이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.22 17:35

헐ㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.03.22 17:36

지금 부인기사 바로 떴던데

• tory_3 2019.03.22 17:36
    헐!!
  • tory_4 2019.03.22 17:37
    헐 ㅎ
  • tory_5 2019.03.22 17:37

막줄 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.03.22 17:40
    막 문단 쓰고 싶어서 기사 쓴거 아니냐ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.03.22 17:42
    막 문단 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽키뮤지엄ㄷㄷ
  • tory_8 2019.03.22 17:45
    세상에
  • tory_9 2019.03.22 17:48
    그레이 소속사에서 초스피드 부인했덬데
  • tory_10 2019.03.22 17:48
    막문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.03.22 17:48

헐~~

• tory_12 2019.03.22 17:54
    그레이는 이용당했네 ㅋㅋ
  • tory_13 2019.03.22 17:59
    미괄식 기사인가
  • tory_14 2019.03.22 18:12
    포인트는 마지막이넼ㅋㅋㅋ
    마지막을위해 밑밥을ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.03.22 18:26

저 듣보 여자 최근에 왜 자꾸 노이즈 마케팅을 하는 거?

• tory_16 2019.03.22 18:27
    아ㅋㅋ 누군가했는데 몇일전부터 검색어 오르내린 하트시그널,몽키뮤지엄 그 사람이었구나
  • tory_17 2019.03.22 18:53
    사실무근 기사 났던데 사실 사귀더라도 걍 ‘사실무근’이라고 말만하면 끝 아닌가 하는 생각도..; 열애중인거 알려서 득될거 없으니 저러는 건 알지만.
  • tory_18 2019.03.22 19:26
    요즘 대세는 미괄식인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.03.22 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:47:34)
  • tory_20 2019.03.22 19:43
    거짓일것같긴해ㅋㅋㅋㅋ 마지막 문단 쓰고싶어서 기사쓴듯
  • tory_21 2019.03.22 20:09
    막문단이 이글 핵심이네
  • tory_22 2019.03.22 20:49
    몽키뮤지엄에서 무슨 일을 한거지

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 2763 2764 2765 2766 2767 2768 2769 2770 2771 2772 ...
/