이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.16 14:16
    학교 다닐맛 나겠다
  • tory_2 2019.03.16 14:16
    헐 대박...
  • tory_3 2019.03.16 14:17
    미쳐따....
  • tory_4 2019.03.16 14:17

탕수육 부먹으로 나오는거냐....

• tory_32 2019.03.16 15:54
    백종원도 배운 분이니까.... 당연 부먹이지!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.03.16 14:17
    저렇게 해서 팔아도 잘되겠네
  • tory_6 2019.03.16 14:18

아 응애예요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_27 2019.03.16 15:13
    에이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.03.16 14:18
    밥때문에 학교가고싶겠다
  • tory_8 2019.03.16 14:18
    애들사육시키네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.03.16 14:18

하씨 배고파....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_10 2019.03.16 14:18

미쳐따 도른거 아니냐

• tory_11 2019.03.16 14:19
    나도 여기 다닐래
  • tory_12 2019.03.16 14:21
    애들먹는밥 이렇게 똑바로 해서 줘라
    급식비 훔치는 새끼들 죽어
    난 사립학교 나왔는데 급식 비리 오졌음
    ㅇㅇ여고 조까라 시발 ㅗㅗ
  • tory_13 2019.03.16 14:23

우리 구내식당보다 좋다... 양 많은것도 좋다....

• tory_14 2019.03.16 14:25
    부럽다ㅠㅜㅠ 애들한테는 푸짐하게 줘라줘ㅠㅠ
  • tory_15 2019.03.16 14:26

학교 다닐맛 나겠다 학교다닐떈 급식 메뉴 체크하고 그러잖아 

• tory_16 2019.03.16 14:27
    식판 미어터지는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.03.16 14:27
    진짜 부럽다.. 나도 돈내고 저기로 밥만 먹으러 가면 안되나
  • tory_18 2019.03.16 14:32
    이 정도 퀄리티가 나올 수 있는거였으면 내가 냈던 급식비는 대체 어디로 갔던거여...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.03.16 14:36
    부럽다 난 중고대 전부 학급식 맛없기로 소문난 곳을 다녔는데ㅠㅠ 학교들은 애들 밥 잘 좀 줘라 진짜
  • tory_20 2019.03.16 14:37

아 개존맛일듯 맛은 둘째치고 내가 먹었던 급식이랑 때깔이 다르잖아요....

• tory_21 2019.03.16 14:40

같은 예산인데 우리는 저 양의 반도 안되고 맛도 없었는데

같은 예산으로 왜 다르게 주는거냐

• tory_22 2019.03.16 14:42
    급식스케일봐......
  • tory_23 2019.03.16 14:42
    와 ㅁㅊ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.03.16 14:56

중학교 급식 cj라서 수요일마다 존맛이었는데 ㅠㅠㅠ 고등학교가서 풀만먹음. ㅡㅡ

• tory_25 2019.03.16 15:01
    와 부럽다...애들 진짜 맛있는거 많이 주세요 급식 부실한 곳 넘 많음ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.03.16 15:05
    나 다시 학생하고싶어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.03.16 15:17
    우리 대학에 와주세요..
  • tory_29 2019.03.16 15:28
    총장님으로 모시겠읍니다.....
  • tory_30 2019.03.16 15:33

세상에나

• tory_31 2019.03.16 15:54
    배터지겠다 와
  • tory_33 2019.03.16 15:59

저게 매일은 아니고 한달에 한번 특식인 날이라더라 ㅇㅇ 매번 저러면 영양 불균형오니까 영양사가 평소에 좀더 칼로리를 줄이고

• tory_35 2019.03.16 16:12
    ㄹㅇ 나도 전에 예산고 급식 보면서 이사장이 급식에 관여해도 법적으로 가능한건가? 했었는데 저게 한달에 한두번정도 특식이라더라 기부형식으로 백종원 회사에서 직접 보내서 주는거라고 하던데 암튼 부러움
  • tory_34 2019.03.16 16:08

진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 영양적으로 어떤지 모르겠지만 나는 학교급식은 일단 애들이 맛있고 든든하게 먹을수있는게 가장 중요하다고 생각해. 

• tory_36 2019.03.16 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 16:38:34)
  • tory_37 2019.03.16 17:05
    백종원 집안이 원래 (충남)예산에서 겁내 부자야 ㅋㅋㅋ 할아버지가 세운 학교일걸?
  • tory_35 2019.03.16 17:23
    백종원이 원래 충청도 만석꾼집안 출신 할아버지때부터 예산에서 사학재단 운영하고 아버지 교육감 출신이고 2남 2녀중에 장남이라 그런가 사학재단 물려받아서 예산고랑 예산여고 이사장인걸로 알고있음
  • tory_38 2019.03.16 17:37

와 다시 태어나면 저 학교 학생이고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.03.16 18:00
    나도 급식비만 넉넉하면 저렇게 다 준다 ㅋㅋㅋ 지금도 저렇게 주는데 돈이 부족해서 반찬하나 뺀 모양새지만 ㅜ 근데.. 여사님들 개힘들겠네 몇개를 만들어내야는거야
  • tory_40 2019.03.16 18:32
    물론 '더본코리아데이'에는 직영점에서 직접 셰프가 학교에 방문해 요리를 직접 하는 터...라고 위에 적혀있더라구
  • tory_41 2019.03.18 00:45
    개부럽다 나도 가서 먹고싶다 ㅠㅠ