헐리우드

주드로, 티모시 샬라메, 셀레나 고메즈, 엘르 패닝, 레베카 홀 나오는 영화 A Rainy Day in New York에서 티모시 샬라메랑 주도 로 옷인데.....와우........

티모시 샬라메

?????

주드 로

옷이........똑같애............

심지어 주드 로는...........안경도...............썼....................(테 색깔은 다름)

왜 이래.........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이걸 보는 나톨의 심정

Atachment
첨부 '10'
  • tory_1 2018.01.16 15:40
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 확실히 옷걸이가 중요하다 느낀다 티모시 샬라메가 입은건 잘 모르겠어서 계속 우디 알렌거랑 스크롤 왔다갔다 하면서 봄
    주드로는 원래 존잘생인데 머리랑....안경때매....ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어빠ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.01.16 15:40
    티모시 샬라메는 우디 앨런 젊은 시절이야? 주드 로한테 자기 역할 시키는 것도 노양심인데 ㅎㄷㄷ하네
  • tory_3 2018.01.16 15:41
    남배우들한테 자기 자신을 투영하는 건가? 우웩
  • tory_4 2018.01.16 15:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/04 07:18:54)
  • tory_5 2018.01.16 15:41
    완전 자기를 투영했네. 홍상수랑 영혼의 쌍둥이셔
  • tory_8 2018.01.16 15:43
  • tory_14 2018.01.16 15:53
    333333 우디 상수 & 홍앨런
  • tory_55 2018.01.21 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/12 05:54:42)
  • tory_20 2018.01.16 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 13:29:02)
  • tory_23 2018.01.16 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/05 22:16:52)
  • tory_34 2018.01.16 17:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 16:54:07)
  • tory_37 2018.01.16 18:57
    777777 우디 상수 홍앨런ㅋㅋㄱㅈㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ ㄱㅋㄱㄱㄱ
  • tory_38 2018.01.16 19:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/17 12:23:24)
  • tory_44 2018.01.16 21:37
    9999 홍상수 좋겠네 거장들과 뇌공유 우디앨런 ,로베르토 로셀리니
  • tory_45 2018.01.16 23:13
    1010101010101010 으웩
  • tory_6 2018.01.16 15:41
    어우야...
  • tory_7 2018.01.16 15:41
    상수 앨런
  • tory_9 2018.01.16 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/30 17:01:18)
  • tory_10 2018.01.16 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 07:42:53)
  • tory_11 2018.01.16 15:45
    주드로를 자기처럼 입히면 자기가 주드로가 되는 것 같앗나..
    암튼 자기 페르소나에 자기투영을 겁나 철저하게 하는 거 보면 웃곀ㅋㅋ
  • tory_11 2018.01.16 15:48

여태까지 홍상수 영화에서 유준상: 홍상수1 / 김상중: 홍상수2 / 이선균: 홍상수3 / 정재영: 홍상수4 이런 식으로 감독역할 자기 복제할 때마다 웃겼는데 딱 그 꼴ㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2018.01.16 21:29
    @11 이 톨 댓글 다 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ 유준상 이선균 정재영의 홍상수 롤롤화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미틴.....(정색)
  • tory_12 2018.01.16 15:52
    아으 이게 뭐야 토나온다 우디앨런
  • tory_13 2018.01.16 15:53
    으 시벌 싫다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.01.16 15:55
    우디앨런이든 홍상수든 영화 남주들 자기로 만드는거 토나와 진심ㅋㅋ
  • tory_16 2018.01.16 15:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/30 02:35:59)
  • tory_17 2018.01.16 15:56
    내가 우디 앨런 영화 싫었던 이유를 이제 알 것 같은 기분이다.
  • tory_18 2018.01.16 15:56
    저 영화는 진짜 풀리는거마다 환장인듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.01.16 15:58
    근데 이영화 개봉이나 할까? 지금 상황이 지속된다면 왠지 vod 직행열차일듯...
  • tory_7 2018.01.16 15:59

분위기 상상 이상으로 안 좋고 아마존 자체도 지금 상황 안 좋아서.. 시간 지나면 조용히 아마존 스트리밍으로 개봉할 각

• tory_19 2018.01.16 16:02
    아...난 우디앨런 사건 뻔히 알면서도 저렇게 계속 작업하는 배우들도 싫다....
  • tory_21 2018.01.16 16:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 21:11:46)
  • tory_22 2018.01.16 16:09
    티모시는 진짜 우디앨런 뮤즈같음 우디앨런 영화에 잘어울릴 얼굴..
  • tory_24 2018.01.16 16:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/11 13:12:25)
  • tory_25 2018.01.16 16:14
    으.....더러워
  • tory_26 2018.01.16 16:21
    저기서 쿵쿵짝 장단 맞추는 배우들도 모질라 보여
  • tory_27 2018.01.16 16:27
    더러워... 이제 티모시도 역겹다...
  • tory_28 2018.01.16 16:27
    우와아아아... 파면 팔수록 사이코같아..
  • tory_29 2018.01.16 16:49
    와 진짜 저 정도면 정신병있는거 공개하는 수준아니야?... 진짜 역겹다는 생각이 확들어..
  • tory_30 2018.01.16 16:57
    같은 옷은 아닌것 같구...스타일이 그런듯
  • tory_31 2018.01.16 17:02
    아 극혐;;;
  • tory_32 2018.01.16 17:13
    뭐야.. 너무 더러운데 으 이건진짜
  • tory_33 2018.01.16 17:32
    근데 이 영화 혹시 티모시 샬라메 역이 주드로 역 환상속의 어린 모습인가? 환상속의 어린 모습으로 어린 여자들이랑 데이트 하는?
  • tory_35 2018.01.16 17:45
    이젠 저기나오는 배우들도 싫어질라한다....
  • tory_36 2018.01.16 18:08
    으으으으으으 존나 역겨워...0
  • tory_39 2018.01.16 20:27
    아 역겨워....
  • tory_40 2018.01.16 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/09 16:25:33)
  • tory_41 2018.01.16 21:04
    아 토나와
  • tory_42 2018.01.16 21:19
    진심크리피하다;;;;
  • tory_46 2018.01.16 23:30
    히익
  • tory_47 2018.01.16 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/22 19:42:54)
  • tory_48 2018.01.17 00:39
    진짜 크리피 그 자체
  • tory_49 2018.01.17 00:41
    아진짜 토나온다 할배
  • tory_50 2018.01.17 01:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 18:55:23)
  • tory_51 2018.01.17 01:24
    미친 할배 ㅗㅗ 티모시 저거 찍을 때 옷 저거밖에 없냐고 했는데
    할배코디 진짜 싫다
  • tory_52 2018.01.17 02:04
    아... 역겹다ㅠㅠ
  • tory_53 2018.01.17 09:40
    자기를 캐릭터에 투영하는 건 괜찮은데, 그게 마지막 스틸컷의 예상가는 그 내용 때문이었다면...으으
  • tory_54 2018.01.17 11:49
    징그러죽겠네