이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201903/6gC/3cJ/6gC3cJ4Cu4I2UO6mgUA2aK.jpg

와 신박하다 ㅋㅋㅋ
두유노 김치?
  • tory_1 2019.03.22 22:26

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.03.22 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:33:17)
  • tory_21 2019.03.23 00:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.03.23 17:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅇㅇㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌ이런 발상은 어케햌ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.03.22 22:27
    게등위 저 시발거 ㅋㅋ 아휴
    센스좋은 개발자다
  • W 2019.03.22 22:32
    ㅇㅇ저 내용과 별개로 게등위는 시발것이 맞습니다~
    얼마전에 인디게임개발자들이 만들어 올리던 플래시게임사이트 게등위때문에 폐쇄하고 ㅜㅜ
    학생들이 많고 초등학생의 어린 친구들도 많은데 돈내고 심의받아 올리라니?진짜 못된놈들이야. 게임한편당 3만원이드만...그나마 용량적어서 3만원.
  • tory_24 2019.06.14 17:49
    @W 3333게등위 시발거 동감
  • tory_4 2019.03.22 22:31
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.03.22 22:36

와 똑똑하다 진심...

• tory_7 2019.03.22 22:37
    이게 왜 똑똑한거야? 겜 잘 몰라서ㅜㅜ 궁금!
  • tory_8 2019.03.22 22:42
    심의받기싫으니까 합법적으로 한국어넣은거지! 겜속에서 저 사람 찾아가면 언어가 다 한국어로 바뀌도록!
  • tory_9 2019.03.22 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:59:44)
  • tory_10 2019.03.22 22:43
    게.등.위
  • tory_11 2019.03.22 22:44
    와 진짜 참신하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    게등위는 진짜 쓰레기ㅡㅡ 한국어 추가한다고 심의라니 에휴
  • tory_12 2019.03.22 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/23 17:45:20)
  • tory_13 2019.03.22 22:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 와!
  • tory_14 2019.03.22 22:50
    이거 뭔 게임이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.03.22 22:50
    대박 잔머리대마왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑하다!!!
  • tory_16 2019.03.22 22:53
    으... 친구들이랑 취미로 간단히만든 게임 출시하려고 15만원가량 냈던 거 생각나네.짜증나.ㅡㅡ 무료로낸건데
  • tory_17 2019.03.22 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 21:54:22)
  • tory_18 2019.03.22 23:03

존나 위트있고 똑똑하넼ㅋㅋㅋㅋ

게임 해 보고 싶은데 무슨 게임인지...?

• W 2019.03.22 23:07
    게임을 찾아왔어.

어느날 태양이 사라졌다 <<<이름
    유료 구글플레이에서 1200원
    옛날출시 게임이라 최근기기랑 호환안될수있음
    조작감 별로라는 리뷰가 다수 보임
  • tory_10 2019.03.22 23:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 객관적 정보ㄱㅅ
  • tory_19 2019.03.22 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:12:31)
  • tory_20 2019.03.22 23:48

저주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.03.23 01:19
    머리 좋다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ