만화

1 흑염룡 유정선배

이거 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 볼때마다 이짤 생각나 

2 따흑흑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하씨
볼때마다 웃긴데 이거 만든 사람 좀 때려주고 싶음
막회 감동파괴라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋ

사랑해요 유정선배 ! (도주)

• tory_1 2019.03.09 00:47
    아놔 진짜 따흐흑 짤 처음 만든 사람 고소하고 싶다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜 내 최애 모먼튼데ㅠㅠㅠ 너무 어이없게 터진다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.03.09 00:48

나도 저거 흑염룡 생각났었는데...

혹은... 파워레인저 변신 포즈... ㅋ

• tory_3 2019.03.09 00:49
    아 미친 둘다 첨 보는건데 글 괜히 들어왔...다........근데 웃음 터졌어 자존심 상해.........
  • tory_4 2019.03.09 00:50
    팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.03.09 00:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/25 12:13:33)
  • tory_6 2019.03.09 00:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 14:30:30)
  • tory_7 2019.03.09 00:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:11:49)
  • tory_8 2019.03.09 00:53
    흑염룡 실시간 연재로 보면서 바로 떠올렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.03.09 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 00:51:42)
  • tory_22 2019.03.09 10:52
    악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.03.11 11:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.03.09 01:03
    아닠ㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크로율 대박이야
  • tory_11 2019.03.09 01:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 19:41:51)
  • tory_12 2019.03.09 01:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 12:43:07)
  • tory_13 2019.03.09 01:14

하...진성 얼빠톨은 얼굴밖에 안 보이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.03.09 02:14
    선배는 저래도 귀엽네..
  • tory_15 2019.03.09 02:38

따흑흑 넘모 귀엽다그ㅋㅋ

• tory_16 2019.03.09 02:43
    막짤에서 모든 드립이 정화됐따!
  • tory_17 2019.03.09 03:32
    흑염룡짤 진짜얔ㅋㅋㅋㅋㅋ???? 몇화인지 아는토리있니ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.03.09 03:58

당연히 진짜 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배가 설마 저런말을..ㅋㅋㅋ

오영곤 처치할 방법에 대해 택이랑 얘기하다가, 어떤 방법이든 있을거라는 말을 복흑스럽게 내뱉는 장면임.(오영곤 사망 예고)

• tory_19 2019.03.09 09:40
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선배ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.03.09 09:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:41:40)
  • tory_34 2019.03.11 11:00

응......... 그냥 진짜 있을거같어.............
    진짜 있어. 룡.... 있어!!!!!!!

• tory_21 2019.03.09 10:14

따흐흑ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.03.09 11:09
    아니 따흐흑저거진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 잊을수가없어..........
  • tory_24 2019.03.09 12:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/25 16:08:36)
  • tory_25 2019.03.09 12:57
    아 진짜 따흐흑 누구냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흐흑....
  • tory_26 2019.03.09 13:01
    따흑흑 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.03.09 14:19

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 따흐흑 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따흑,,,,

• tory_28 2019.03.09 14:44
    따흐흑 진짜 편집한 사람 가만안둬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최애장면인데 따흐흑만 생각난다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.03.09 22:41
    괜찮아 얼굴밖에 안보여ㅎ..
  • tory_30 2019.03.10 13:57

미친거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따흐흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.03.10 17:53

미치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.03.10 18:36
    따흑흑 진짴ㅋㅋㅋ 볼때마다 웃겨서 터짐
  • tory_33 2019.03.11 02:29

진심으로개빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.03.11 13:15

따흐흑 짤은 볼때마다 터지고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.03.12 00:49
    이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ