만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.20 19:45
    난 서연진혁 밀었어서... 둘 나오는 에피소드는 뭐든 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이외에는 애견대회 에피소드...? 기승전결이 완벽하게 병병병병인게 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.03.20 19:46
    일색있긴한데 진짜 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등교아티스트편 아직도 기억나 그리고 뭐때문이었는지 기억안나는데 강서연이 개 돼서 애견콘테스트 나갔던거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.03.20 19:54
    ㅁㅈㅁㅈ 일색 있긴한데 웃기긴 진짜 조온나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ아 등교아티스트 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애견콘테스트 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레전드에피 개많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.03.20 21:19
    아및니 맞아 애견콘테스트 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.03.20 22:54
    등교아티스틐ㅋㅋㅋ 옷 던지고 침대에서 일자로 휘릭 날라서 옷입는 모습 아직도 생생하닼ㅋㅋ
  • tory_4 2019.03.20 20:18

이거 진짜 개존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 아쉬웠던건 내가 겜알못이라 게임관련 에피소드 거의 못알아먹은거ㅠㅠ

최고는 역시 파랑단물이랑 수련회 예산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양대산맥이라고 생각함. 보면서 작가님 ㄹㅇ 천재라고생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그밖에도 웃긴거 엄청많았는데 본지 오래되어서 생각이안난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조만간 다시 봐야지

• tory_5 2019.03.20 20:18
    이거 하나하나 다 약빤 내용들이라 전부다 웃겄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 강서연 나오면 웃었던거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴거랑 별개로 인상깊었던건 지킴벨?에피.... 뭔가 전형적인 남덕만화같았는데 의외여서 기억에 남음ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.03.20 21:07
    ㅁㅈ 이거 좀 보면서도 의외다.. 했던 기억이 남ㅋㅋ
  • tory_7 2019.03.20 21:17
    그림체가 약간 옛날 그림체라서 기대안했는데 네이버 만화판에서 보기드문 사상가진 남작가여서 놀랬음
  • tory_8 2019.03.20 21:22
    나도 진짜 재밌게 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㄹ캐릭터들도 다 개성 뚜렷하고 기억에 남음 요즘 이작가 뭐할려나
  • tory_9 2019.03.20 21:57

나도 가끔씩 생각날 때 정주행하고 그런닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어

• tory_10 2019.03.20 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/13 19:47:06)
  • tory_11 2019.03.20 22:55
    서연이 혼자 체육대회 반대표로 뛰던 이야기 ㅋㅋ
  • W 2019.03.20 23:06
    정주행하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅터의 비밀쇼 에피보는데 진심 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.03.20 23:51
    파랑단물, 서연이 혼자 체육대회, 소세지파티 프로토콜, 무분별 주리틀기로 근육질된 영민이, 애견대회, 등교 아티스트
    생각나는에피 이것들인데 다 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매에피마다 웃기면서 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.03.21 01:24
    톨이 말해줘서 찾아보니 이건 유료전환안됬구나 ㅋㅋㅋㅋ
    진혁이 좋아하는 파이터학생 1편부터 나오는지몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ
    마무리도 좋았고 잘봤었는디 후기쓴 후 작가님은 어디로가셧스까...
  • tory_14 2019.03.21 05:14
    진짜 보면서 엄청 웃었던 웹툰 이거 너무 좋아했어ㅠㅜㅜㅜㅠ
  • tory_15 2019.03.21 08:10
    서연진혁이 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기면서 2차창작 자극하는 비엘코드가 있어서 재밌게 봤었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ