이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201903/3y4/ti0/3y4ti0VVvyWSkkugAYKouw.gif

저 요망한 눈!
  • tory_1 2019.03.24 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/11 17:34:06)
  • tory_2 2019.03.24 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/26 21:53:51)
  • tory_1 2019.03.24 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/11 17:34:02)
  • tory_4 2019.03.24 17:50
    @1 헐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.03.24 18:14

진짜 울집 냥님도 저 눈 하면 너무 예뻐.... 하지만 공격눈이라는 거......ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.03.24 18:22
    맞아 저 눈 나오면 엉덩이 뒤로 빼면서 씰룩씰룩 하다가 확 달려듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 대비해야해 보고는 못피햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.03.24 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/26 21:53:55)
  • tory_3 2019.03.24 17:47

저거 달려들기 직전 초집중상태아님?ㄷㄷ

• tory_5 2019.03.24 17:51
    근데 냥이들 저 표정일때 너무 귀엽긴해ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.03.24 17:54
    이거 무슨 애니인지 아시는 분?
  • tory_8 2019.03.24 18:10
    장화신은 고양이~
  • tory_6 2019.03.24 18:46
    @8 고마워!
  • tory_14 2019.03.24 19:16
    @8

쟤네들 장화 누가 벗긴거야~!ㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.03.24 18:00
    급싸다구 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.03.24 18:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:48:01)
  • tory_12 2019.03.24 18:48
    졸라 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺨 왜 쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.03.24 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:49:51)
  • tory_15 2019.03.24 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/27 14:44:46)
  • tory_17 2019.03.24 19:35
    일반화의 오류같다 재네만 그런걸수도 있어 모든 냥들이 저런건 아니라규 ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.03.24 19:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋ
  • tory_18 2019.03.24 19:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 10:56:30)
  • tory_19 2019.03.24 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:12:31)
  • tory_20 2019.03.24 23:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 웃음ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ