory_29 2019.03.26 13:23

백예린 그...백비서 딸?ㄷㄷ

• tory_30 2019.03.26 13:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/05 15:41:41)
  • tory_31 2019.03.26 13:25
    걘 백아연 아녀?
  • tory_32 2019.03.26 13:27
    걘 백아연이야
  • tory_35 2019.03.26 13:36
    이건또뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.03.26 13:37

@35 하필 같은 소속사 같은 성씨라 헷갈려하는 사람 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.03.26 13:52

성남의 딸은 백아연

• tory_43 2019.03.26 14:13
    엌ㅋㅋㅋ나도 이거 헷갈렸는뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.03.26 15:36

엌ㅋㅋㅋ나도 동일인물인 줄 알고 뭔가 꺼려져서 노래 안 들었는데 이제 맘 놓고 들어야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.03.26 13:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그 제목의 팝송은 들어본거같은데 한국어로 어떻게 될지 궁금하넼ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.03.26 13:32
    절 대 기 대 해 <이거 트위치+인방 밈이야 ㅋㅋㅋㅋ 저 드립 보니까 백예린 ㄹㅇ 찐인갑네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.03.26 13:41
    아ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다 벌써
  • tory_39 2019.03.26 13:58

침착맨이 이말년이야? 나만 지금 이 대화에 못 끼는거야? ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.03.26 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/26 14:08:12)
  • tory_42 2019.03.26 14:16
    @42

둘이 동일 인물이야 ㅋㅋ

• tory_40 2019.03.26 14:05
    침착맨 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.03.26 14:07

절 대 기 대 해

• tory_42 2019.03.26 14:08

예린이도 나와 같은 트수였구나.... ㅎㅎㅎㅎㅎ 

• tory_46 2019.03.26 17:13
    절대 기대해 그거 아니야?

절대 태보해? 그것도 저기서 따온건감...
  • tory_47 2019.03.27 10:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/27 10:14:36)