쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.11 14:29

아이거 첨보는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 열심히살았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.03.11 14:34

아근미ㅏㄹㄴ그넫 잭슩이 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• W 2019.03.11 14:36
    @1

밑에서 두번째영상 진짜 족터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥수수는 아무것도 아냐 진짴ㅋㅋㅋ 심지어 지가 올린거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.03.11 14:52
    잭슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.03.11 14:56
    이거 최고임ㅋㅋㅋ 잭슨 중국에서 넘나 잘나가서 국내서 보기 힘든게 아쉽다
  • tory_15 2019.03.11 20:45
    얘도 뭐 남중해 올려서 아쉬울거 없어
  • tory_5 2019.03.11 14:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ본방보고 배꼽 나가는줄ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.03.11 15:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
  • tory_7 2019.03.11 15:31

왠지 우리애들 나올거 같았어........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.03.11 15:39
    제목만 보고 떠오른 핑크슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓세븐 주간아 나올 때마다 레전드 찍었지만 진짜 저 회차 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.03.11 15:48

아이돌 두루두루 좋아해서 주간아, 아이돌룸 이런거 꼬박꼬박 챙겨보는데 

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 회차는 볼때마다 흐뭇한 미소 X 

레알 현실웃음 O ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.03.11 16:46
    진짜 볼때마다 배 찢어질것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잭슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤출때 나오는 음악만 들어도 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.03.11 17:04
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ잭슨 미쳐버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.03.11 20:06
    개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.03.11 17:22

재범이 계속 나오는거 겁나웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ잭슨 목 안상하닠ㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.03.11 19:54

5번쨰꺼 존재뮤ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_13 2019.03.11 19:57

톨아 이거 언제 한걸까~? 재생환경이 안좋아서 자꾸 끊겨서 다운받아 봐야겠어 ㅎㅎㅎㅎㅎ

요즘 got7 좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_13 2019.03.11 20:04

아! 재생된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잭슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재범이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

재범이 진짜 왜 다 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.03.11 20:05

294회야!!! 2017년 3월 15일 방송분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 웃음지뢰 폴더에 상주하시는 파일임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.03.11 22:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸넬만 봐도 떠올라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 밑에 움짤 왤케 시끄러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.03.11 22:35
    아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 보는데 계속 돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잭슨 영상에 멤버들 반응 폭발해서 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.03.12 01:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/07 23:03:30)
  • W 2019.03.12 16:14
    아잇 스크랩 수 올라가는거 웃음버튼 하나 추가한 기분이라 뿌듯하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우울하고 기분나쁜날 같이 보쟈!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.03.13 09:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼꾸랩해써 우울할때 보러올래