만화

주먹밥은 맛없게 만드는게
더 어렵지 않아?

잘 떠드네. 왜지?

잘 떠드네. 왜지? 이게 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ언제 봐도 터지는

철벽 료마 짤...ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.01.16 14:56
    ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ이건 철벽을넘어서서 벽돌가지고 내려치는수준인데?
  • tory_2 2018.01.16 14:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ료마 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 중1이라 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 표정진짜 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.01.16 15:08
    잘 떠드네 왜지 저거진짜 언제봐도 족터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.01.16 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 11:54:22)
  • tory_5 2018.01.16 15:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 영고 사쿠노ㅠㅠ
  • tory_6 2018.01.16 15:16
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
  • tory_7 2018.01.16 15:18
    잘 떠드녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.01.16 15:23
    잘떠드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 개웃겨
  • tory_9 2018.01.16 15:25
    인성보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.01.16 15:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/19 23:36:46)
  • tory_11 2018.01.16 15:33
    싫어하는거 아니고 원래 저런 성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.01.16 15:34
    잘 떠드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.01.16 15:37
    내 최애지만 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 잘 떠드네는 뭔데 대쳍ㅋㅌㅋㅌㅌ
  • tory_14 2018.01.16 16:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아앀ㅋㅋㄱ ㅋ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.01.16 17:07
    사쿠노한테 왜구로냐 진짜.ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.01.16 17:18
    아 족터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘떠드네 오ㅐ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.01.16 17:19
    뭔가 그림체도 순정만화vs스포츠만화 느낌 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.01.16 17:58
    스포긴하지만 얘네 결국...읍읍..
  • tory_21 2018.01.16 18:31
    왜?? 뭔데뭔데?? 이어져??
  • tory_3 2018.01.16 20:29
    @21 http://foto.canon-ci.co.kr/bbs/board.php?bo_table=comic&wr_id=2175962
    어찌보면 스포..?니까 볼사람만 봐~~
    료마의 저 사진에서 저 머리카락의 주인공은.. 다 안봐도 알겠지? 료마가있는 장소도 해외야.
  • tory_25 2018.01.16 22:01
    @3

헐..!!! 덕분에 늦었지만 근황 알고간다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ료마 키 엄청 컸네!ㄷㄷ
    테니프리 덕질할때 얘네관계 나름 좋아했었는데ㅋㅋㅋㅋ23살이 되어도 함께 있구나ㅋㅋ

• tory_27 2018.01.16 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 03:19:47)
  • tory_35 2018.01.20 14:45
    @27 2222ㅋㅋㅋㅋ악 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.01.16 18:10
    내최애지만 료마 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ료사쿠 귀여워8ㅅ8ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.01.16 18:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 21:11:34)
  • tory_22 2018.01.16 18:31
    나중에 돌이켜 생각하면 이불킥 지대로 할듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.01.16 18:44
    잘떠드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.01.16 20:31
    잘떠드네ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.01.16 22:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.01.16 23:40
    철벽이 아니라 그냥 대놓고 예의없고 무례하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 만화인거 아는데도 화난다 말을 왜 저따구로해?ㅠ
  • tory_25 2018.01.17 01:32

료마가 남들하고 의사소통이 대체로 저랰ㅋㅋㅋㅋ자타공인 예의없고 건방지다고ㅜㅋㅋㅋㅋ
    근데도 여자애는 료마 짝사랑해서 혼자 재잘재잘했다가 금새 상심했다가 다시 밝아지고ㅋㅋㅋ
    나중엔 료마가 테니스 알려주기도 했어!ㅋㅋㅋㅋ(간단한 조언이지만) 쟤 성격 받아줄 사람 사쿠노밖에 없다^-Tㅋㅋㅋ
    신테니프리에선 둘이 데이트 장면도 잠깐 나왔대ㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀 ><

• tory_31 2018.01.18 18:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/06 04:55:28)
  • tory_29 2018.01.16 23:47
    진짜 개너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막말 진짜 압권이다
  • tory_30 2018.01.16 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 17:24:16)
  • tory_32 2018.01.18 21:07
    잘떠드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.01.19 00:26
    ㅋㅋㅋㅋ너무행
  • tory_34 2018.01.20 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/22 19:47:56)