동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.22 04:28
    너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 옷 맘에 들어 하나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯하겠다
  • tory_2 2019.03.22 09:34
    얼굴 사진이 적다!!!!
  • tory_3 2019.03.22 10:14
    털코트입어도 추울수 있지 뭐ㅋㅋㅋㅋ 여우는 왜 하필 저기에ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.03.22 11:48
    여우 물어다놓고 자는데 자세잡다보니 어느순간 저렇게돼있더라ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.03.22 10:58
    귀여워ㅜㅜㅠㅠ따뜻한 봄 보내고 있구나ㅠㅠ
  • tory_5 2019.03.22 11:00

오 후르타. 이거 나도 살까말까 엄청 고민했었는데. 토리네 강아지는 소-중형견이라 사이즈가 잘 맞나봐. 이쁘다! 근데 배부분이랑 엉덩이 잘 덮어주니? 

• W 2019.03.22 11:47
    배는 뻥~뚫려있어...근데 추워하는거같지는 않아ㅋㅋ 엉덩이는 똥꼬밑에서 똑딱이로 닫게돼있어. 디자인은 잘 덮어주는데ㅋㅋ우리앤 이차똥부터 그 버튼에 똥이 똑!떨어져서 걍 펄럭펄럭 열고 다님.. 이쁘다해줘서 고마워 전해줄게!
  • tory_7 2019.03.22 12:38

이쁘다 ㅎㅎ