이슈/유머

C9BOYZ라고(가칭) C9엔터테인먼트에서 데뷔조(워너원 배진영 포함) 공개하고 있는데

며칠 전에 공개된 연생 학폭이랑 인성으로 논란됨

피해자 많은지 트위터에 계속 올라오고 있음

• tory_1 2019.03.22 17:39
    아니.. 과거 구린애들은 데뷔할때 안찔리나..?
  • tory_2 2019.03.22 17:39

일진 패거리 중 한명이었다는건가?

본문 글 다 친구들이 했다고 해도

본인도 위화감 조성 했겠구먼

• tory_3 2019.03.22 17:40

ㅉㅉ............

• tory_4 2019.03.22 17:40
    회사에서는 이런거 못 찾아내나??
  • tory_5 2019.03.22 17:40
    페북 사진만 봐도...; 이런 애들 데뷔하면 팬들을 어떻게 볼지
  • tory_6 2019.03.22 17:41
    저런거 보통 데뷔조 뽑는 단계에서 거르지않아? 페북이면 찾기도 쉬운데 저회사 일 안하냐??
  • tory_7 2019.03.22 17:42
    이렇게 인증과 썰 많은건 또 처음이네
  • tory_8 2019.03.22 17:43
    우웩... 어지간했나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.03.22 17:44
    아 일베 ㅈㄴ싫다
  • tory_10 2019.03.22 17:44
    빼박 베충이네
  • tory_11 2019.03.22 17:45
    과거 구린애들은 알아서 아이돌 하지말아주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.03.22 17:47
    와우 ㅋㅋㅋㅋ 역시 사람은 바르게 살아야해
    일진들 좀 나오지좀 마
  • tory_13 2019.03.22 17:48

감정도 생각도 없는거같음 ㅋㅋㅋㅋ 과거털린 사례보면 제발저리지도 않나..ㅋㅋ 뻔뻔하게 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.03.22 17:50
    우웩.. 어차피 파지도 않을 그룹이지만 데뷔도 전에 멤버하나가 쓰레기네 ㄷㄷ
  • tory_15 2019.03.22 17:51
    일찐들 연예인으로 잘나가는 것 좀 안보고싶다
  • tory_16 2019.03.22 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:59:47)
  • tory_17 2019.03.22 17:52
    정준영도 C9이었더라..
  • tory_26 2019.03.22 18:08
    씨나인은 정말 소속연예인 고나리를 하~~~나도 안해서 본인들이 만족해 한다 그러더라 윤하도,,,슨스 관리 안함...
  • tory_18 2019.03.22 17:52
    쟤 빠지면 C8보이즈 되는거냐...아 그룹명이 아니었구나 회사이름이었네 뻘쭘
  • tory_3 2019.03.22 17:55

zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.03.22 19:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2019.03.22 19:38
    ㅋㅋㅋ앜ㅋㄱㄲ
  • tory_19 2019.03.22 17:58

차세대 승리, 차세대 정준영이네

양아치들한테 돈과 인기와 권력을 쥐어주려고 난리난 사회

• tory_20 2019.03.22 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:34:32)
  • tory_21 2019.03.22 18:00
    일베 하는 청소년 남자애들 딱 그런 애들 중에 하나구나 걸러야지
  • tory_22 2019.03.22 18:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/08 09:43:24)
  • tory_23 2019.03.22 18:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 08:03:34)
  • tory_6 2019.03.22 18:06
    한 때의 철없는짓
    남자의 본능
    이런걸로 많이들 쉴드쳐줬잖아 실수한거가지고 창창한 애 앞길 망칠거냐고
    그러니까 나중에 들키면 좆된다는 생각 안한거
  • tory_24 2019.03.22 18:04

어휴 이런걸로 언급되는 진영이는 무슨 죄야 ㅠㅠ 진영이만 따로 솔로로 보내지 회사가 이상한 짓 하네

안그래도 그룹으로 나오면 탈덕하는 개인팬들 나올텐데 저런 애랑 엮여서.. 

• tory_25 2019.03.22 18:07
    저 와꾸로 아이돌 나온다고???
  • tory_27 2019.03.22 18:17
    2222 신기
  • tory_33 2019.03.22 18:30
    33 제일 신기
  • tory_37 2019.03.22 19:15
    이게 제일 의문
  • tory_28 2019.03.22 18:20
    헐....당장 나가라 와 무슨 씨구에 괜찮은애있길래 파볼라햇더니 물 다 흐리네 데뷔하면 중고나라 사기꾼롤 각이다ㅋㅋ 데뷔도전에 망하고 싶음 델구가등가 존ㅏ꼴배기싫다
  • tory_29 2019.03.22 18:21
    구웨엑..... 어떻게 데뷔할 생각을 해...
  • tory_30 2019.03.22 18:24
    데뷔 취소해야할고 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.03.22 18:26
    얘 데뷔전부터 말많았고 이번에 공개되자마자 저런거 엄청 많은거 보면 진심 빼박일텐데
  • tory_32 2019.03.22 18:27
    ㅋㅋㅋ 와꾸부터 글렀네 ㅋㅋㅋ 존나 뻔뻔하다 주제에 연예인한다고 ㅋㅋ
  • tory_34 2019.03.22 18:42
    배진영은 프듀때부터 지금까지 잘생긴 과사밖에 안뜨던데..어차피 처음은 얘한테 업혀갈텐데 개싫음
  • tory_35 2019.03.22 19:04

저짓거리를 하고도 대중한테 사랑받을 생각을 했다는게...정말 내 멘탈로는 이해가 안 되는구나...

• tory_36 2019.03.22 19:13
    아이돌상도 아닌 것 같고...아니 왜이렇게 인성을 안보는거야? 사장이나 관계자나 다 끼리끼리라 그런가.
    웃긴건 학폭 일진 이런거 터져도 한번 빵뜨면 다 묻혀진다는 거...씨스타 양홍원 봐봐ㅜ
  • tory_39 2019.03.22 19:27
    배진영이 불쌍하다...데뷔 확정이야?ㅜ과거 행적 다 털어서 인성 논란있는 애들 빼고 데뷔시키든가 해야할듯
  • tory_40 2019.03.22 19:29

얼굴이~~~ 그게~~~ 뭐야~~~~~~~~

• tory_42 2019.03.22 19:40

요즘 애들 스레기 워낙 많아서 앞으로 이런 일 진짜 많아질 거 같아;;

• tory_43 2019.03.22 19:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 17:40:23)
  • tory_44 2019.03.22 20:10
    저 얼굴이면 팬들도 안붙어서 쉴드 못 받을 거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.03.22 20:14
    전직국프인데 진영이 앞길 막지말고 퇴출시켜라 ㅠㅠ
  • tory_46 2019.03.22 21:48
    배진영이 솔로 시켜라 차라리
  • tory_47 2019.03.22 22:10
    못생겼는데 과거까지 저래서 어쩌냐
    재능은 있나?
  • tory_48 2019.03.22 23:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ 남돌은 일단 이름 알려지면 과거 걸러내느라 바쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 프듀도 기대중이잖아 몇 명 걸러질지^__^ㅋㅋㅋ 개인적으로 이런식으로라도 쓰레기들 부메랑 맞는거 너무 기분좋다ㅋㅋ 그래봤자 전체 학폭가해자들 중 새발의 피겠지만

• tory_49 2019.03.22 23:11
    씨구씨구 얼씨구
  • tory_50 2019.03.23 00:14
    진영아 솔로하자...
  • tory_51 2019.03.23 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/17 12:12:15)
  • tory_52 2019.03.26 10:58

극혐이네 진짜