만화

tumblr_p2lvmcOzUp1sjimeko1_1280.pngtumblr_p2lvmcOzUp1sjimeko2_1280.pngtumblr_p2lvmcOzUp1sjimeko3_1280.pngtumblr_p2lvmcOzUp1sjimeko4_1280.pngtumblr_p2lvmcOzUp1sjimeko5_1280.pngtumblr_p2lvmcOzUp1sjimeko6_1280.pngtumblr_p2lvmcOzUp1sjimeko7_1280.pngtumblr_p2lvmcOzUp1sjimeko8_1280.pngtumblr_p2lvmcOzUp1sjimeko9_1280.png

저렴하게 만들어 왔다! 다들 투표참여해줘서 고마워! 올해는 다같이 봉신연의로 달리자!!!!!!!

• tory_1 2018.01.16 14:18
    태공망이 내 최애성향을 만들어줬다해도 과언이 아니고... 능글한지능캐 사랑합니다..
  • tory_2 2018.01.16 14:21
    난 복희랑 태상노군, 나타가 너무 내 취향임 8ㅅ8 중딩때 내 최애캐들 ㅠㅠ
  • tory_3 2018.01.16 14:23
    태공망8ㅅ8
  • tory_4 2018.01.16 14:26

오랜만에 캐릭터들 보는거같은데 기억난다ㅠㅠㅠㅠ 캐릭터 다 반가워ㅠㅠㅠㅠ 사진도 넣어서 정리해주고 고마워!

• tory_5 2018.01.16 14:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 20:54:24)
  • tory_6 2018.01.16 14:33
    와 정리 고마워!! 오랜만에 다들 보니까 좋다ㅠㅠ 달기도 좋고 태공망도 좋고.. 매력적인 캐릭터 참 많은 거 같아!
  • tory_5 2018.01.16 14:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 20:54:22)
  • tory_7 2018.01.16 14:38
    천화가 2위라니 ㅠㅠ!!!!!!!!!
  • tory_8 2018.01.16 15:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:28:51)
  • tory_2 2018.01.16 15:02
    좋은 캐릭터야 ㅠㅠ... 착해... 빨리 입덕해 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.16 15:05
    우리 나타 착하고 귀여워ㅠㅠ 분량도 많은 편이고! 빨리 입덕해 토리야222
  • tory_8 2018.01.16 15:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:28:51)
  • W 2018.01.16 15:18
    @8 이번에 새로 시작한 리메이크 2화에서도 나타 나올 예정이니까 그 전에 원작 다 읽어두면 좋을 거야!! 꼭 원작으로 먼저 봐><!
  • tory_10 2018.01.16 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/18 21:49:38)
  • tory_11 2018.01.16 15:29
    요샌 주인공이 1위하기 힘든것같던데 태공망은 워낙에 특이해서 1위하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐토리 수고했어! 양전 2위 좋다♡
  • tory_12 2018.01.16 15:30
    황천화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조하
  • tory_13 2018.01.16 15:36
    나톨 싫은캐 : 두더지선인(이름도잊어먹음)
  • W 2018.01.16 15:54
    토행손ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 토리들이 싫어할 것 같아ㅋㅋ
  • tory_5 2018.01.16 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 21:11:48)
  • W 2018.01.16 16:00
    @5 응... 선옥이 아까워 죽겠음ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.01.16 15:40
    하나하나 버릴 캐가 없다! 난 보통 만화에서 주인공 싫어하는데 태공망은 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태공망 1위 축하해
  • tory_15 2018.01.16 15:55
    헐! 천화가 2위나했다니ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.01.16 16:40
    헉 연등도인이 7표나 나올줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애ㅠㅠ 인기 많앗구나ㅠ0ㅠ~!!
  • tory_17 2018.01.16 17:13
    용길이 연등이 8ㅁ8
  • tory_18 2018.01.16 18:12
    태공망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.01.16 18:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/16 18:45:58)
  • tory_20 2018.01.16 20:01
    신공표 천화 태공망!!! 난 진짜 봉신연의는 버릴 캐 하나 없이 다 좋더라
  • tory_21 2018.01.16 21:02
    와.. 뭔가 봉신캐들 보니까 감동이다...... 다들 넘 좋아.. 태공망ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 톨아고맙다
  • tory_22 2018.01.16 22:05
    옥정진인 문중 양전ㅜㄷㆍ
  • tory_23 2018.01.16 23:48
    용길공주 진짜 좋아ㅠㅠ 만화에서는 분량 안습이지만 진짜 매력터짐
  • tory_24 2018.01.17 03:54
    첫 종이남친 양전 여전히 순위가 높은걸 보니 기분이 조아진다... 헤헤 정리해줘서 고마오!!!
  • tory_25 2018.01.17 09:37
    크 태상노군이랑 태공망 진짜 좋아했었는데! 나른 능글 지능.. 진짜 이후에 다 이런캐만 좋아한듯ㅋㅋ