헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.12 05:27
    크 머싯다
  • tory_2 2019.03.12 06:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:18:42)
  • tory_3 2019.03.12 06:32
    2222222 스타일리스트랑 합 잘맞네 일 잘한다 스타일리스트로써 자기 배우의 매력이 뭔지 확실히 알고 입히는 느낌이야
  • tory_4 2019.03.12 06:34

브리라슨 요즘 진짜 멋짐

• tory_5 2019.03.12 06:49
    이번 오스카 브리 라슨이 제일 잘 입었다고 생각했어! 요즘 캡틴마블 프로모션 도는 거 보면 옷 다 잘입고 나오던데 스타일리스트가 괜찮았구나
  • W 2019.03.12 07:01

추가로 지금 찾다 발견했는데 브리라슨 메이크업해주시는 분은 한국계신가보네 Nina Park이라고. 이 분은 브리라슨, 릴리로즈뎁, 조이크라비츠 전담하시는 분같아. 다른 배우들도 하고. 

• tory_7 2019.03.12 07:03
    브리라슨 은갈치드레스랑 엘르패닝노란드레스 진짜 찰떡이다
  • tory_11 2019.03.12 09:24

22222 진짜 예쁘다고 생각했는데 같은 사람이 입혀줬다니 참각막이시네

• tory_8 2019.03.12 07:13
    브리라슨 스타일리스트 바꼈나? 얼마전까진 항상 워스트였는데
  • tory_9 2019.03.12 09:00
    한번 날렸다니 ㅠㅠ 찐톨 토닥토닥
    글잘봤어 브리라슨 착장 다예쁘다.....
  • tory_10 2019.03.12 09:06
    헐 말레피센트 프리미어때 미셸, 엘르, 졸리 아웃핏 환상적일 듯
  • tory_12 2019.03.12 09:52
    다이쁘네 브리는 요즘 옷 다 이쁜데 화장이별로
  • tory_13 2019.03.12 11:20
    브리라슨 셀린느옷들 넘찰떡이다!
  • tory_14 2019.03.12 11:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 17:14:54)
  • tory_15 2019.03.12 11:31

오 다 이뻐

• tory_16 2019.03.12 11:52

와 첫 짤부터 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 브리라슨 예전 사진들 보다가 보니까 진짜 확 세련된게 느껴짐...!!!

• tory_17 2019.03.12 14:30
    로다르테 저 드레스도 이쁘다
  • tory_18 2019.03.12 14:38
    조디 포스터 미친 우아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.03.12 16:15
    오 요즘 헐방에서 예쁘다 생각했던 사진들 다 모여 있어서 진짜 놀랐어!! 신기하다!ㅎㅎ 글 잘 봤어~~
  • tory_20 2019.03.12 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:14:49)
  • W 2019.03.12 20:59
    ㅇㅇ패닝자매는 예전부터 맡아온것같고 그 중 특히 엘르가 거의 본인 뮤즈수준인것같음