성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.08 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 21:50:03)
  • tory_2 2019.03.08 15:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/08 16:08:22)
  • tory_4 2019.03.08 15:41
    아 미친 ㅋㅋㅋ 너무 정확 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.03.08 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/27 02:39:01)
  • tory_2 2019.03.08 16:08
    @10

삭제했어~~

• tory_3 2019.03.08 15:39

오빠가 허락한 페미니즘하라 이말이지 머 ㅋㅋㅋ '메갈년'들은 인정 못하는ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.03.08 15:42
    ㅋ..ㅎㅎ
  • tory_6 2019.03.08 15:43

아니 그냥 죄송합니다. 잘못했습니다. 입조심하겠습니다. 이 세마디 하기가 그렇게 어려워??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.03.08 15:48
    오빠가 허락한 페미니즘의 예를 들라면 그 '사과문'을 꼽으면 될듯
  • tory_8 2019.03.08 15:52
    지금까지 되도않는 사.상.검.증.으로 짓밟혀온건 전부다 여자들이었는데 그때는 가마니시전하더니ㅋㅋ 그때부터 봐온게 있으니 가마솥보고 놀라듯 평범한 영화얘기에 화들짝놀라 '사상검증'ㅋㅋㅋ 진짜 치졸하다

네가 날 팰테니(???) 내가 먼저 팬다ㅜㅠ 울면서 선빵날리는 느낌^^ㅎ 저기요.. 멀쩡한 상대방 사상검증 선빵날려 패는 집단 다 남자였구요...... 설마 모른다고 하진 말기;;
  • tory_9 2019.03.08 15:55
    아니 페미니즘을 뭘로 보는거야....나 진심 궁금...
  • tory_10 2019.03.08 15:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/27 02:39:01)
  • tory_11 2019.03.08 16:00
    "저는 무조건적으로 페미니즘을 비판 할 생각이 없습니다"
    나도 이부분에서 기가 차서 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지가 무슨 페미니즘 감별사야?? 여기까진 페미 인정 저건 맘에 안드니까 페미 아님 이런거냐곸ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.03.08 16:01

숨길 수 없으면 말을 하지 말라고 그냥...

• tory_13 2019.03.08 16:06

티내줘서 고맙지 뭐 ㅋㅋㅋ 존나 시발 내가 피해갈 수 있게 해줘서 땡큐다 시발~

• tory_14 2019.03.08 17:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:53:28)
  • tory_15 2019.03.08 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 05:27:52)
  • tory_16 2019.03.08 18:25

아니 그럼 조건부로는 페미니즘 비판이 가능하다는 건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼척없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.03.08 18:32
    참된 평등은 본인이 짤리면 되는거네. 공평하고 본인이 말한 평등이지
  • tory_23 2019.03.08 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/28 01:25:10)
  • tory_18 2019.03.08 18:36
    이제 윤용식이 허락한 페미니즘 해야겠네 ~~
  • tory_22 2019.03.08 20:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기서 못참고 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이퀄리즘 웅앵웅에 찰떡
  • tory_19 2019.03.08 19:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.03.08 19:17
    니가뭔덲ㅋㅋㅋ미치겟네
  • tory_21 2019.03.08 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/03 23:57:49)
  • tory_24 2019.03.08 20:54
    ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
  • tory_25 2019.03.08 21:09
    이래도 직접 발 벗고 뛰어주는 여자 팬들 덕분에 잘 먹고 잘 살 듯 진짜 복 받았다ㅊㅋ
  • tory_25 2019.03.08 21:10
    어디서 건전한 방향의 페미니즘 이지랄하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.03.08 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:46:12)
  • tory_27 2019.03.09 00:00

지레 혼자 사상검증하냐고 열내더니 끝까지 구차하게 구네

저 말을 진짜 사상검증 사태 때 했으면 몰라, 동료 성우가 마녀사냥 당할 땐 가만히 있다가 자기 혼자 오버해놓곤 마녀사냥이다 사상검증이다ㅋㅋㅋ

여기서 참된 평등 운운한다는 건 이걸 성차별 이슈로 본다는 건데 자기가 차별하는 무리에 속한다는 걸 저렇게 반복적으로 증명해줄 필요는 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.03.09 12:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/13 14:08:34)