동물/식물
토리들 안냥!

환절기에 뿜어대는 털들을 놔두다간

날리는 털들에 질식사할거 같아

우리집 노견들 셀프미용에 도전해봤어!

주 미용사- 엄마

보조 미용사 - 나토리

완전 삐뚤빼뚤 ㅠㅠ 노동이더라 미용 ㅜㅜ

미용하고 엄마랑 나랑 아가들에게 미안하다고 사과했어..

특식만들어 주고...

애들이 거울을 못봐서 참 다행이야

* 자르기 전 올겨울 모습

https://img.dmitory.com/img/201903/3Ya/tdH/3YatdHym40ocuOyCQAMUoq.jpg

* 자른 후 모습..

https://img.dmitory.com/img/201903/6bR/6NJ/6bR6NJ4BiMGWyKa2MkweKi.jpg

https://img.dmitory.com/img/201903/7qV/Yc4/7qVYc4ogiQkKOcu6CUKO8m.jpg

https://img.dmitory.com/img/201903/6r9/5m7/6r95m7DrnWCmWKsyo2o6Q0.jpg

https://img.dmitory.com/img/201903/5AH/yw7/5AHyw77464Wy2mkSOSAAMs.jpg

https://img.dmitory.com/img/201903/5Pm/cFk/5PmcFkx9yEaMskk6GUgyqW.jpg

산책나갔는데 한 아주머니가

미용 집에서 했지여~? 하다보면 늘어요.

이러고 지나가셨다한다.....
  • tory_1 2019.03.08 17:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ토리야 미용 집에서 했지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가들 미모가 다 살렸다.... ㅋㅋ귀여워

• tory_2 2019.03.08 17:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐야진짜귀어ㅏㅂ잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅜ
  • tory_3 2019.03.08 17:25
    이번시즌컨셉은 양인가요?
  • tory_4 2019.03.08 17:27

2019 S/S Season Trend - Yangteol Cut (양털컷)

무심한듯 시크하게 텍스쳐를 주어 눈송이처럼 흩날리는 코튼 질감을 준 컷이다. 가격 미상.

• tory_12 2019.03.08 18:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미화 존잘러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.03.09 01:42
    코튼질감ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.03.08 17:28
    엇... 다들 똑같은 느낌을 받았군.. 우리언니도 토리들처럼..
    https://img.dmitory.com/img/201903/6tq/uzx/6tquzx1ADS66ygmI0quOmC.jpg
  • tory_6 2019.03.08 17:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:19:46)
  • tory_7 2019.03.08 18:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 처음 시도했을때랑 완전 똑같아ㅋㅋㅋ 그래도 몇번하니까 늘긴 늘었는데 여전히 땜빵하나씩 만들어서 할때마다 미안해짐ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.03.08 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/08 18:20:57)
  • tory_9 2019.03.08 18:24

양떼목장인줄아랏자나 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.03.08 18:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 양같다 보들보들해보여
  • tory_11 2019.03.08 18:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다

• tory_13 2019.03.08 19:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 땜빵 없어보이네 내가 했으면 분명 여기저기 생겼을 것.. ㅜㅜ

내 친구도 "야 우리개 유기견됐어" 이러고 사진보내줬는데 직접 털 잘라준 거..ㅋㅋㅋㅋㅋ

유기견컷이라고 불렸대..

• tory_14 2019.03.08 19:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 양 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.03.08 19:27

존나 귀엽다 양떼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥♥♥♥

• tory_16 2019.03.08 19:48
    넘 귀엽다♡
  • tory_17 2019.03.08 21:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥다 귀요워 

• tory_18 2019.03.08 21:40
    진짜 삐뚤삐뚤한 정직한 미용컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 애들 미모가 살렸는걸 귀여운 양❤️
  • tory_19 2019.03.08 22:43
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 양?! 이러거 내려왔는데 다들 똑같은 생각해 ㅋㅋㅋ진짜 양같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.03.08 23:02
    너무 귀여어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 균일하게 잘 잘라졌는데? 우리애는 집에서 깎으면 들쑥날쑥 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.03.08 23:18

나도 보면서 파마한 느낌이네 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.03.09 00:48
    아주머니 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.03.09 02:48
    몬가 개들도 어리둥절한 표정이네 ㅎㅎㅎ
  • tory_25 2019.03.09 09:18
    양털컷이라고 우겨봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.03.09 12:20
    양같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 사랑스러워졌네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.03.09 12:28
    양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.03.09 13:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 터짐
  • tory_29 2019.03.09 14:01
    진짜 나만 양털콧 생각한거 아니네 ㅋㅋ 하필 색도 흰색이어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 양털컷 넘 귀여웤ㅋㅋ
  • tory_30 2019.03.10 08:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 불쌍해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ