노벨정원

심심하니까 다시 보기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 키

- 188.7 cm

2. 차고 다니는 시계

- 바쉐론 콘스탄틴

3. 뿌리는 향수

- 블루 드 샤넬

4. 외모

- 아베크롬비 모델 같은 외모

- 다리도 길고 체격도 좋음

- 인형사가 악마에게 영혼을 팔아 빚어낸 

작품 같은 얼굴 생김새

- 얼굴 한 가운데 우뚝 솟은 코와 뚜렷한 인중,

갈매기 모양 입술의 비율이 완벽.

- 당장 프로필 사진 찍고 연예인으로 나서도 

손색없을 외모.

5. 좋아하는 브랜드

- 샤넬

(유명세 그닥이었던 시절 보이드샤넬 

런칭파티 초대받은 뒤로 브랜드 충성맨이 됨)

6. 취미

- 고급 찻잔세트와 그릇, 화병, 

여러 마시는 차들을 모으는 취미가 있음

(원하는게 있으면 여름 휴가비를 다 바쳐 

해외대행 구매도 마다하지 않음)

7. 식사 예절

- 와서 배우고 갈 정도로 식사 예절이 반듯하고 좋음

8. 과거

- 자수성가한 제약기업 독남

- 가정환경 매우 유복했었음

- 엄마는 한국인 혼혈 

- 가정적이고 사랑꾼이었던 아버지

(아버지 tmi : 

젊은 청춘을 사업에 투자해 일하면서 보내다가 노총각됨.

나이 차 많이 나는 트루럽 어린 아내랑 결혼함.

키 크고 매우 미남

결혼하는 사람이 어리다는 이유로 매스컴에서 

아내 물어뜯음

사랑하는 아내를 지키기위해서는 

권력이 필요하다는 생각으로 독재정권에 반기들고 

정치계 입문

9. (과거에 가졌던) 꿈

- 요리를 잘하고 관심이 많아 요리쪽으로 꿈 키움

(그러나 아버지가 정치사범이라는 이유로 학교 못다니게됨)

10. 슬랙스 브랜드 모델

- 모 여성잡지에서 진행한 독자 투표에서 

발목이 섹시한 남자 1위로 뽑힘

- 슬랙스 광고가 들어왔고, 

한 차례 거절했음에도 불구하고 모든 일정을

풍기교육대 측에 맞추겠다는 파격적인 제안과 

풍기교육대 제복을 만든 디자이너가 런칭한 

브랜드라는 사실에 승낙함.

11. 류진이(수) 한테 언제 반했나

- 백사자 시위 진압 현장에서 곽현우 체포할 때,

자기 이마 중앙에 타정총 겨냥하는 류진이 보고 

첫 눈에 반함 

이마 정중앙을 겨냥하는 타정총에 

심장이 꿰뚫린 날이었다.

-> 그 당시 신해범이 류진이 보고 했던 생각

• tory_1 2019.03.21 17:34
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2019.03.21 17:36
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2019.03.21 17:36
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.03.21 17:44
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2019.03.21 18:06
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2019.03.21 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/22 18:54:58)
  • tory_7 2019.03.21 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/03 21:04:39)
  • tory_8 2019.03.21 18:43
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2019.03.21 18:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:10:05)
  • tory_10 2019.03.21 18:54
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2019.03.21 18:57
    로그인 해주세요.