헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.08 01:21
    두번째짤뭔데 ,,, 고마워 바로저장함ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.03.08 01:22
    자유분방하고 잘생기고 좋다..
  • tory_3 2019.03.08 01:23

이야밤에 넘나 좋구나 에즈라 얼굴도 보고 넘나 행복..안자고 헐방 들어오길 잘해똬

• tory_4 2019.03.08 01:28
    에즈라는 사랑이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.03.08 01:29
    눈빛 너무좋다 분위기도ㅠ 맑아보여
  • tory_6 2019.03.08 01:32

중간에 아시안 여자 라나 콘도어야?

• W 2019.03.08 01:33
    아닐걸ㅋㅋㅋ 연예인 아닌거 같은데 잘 모르겠다ㅋㅋ
  • tory_8 2019.03.08 01:33

분위기가 넘 묘하다 어쩜저래 

• tory_9 2019.03.08 01:53

에즈라 진짜~~~ 넘나 좋아~~~

• tory_10 2019.03.08 01:56
    밴드 멤버가 전여친이야?
  • W 2019.03.08 02:00
    ㄴㄴ 급식 때부터 여사친인데 에즈라가 워낙 앵기는거 좋아해서 그래보이는 짤이 많음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.03.08 02:02
    @W 그렇구나! 그럼 전 여친은 누구야? 에즈라 연애 히스토리 넘나 궁금! 잘 알려진 그 배우 빼고...그 신동사 같이 나온 핫한 언니.,
  • W 2019.03.08 02:09
    @10 여기 사진 중에선 에즈라 쪼끄미 시절(14살) 풀밭에 여자애랑 둘이 앉아있는 사진 있지? 그게 첫여친분ㅋㅋㅋㅋ 그 외엔 외귀시절 글인데 이거 보면 될듯ㅋㅋㅋ 공개된건 4명...
    http://www.oeker.net/bbs/board.php?bo_table=Hollywood&wr_id=5284910
  • tory_11 2019.03.08 02:34
    콧대 예술이다 얘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.03.08 02:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/07 11:30:42)
  • tory_13 2019.03.08 03:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/18 21:41:28)
  • tory_18 2019.03.08 08:41
    222 사진에서 잘 느껴져ㅋㅋ
  • tory_22 2019.03.08 14:04

333 외국 손호준인가봉갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.03.08 03:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/23 20:18:01)
  • tory_15 2019.03.08 03:28
    장발 너무 좋다ㅠㅠ 이목구비도 다 잘생겼는데 분위기가 대박
  • tory_16 2019.03.08 07:32
    애기때 윙크하는거 존나 오졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.03.08 08:17
    갸 진짜 오지게잘생겻네
  • tory_19 2019.03.08 09:51

진짜...너무.... 쩐다 뭐라 표현할 말이 없네... 그냥 쩔어...

• tory_20 2019.03.08 10:37
    에즈라 엄청 치대는거 좋아하나봐 ㅋㅋㅋㅋ 스윗해보임
  • tory_21 2019.03.08 11:25
    에즈라 진심 핵인싸같아.. 친구 존많ㅋㅋㅋㅌㅌ 부럽다... 존잘 흑흑