만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.01.14 17:08
    17 번 내 최애 나리 존귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 15번 우미 미모 최고존엄..ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.01.14 17:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:18:54)
  • tory_8 2018.01.14 18:33
    기동경찰 패트레이버 극장판2 같아!
  • tory_2 2018.01.14 19:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:18:54)
  • tory_3 2018.01.14 17:09
    분위기 너무조탕....ㅠㅠㅠ
    6 9 16 29 31 번 무슨 애니인지 아는 토리 있니???ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.01.14 18:33

6. 디어 브라더

9. 줄리엣 - 유진
    16. 요코하마 풍물기행
    31. 꽃보다 남자

29번은 모르겠다;ㅅ;

• tory_3 2018.01.14 18:44
    @8 헐 꽃남 엔딩 부분이구나 나 왜 이제알았지
    아닌가(?)
    알려줘서 고마워 토리야 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.01.14 17:17
    1 2 5 6 9 18 20 24 32 46 48 너무좋아 ㅎㅎ 알려줄 토리.....?!
  • tory_3 2018.01.14 17:29
    2. 오렌지 로드
    5. 솜의 별나라
    24. 윈디리아
    46. 바람과 나무의 시
    48. On Your Mark

나머지는 몰라 미안 ㅠㅠ
  • tory_4 2018.01.14 17:45
    @3 알려줘서 고마워 천사톨!!!!❤️
  • tory_3 2018.01.14 17:46
    @4 아 1번 마법의 요정 페르샤!
    뭘 ㅎㅎ 우연히 알고있던 거라 다행이당
  • tory_4 2018.01.14 19:05
    @3 고마워 ㅎㅎㅎ 3톨도 궁금해하던거 알게되서 다행이야!
  • tory_8 2018.01.14 18:35

6. 디어 브라더

9. 줄리엣 - 유진
    18. 에메렌티아 - 타케미야 케이코
    20. 성냥팔이소녀 - 타카하시 마코토 (동화책이야!)
    32. 전설거인 이데온

• tory_4 2018.01.14 19:04
    @8 알려줘서 고마워ㅜㅜㅜ 8토리도 천사톨...❤️
  • tory_5 2018.01.14 17:38
    요즘 만화도 이런 감성이몀 좋겠는데ㅠ
  • tory_6 2018.01.14 18:03
    아 미친감성이다 ㅜㅜ
  • tory_7 2018.01.14 18:21
    레이어스랑 세일러문 빼고 모르겠다 ㅜ
  • tory_16 2018.01.14 21:07
    2222 아는거 딱 두개다 헐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.01.14 18:50
    9 처음보는데 개존예... 스크롤 내리다가 너무 예뻐서 멈추고 감상했다ㅠㅠㅠ 완전 내 취향 여캐야ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 17ㅠㅠㅠㅠ 우리 나리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 아가아가한 모습좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.01.14 19:16
    17 씹덕터짐 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.01.14 19:09
    아이노쿠사비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.01.14 19:43
    42 추억이 방울방울! 이려나
    모르는 게 대부분이라 다 찾아보고 싶다ㅠㅠ
  • tory_13 2018.01.14 19:49
    색감 너무좋아ㅠㅠ
  • tory_14 2018.01.14 20:05
    이글보니까 갑자기 h2 보고싶뜨아
  • tory_15 2018.01.14 20:27
    토리야 47번 뭐야? 완전 궁금 ㅜㅜ
  • tory_8 2018.01.14 20:45

만화라기보다는 나카하라 준이치 라는 일러스트레이터 분이 그리신 그림이야!
    '나카하라 준이치의 색칠공부 북' 이라는 책에 들어가있는 삽화같아'ㅅ'

• tory_15 2018.01.15 12:52
    @8 고마워!!
  • tory_17 2018.01.14 21:59
    혹시 13번 제목 아는 톨..?
  • tory_20 2018.01.15 08:56
    페르세폴리스!
  • tory_17 2018.01.15 14:54
    @20 우와우와 고마워 토리야!!ㅠㅠㅠ너무 내 취향이라 만화 봐봐야겠다
  • tory_18 2018.01.14 23:03
    혹시 45번 제목 아는 토리 있니?ㅠㅠ 궁금해ㅠㅠ
  • tory_20 2018.01.15 08:53
    아웃로스타래!
  • tory_19 2018.01.15 01:56
    캬..예쁘다
  • tory_21 2018.01.15 10:50
    아는게 디지몬하고 아이노 쿠사비 밖에 없다..카우보이 비밥도 있을 법 한데 내가 못 찾는 거겠ㅈ?ㅠㅠ
  • tory_22 2018.01.16 13:28
    35 번 39번몰까
  • tory_23 2018.01.16 23:04
    14번 파프리카..!
    퍼펙트블루와 함께 뇌리에 강렬하게 박혔던 애니ㅋㅋ
    꿈-현실 연출이 정말 좋았었는데
  • tory_23 2018.01.16 23:22
    헉 39번에 퍼펙트블루가 있었네ㅋㅋㅋ
    진짜 명작이자 내 인생작... 징그러운 명작ㅜㅜㅜ
  • tory_24 2018.01.17 11:49
    그림 구경하러 왔다가 나리에게 치이고 갑니당~
    31 42 44 50 와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ