헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.13 20:47
    병아닌가??ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.03.13 20:48
    징그러워
  • tory_3 2019.03.13 20:48

20년간 저래왔으면 솔직히 의도적으로 25살 위는 안 만나는 거 아닌가

• tory_4 2019.03.13 20:48
    무슨 정신병 있는거 같애
  • tory_39 2019.03.13 21:30
    22222222222 팩트만 놓고 보면
  • tory_5 2019.03.13 20:49
    80대까지 여친 나이는 그대로일듯
  • tory_6 2019.03.13 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/13 20:57:10)
  • tory_7 2019.03.13 20:49
    암만봐도존나 크리피해
  • tory_8 2019.03.13 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/07 14:35:00)
  • tory_9 2019.03.13 20:49
    야 솔직히 00년생은 건들지말자
  • tory_10 2019.03.13 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/15 20:57:30)
  • tory_11 2019.03.13 20:50

웩...

• tory_12 2019.03.13 20:52
    ㄹㅇ 병같은데
  • tory_13 2019.03.13 20:52
    인생은 레오처럼 나이어린여자를 산것도 아니고 서로 좋아서 사귀는거니까 정신병환자나 크리피한거 아니라고 생각해 법으로 나이차 많이나면 사귀지못하게 막은게 아니라 자유연애니까
  • tory_14 2019.03.13 20:52
    이런 게 나온다는게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.03.13 20:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
    부럽다 돈과영예 다가지고있고
    나도 연하남 만나고싶네
  • tory_16 2019.03.13 20:54
    나이 칠십되도 이십대 만날둣 ㄷ ㄷ
  • tory_17 2019.03.13 20:54
    으악 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 만든겨
    피피티 정교하네
  • W 2019.03.13 21:08
    레딧 유저가 엑셀로 만들었다함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.03.13 20:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국에서도 이상한거 아는구나
  • tory_84 2019.03.14 20:53

에초에 외국에서 먼저 밈화된거 한국에 뒤늦게? 들어 온거.....ㅋㅋ

• tory_19 2019.03.13 20:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/04 00:25:24)
  • tory_20 2019.03.13 20:56

25세 이하 금발여자...

• tory_46 2019.03.13 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:06:08)
  • tory_21 2019.03.13 20:57
    진짜 심하다 진짜....
  • tory_22 2019.03.13 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/03 21:19:30)
  • tory_23 2019.03.13 20:59
    leo's age limit ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.03.13 21:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/07 14:34:57)
  • tory_24 2019.03.13 21:00
    궁금한게 며칠전 플레이보이 폭로보니깐 레오 거기서 파티하고 즐긴거 나오던대 그때는 연애 중간중간 솔로였을때 그런거야? 레오 연애중일때 원나잇, 바람,양다리 이런 얘기는 그래도 못들어본거 같아서
  • tory_25 2019.03.13 21:00

서로 윈윈이네 ㄷㄷ

남자는 젊은 여자만나고 여자는 자기 이름 알리고

• tory_26 2019.03.13 21:00

개역겨운새끼 무슨 페티쉬 있냐? 소름돋아 

• tory_27 2019.03.13 21:04

징그러.

• tory_28 2019.03.13 21:05

여자를 인격체로 안 보는 거지.. 이런 것도 여혐

• tory_29 2019.03.13 21:07
    나도 25세이하 금발벽안몸짱남만 만나고싶어ㅠ 역지사지해보면 존나부러운것
    커리어우먼돼서 주위한남들이뭐라하든 코웃음쳐줄래 ㅅㅂ
  • tory_34 2019.03.13 21:16

22222 나도 25세이하 금발벽안몸짱남만 만나고싶어ㅠ  

그 이혼으로 엄청 부자된 중국계 여자가 20대 존잘 몸짱 모델만 만나지 않아? 

역지사지하면 솔직히 좀 부럽..ㅠ 

• tory_36 2019.03.13 21:21
    솔직히 이렇게 노골적으로 말하는 것도 자연스러운 거임... 뭐 병이니 어쩌니 할 게 아니라..
  • tory_50 2019.03.13 22:06
    @34

토리 댓글보고 내가 또 사진 찾아봤자너 웬디덩 남자친구...

웬디언니 나랑 취향이 비슷하시네~~^^

• tory_58 2019.03.13 23:03

근데 연하남 만나는 연상녀들은 다 날씬하고 관리 잘했더라ㅋㅋ 웬디덩도 그렇네.

근데 레오는 돈 많은 거 빼고 비쥬얼은 갈수록 암전...

• tory_31 2019.03.13 21:09
    솔직히 저 여자들도 참....ㅡㅡ 무슨 생각으로 늙은이를 만나는지
  • tory_32 2019.03.13 21:12

지젤번천 18살때부터 만난거구나.. 몰랐다.. 

• tory_33 2019.03.13 21:15
    상대방을 사랑한건지 그들의 싱그러운 젊음만 사랑한건지.. 사랑이 뭔지는 아는걸까? 난 누구도 사랑하지 못하는것 같아서 부럽지도 않다..
  • tory_35 2019.03.13 21:17

모아보니 더 더러움이 느껴진다.

• tory_37 2019.03.13 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 20:43:06)
  • tory_38 2019.03.13 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/13 21:27:59)
  • tory_40 2019.03.13 21:34
    저건 그냥 여자를 사람으로 안 보는 거잖아..
  • tory_41 2019.03.13 21:34
    스물넷에 미자만난거부터가.. 내머리로는 이해가안감
  • tory_75 2019.03.14 07:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/17 12:30:04)
  • tory_84 2019.03.14 20:58

222 17살부터 법적으로 문제 없다고 쉴드쳐봤자 저 나라에서도 제임스 프랭코 17살 여팬한테 플러팅한거로 온갖 언론매체에서 17살 소녀라고 표현하면서 문제삼고 난리 났었고 나중에 미투 터졌을때도 또 17살 추행한거로 특히 욕먹었음ㅋㅋㅋ 미자아니고 성인이라는거 눈가리고 아웅임ㅋ

• tory_42 2019.03.13 21:34
    솔까 저거 남자들 꿈 아니냐
    나 전에 이언 맥켈런 증손자뻘 애인보고도 기함했는데ㅋ
  • tory_43 2019.03.13 21:34

25살 되면 존나 칼같이 손절하네 징그러워

그나저나 그래프 퀄리티 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.03.13 21:34
    팬들은 이놈이 파파라치 끔찍해 한다고 안쓰러워 하는데 저 정도 더러운 관념 가진 놈이면 당연히 파파라치 싫어하지...; 사생활이 얼마나 추잡하면 스스로 위기감 느끼겠냐고
    25살 리미트 여자만 만나는것도 그렇고 플레이보이 폭로도 그렇고 레오 저건 여자를 가축 쯤으로 보는듯ㅋ(팬들은 또 케이트 윈슬렛 등등을 들먹이며 물타기 하겠지만)
  • tory_44 2019.03.13 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/03 04:29:50)
  • tory_45 2019.03.13 21:42
    레오 케이트 윈슬렛같은 여자절친은 엄청 오래가고 또 되게 아껴주잖아 서로 빠진적 없이 플라토닉이라는 말도
    했고... 걍 여친은 사람으로 안보는게 맞는듯...여친이랑 '진짜' 친구 철저하게 구분하는것같음 그래서 더크리피하지만
  • tory_39 2019.03.13 21:51
    승리도 자기 여동생은 엄청 아끼던데 뭐ㅋㅋㅋ
    예전에 케이트 윈슬렛과의 우정을 하도 영업하길래 몇번 봤는데 그 시절 시점으로 봐도 동등하다기 보다는 내려다보고 예뻐해주는 그런 식이라 그게 친구로서의 존중으로 뵈진 않더라
  • tory_47 2019.03.13 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:18:36)
  • tory_48 2019.03.13 21:56
    엑셀이 저렇게 이쁘게도 나오는구나 난 흰배경에 파란 기둥인데ㅋㅋㅋ
    레오 정병이지
  • tory_49 2019.03.13 22:02
    할리우드 잡지사 전편집장유투버가 ㅋㅋㅋ 자기아는지인 레오랑잤는데
    닥터비츠 헤드셋 edm존니 크게틀고 전자담배피면서 모델한테그냥 위에서해보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한거 밖에생각안난다이제
    그모댈은그냥영혼없이해쥈다고...
  • tory_66 2019.03.13 23:55
    왓더... 헐
  • tory_32 2019.03.14 10:01

...........................아

• tory_32 2019.03.14 10:04

이거 너무 충격이야 진짜로 

• tory_56 2019.03.14 13:04

헐.........레오 이 인간은 플레이보이맨션에서는 원숭이들 보는 앞에서 모델들과 한다더니..

• tory_82 2019.03.14 17:32
  • tory_51 2019.03.13 22:13
    남자들 20대여자 선호하는거 놀랍지않은데 이렇게 특정 나이대만 조지는건 처음봐..ㅋㅋ 헐리우드니까 에지간하면 나도 병 아니고 취향이려니 할텐데ㅋㅋㅋ 20대에 만났어도 30대까지 사귄다거나 일하다가 30대 여성이랑 썸도 타거나 이럴 수도 있는거 아니냐고ㅋㅋ 어떻게 저렇게 칼같냐구..ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.03.13 22:18

주식인줄..

• tory_60 2019.03.13 23:09
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
  • tory_72 2019.03.14 01:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2019.03.13 22:31

레오쓰 25제도 역시 과학이네 

• tory_54 2019.03.13 22:47
    아니 연하 밝히는건 둘째치고 만나다 보면 26세 27세 30세도 만날 수 있잖아 존나 마흔넷 될 때까지 25세 이상은 없었다는게 기괴
  • tory_55 2019.03.13 22:50

크리피해 

• tory_56 2019.03.13 22:51

변태 아저씨..우엑

• tory_57 2019.03.13 23:01

징글

• tory_59 2019.03.13 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/11 01:52:19)
  • tory_70 2019.03.14 00:54
    지젤이랑은 6살 차이 밖에 안 나는데??
    그 정도면 헐리웃 말고 현실에서도 흔한 나이 차이잖아
    암튼 연애가 아니라 비즈니스 같다는 건 완전 공감
    저 여자들을 인격체로 보고 진짜 사랑을 하는 건지 모르겠다
  • tory_59 2019.03.14 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 13:50:11)
  • tory_85 2019.03.14 20:54
    @59 6살 차이는 현실에 많음 나는주변에 8살차이도 많던데 ㅋㅋ
  • tory_61 2019.03.13 23:11
    솔직히 저렇게 이력 나있어서 또래 여자들은 레오 안만날듯...스펙쌓고 돈이 좋은 어린애들이 붙고 그래서 계속 저런 어린애들만 만나는거 같음....
  • tory_62 2019.03.13 23:14
    오 ㅏ 우
  • tory_63 2019.03.13 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/25 12:38:53)
  • tory_64 2019.03.13 23:42

에이지 리밋 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 징그러 진짜

• tory_65 2019.03.13 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:41:24)
  • tory_67 2019.03.14 00:02

토나와

• tory_68 2019.03.14 00:13

카밀라가 97년생이니 곧 2000년대생 만날텐데 진짜 딸을 만나겠네 잘 포장된거지 사실 난봉꾼 아닌가? 여자를 인격체가 아닌 자기 취향대로 골라 집을 수 있는 상품으로 취급하지 않고서야 저럴 수가 없지

• tory_69 2019.03.14 00:18
    솔직히 더러움
  • tory_71 2019.03.14 01:03
    레오의 트로피는 너무 하얘!!!유색인종도 넣어달라구!!!!!!!
  • tory_73 2019.03.14 01:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경향 너무 뚜렷
  • tory_74 2019.03.14 02:20

좀 기괴하다;;;

• tory_76 2019.03.14 08:50

진짜 기괴하다 여자를 동등한 인격체로 보지 않는 느낌

• tory_77 2019.03.14 10:44

저게 정상적으로 보인다는 사람들이 더 신기하네 꽃밭이 역시 살기가 좋구나...

• tory_78 2019.03.14 12:20
    ㅍㅎㅎㅎㅎ
  • tory_79 2019.03.14 12:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 20:45:29)
  • tory_80 2019.03.14 13:53

그와중에 디자인 감각적이다

• tory_81 2019.03.14 16:57
    별생각안듬 레오가 남한테 피해를줬어 사회적인 물의를 일으켰어 왜 레오한테 난리? 저게 크리피하면 저런레오를 좋다고 만나는 여자들도 똑같은 족속이지
  • tory_83 2019.03.14 17:51
    별생각안들수있고 이상하다고생각할수도있는거지 크리피하다고 말도못해??ㅋㅋㅋㅋ누가보면 레오집 찾아가서 돌던지기라도 한줄.. 여친들은 에이지리밋두고 남자 물건처럼 갈아치운적없는데 갑자기 왜 까는지ㄷㄷㄷ
  • tory_8 2019.03.14 18:09
    레오변호사임? 변호사도 이정도 댓글에는 안나선다
  • tory_81 2019.03.14 23:01
    @83

여자도 그수준이니 변태같은 레오를 만나겠지 끼리끼리 사귀는법임

• tory_86 2019.03.14 21:09
    미성년자 만날때 레오는 성인이었던것도 소름끼쳐
  • tory_87 2019.03.16 21:23

할 일들도 참 없다.. 대체 뭔 상관이라고 둘이 좋다는데.. 남 연애사 주기적으로 나이 타령하면서 크리피 외쳐대는 것도 이상해 보이는고만..