헐리우드

2015년 보이후드로 아카데미 여우조연상을 수상한 패트리샤 아퀘트의 여성의 동등한 권리를 언급한 수상소감

다시봐도 뻐렁친다!!!!

patricia arquette oscar speech gifì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

아이를 낳은 모든 여성 여러분, 이 나라에 세금을 내는 모든 국민 여러분

우리는 지금까지 모든 사람들의 동등한 권리를 위해 싸워 왔습니다.

patricia arquette oscar speech gifì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

이제는 동일 임금에 대한 권리를 가져야할 때입니다.

그리고 미국에서 여성의 동등한 권리도 마찬가지입니다.

ê´ë ¨ ì´ë¯¸ì§

수상소감에 환호하는 메릴 스트립과 제니퍼 로페즈

• tory_1 2019.03.14 11:31
    안경쓰고 나온 것도 그렇고 너무 멋졌지
  • tory_2 2019.03.14 11:51
    아 보이후드 그 연기 생각하면 지금도 가슴이 텅 비어버리는 기분임. 대단한 연기에 인상적인 수상 소감 ㅜㅜ
  • tory_3 2019.03.14 11:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/22 03:11:06)
  • tory_4 2019.03.14 11:56
    근데 패트리샤 아퀫 유툽 댓글 보면 양인들 욕이 되게 많더라 ㅠㅠㅠ 외모비하 댓글부터 시작해서 왜 매번 수상 소감에서 정치 캠페인 발언을 하냐도 있고.... 필요한 발언이니까 공식적인 자리에서 하는건데!!!!!!
  • tory_5 2019.03.14 12:45
    저런 당연한 말조차도 당연하게 여기지 못하는 인간들때문에... ㅠㅠ 암튼 넘 용기있고 멋진 발언이야
  • tory_6 2019.03.14 15:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/07 14:34:47)
  • tory_7 2019.03.14 17:06

멋지다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.03.14 18:07

어머? 메릴스트립은 배우 성별간 임금격차 이슈에 대해서 피곤하다는 듯이? 자기는 일거리가 주어지는데 감사하지 너무 돈 얘기하고 싶지 않다는 투로 입장을 보인 적 있다고 들어서 세상 깼었는데 내가 잘못 알았나보네? 그건 그렇고 패트리샤 멋지다. 와아

• tory_9 2019.03.14 18:40
    존멋 ㅠㅠㅠㅠ 보이후드에서 연기도 너무너무 좋았는데 수상소감까지 완벽함
  • tory_10 2019.03.14 20:35

팽크허스트가 외친 동일노동 동일임금을 100년이 지난 후에도 여성들이 동일노동 동일임금 외치고 있다는게 그저 놀라움...ㅋㅋㅋㅋ