헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.19 13:20

감자포대가 뭐야 도비옷마냥 베갯잇만 입어도 개썅핫할듯

• tory_2 2019.03.19 13:21
    세상에 저게 감자포대였다니....
  • tory_3 2019.03.19 13:21

핫핫

• tory_4 2019.03.19 13:24
    아니 옷이 넘 이쁜뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.03.19 13:27

먼로는 사진도 핫하지만 

영상이 정말 매력적인것 같아 

https://img.dmitory.com/img/201903/2hB/HzE/2hBHzEupMO6gAeKsSU6Sum.gif

• tory_7 2019.03.19 13:39
    22 영화보고 반했어!ㅋㅋ
  • tory_8 2019.03.19 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/15 20:56:31)
  • tory_5 2019.03.19 13:52
    @8

https://img.dmitory.com/img/201903/2aH/3tJ/2aH3tJWQiECk6iw4isysSo.gif

나 좋아? 

• tory_9 2019.03.19 13:57
    @5 누가 싫어하겠어ㅜㅜ
  • tory_10 2019.03.19 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/18 23:33:40)
  • tory_11 2019.03.19 14:00
    @5 사랑해요
    인간 솜사탕이야 진짜
  • tory_16 2019.03.19 15:23
    이건 흡사 배우 임예진??!
  • tory_20 2019.03.19 15:45
    와 .. 대박 ..
  • tory_22 2019.03.19 16:05
    @5

와 미쳤다...바로 고백할듯....

• tory_23 2019.03.19 16:37
    @5

상대 남자배우 광대도 승천하고 있는데요ㅠㅠ 존예다 진짜

• tory_26 2019.03.19 17:31
    @5
  • tory_27 2019.03.19 18:15
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 유툽에 영화들 올라와서 보는데 사진보다 더 홀리는 매력있더라 목소리도 쩔어
  • tory_29 2019.03.19 19:12
    @11 222222인간솜사탕 딱 어울림
  • tory_33 2019.03.20 13:32

격공.

EBS에서 먼로 영화하길래 그냥 봤는데 와 ....그냥 빠져들어서 봤음.

먼로는 영상으로 봐야됨. 목소리도 꼭 같이 나오는걸로.

진심 사랑스러움.

• tory_6 2019.03.19 13:38
    대응 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔들임진짜
  • tory_12 2019.03.19 14:09
    갠적으로 먼로 사진보다 영상에 담기는 매력이 더 좋아
  • tory_13 2019.03.19 14:12

밑에 알랑들롱도 엘리자베스, 등등 레젼드라 불리는 사람들은 영상속 본업할때 진짜 빛이나. 움직임 사이사이에 찰나에서 매력이 뿜뿜.

• tory_21 2019.03.19 16:02

222 사진으로 봐도 멋지지만 진짜 영상이 끝내줌.....

• tory_24 2019.03.19 16:42
    33나 어릴때 오드리햅번이 뭐가 이쁜지 하나도 몰랐거든? 그냥 나한테는 늘씬한 아줌마 였는데 영상보고 왜 레전드인지 알겠더라 조오옹ㅇ오오옹나 빛남 걍
  • tory_14 2019.03.19 14:41
    쿨하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.03.19 14:58
    게다가 연기도 잘해ㅋㅋㅋ 얼굴에 가려서 연기 저평가된 배우 중 순위권이라고 알고 있어.
  • tory_17 2019.03.19 15:27
    진짜 사진이 못담아 영상에서 존예 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.03.19 15:36

연기 잘해..ㅋㅋㅋ 진짜 말할때 사랑스러움이 뿜뿜나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.03.19 15:38

얼굴이 예쁜데다 몸매도 근사함

• tory_25 2019.03.19 17:01
    영상에서 진짜 러블리함이 과다한 수준이더라 ... 인간캔디 인간 뭐시기 다 붙여도 납득이야 걍
  • tory_28 2019.03.19 18:48

진짜 움짤로만 봐도 너무 사랑스러워

• tory_30 2019.03.19 19:26
    영화 하나 봤는데 진짜 러블리하더라ㅠㅠ
  • tory_31 2019.03.19 20:58
    배우 임예진씨가 보여..
  • tory_32 2019.03.19 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/11 00:48:00)
  • tory_34 2019.03.20 15:30
    ㄹㅇ영상속에서 사람을 홀려버려...