쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.21 00:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 변함없다 장범준도 ㅋㅋㅋㅋㅋ슈스케때부터 봤지만 정말 거짓없는 사람ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.03.21 00:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚 내서 집사고 열심히 일한다니까 친근하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.03.21 00:47

잉ㅋㅋㅋ 난 막 저작권료 몇십억씩 벌줄 알았는데 거기까진 아닌가보다 사람이 말하는게 되게 맹해 보인닼ㅋㅋㅋㅋ 되게 순박해보임ㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.03.21 01:32

몇년전 기사로는 뮤지션 전체에서 박진영이 연 저작권료 1위인데 10억이고 테디가 2위 9억이라고 했었음

• tory_17 2019.03.21 03:07
    @16 김광규가 60원인가 그랬어
  • tory_20 2019.03.21 10:35
    @17 김광귴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.03.21 18:28
    @17 아 미친 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스안에서 입막고 웃엇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 열려라~ 차암께~ 노래가 60원 인거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.03.21 00:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 별 내용 없는데 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.03.21 00:51

슈스케 막 나왔을때 비하면 어마어마하게 벌고 인생 역전된건데 사람이 별로 안바뀐거 같아 보여서 신기하다

• tory_6 2019.03.21 00:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 21:55:33)
  • tory_7 2019.03.21 00:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/02 00:12:26)
  • tory_8 2019.03.21 00:54

난 여수밤바다 연인이랑 헤어져서 갔었을때 그런걸 썼다고 들었는데 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_9 2019.03.21 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/24 11:56:28)
  • W 2019.03.21 01:25

지방돌면서 행사하는게 은근 짭짤하거든 

지방은 연예인들이 잘안오니까 단가도 높고

톨말대로 행사 많이했으면 훨씬 더 벌 수 있을텐데

지금도 많이 들어오는지 만족하나벼 ㅋㅋ 

• tory_21 2019.03.21 15:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/21 15:05:36)
  • tory_10 2019.03.21 01:05
    오늘 라스 마지막에 청하노래한거 짱이었당 존좋
  • tory_11 2019.03.21 01:08

행사같은것도 많이 안하고 하고 싶은것만 했자나 돈 더 많이 벌수 있는데도. 덜벌더라도 그냥 자기 신념으로 살더라 

• tory_12 2019.03.21 01:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/29 09:37:42)
  • tory_19 2019.03.21 10:20

ㅋㅋㅋ미칀..ㅋㅋㅋㅋㅋ들려주고싶단 얘기가 그런ㅋㅋㅋ내용이야!!??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.03.21 18:33
    @19 약간 오해할수 있는데 장범준이 여수 내려가서 알바했을때 아저씨들이랑 모텔에서 하룻밤 잘때 썸타던 여자한테 전화걸었던 추억이 있다고 한거였음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.03.21 01:26

옛날에 본 장범준 그대로인거같앜ㅋㅋㅋㅋ 아직도 순수함이 남아있는듯해서 다행인 느낌이 드는건 왜짘ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.03.21 01:32

장범준은 진짜 한결같이 앞뒤 똑같은 사람 같앜ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.03.21 09:31
    김구라가 재정 상태 딱 파악 했을듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.03.21 18:56

슈스케랑 똑같은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.03.21 19:10
    저작권료만으로 큰빌딩 소유하는 부자되긴 어렵구나 역시 광고랑 행사 콘서트가 시간대비 큰돈벌수있구나
  • tory_25 2019.03.21 19:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 투명하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.03.22 01:17
    여수 사람인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.03.22 17:48

말하면서 모든 묘사가 자세한 게ㅋㅋㅋ 진짜 그렇게 모든 걸 세밀하게 봐서 가사가 그렇게 나오는구나 싶네

• tory_28 2019.03.23 18:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:10:05)