만화
과호흡 애니는 안봤고 리디에 이북으로 나왔길래 구매해서 봤는데 내용이 이게 다야?

둘이 ‘동창회 재회-담배-과거회상-잤잤-다시 돌아온 명이와 포옹’으로 끝 이던데.... 이게 다야 진짜??ㅠㅠ

이거 보고 감질나서 만화방 검색해보니까 단행본도 나왔더라구? 이북 내용이 다 라기엔 단행본이 굵어 보이던데 학창 시절 내용이나 재회 후 연인 된 후의 내용같은거 없어?? 감질나 미치겠어ㅠㅠㅠㅠ

글구 램프 단행본+딥디 예매 페이지에 못봤던 장면도 보이고... 단행본에 내용 더 있음 구매하려고 하는데 알려줄 톨 없닝ㅠㅠㅠㅠ 나 지금 간절해... 제발 내용 더 있었음 좋겠다!! 작가님 2부 플리즈ㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 ㅌㄲ명이 외전.... 와우........(기립박수)
작가님.........진짜.....어우.... 막...... 그저 감사해요...♥
  • tory_1 2019.03.21 23:17

내용은 그게 다 맞음. dvd에는 dvd용 19금 외전+수학여행 단편만화+제작노트 들어간 (내용똑같은) 단행본 이렇게 있음.

• tory_2 2019.03.22 01:00
    응 꽁냥꽁냥은 작가님 트위터에 몇 개 풀어놓은 건 있을 걸?
  • W 2019.03.22 22:10
    일단 작가님 튓터부터 보러가야겠네 딥디에만 내용 추가 있구나 아직 애니는 안 익숙해서... 좀 더 고민해 봐야겠다 둘다 고마워!!