헐리우드

brian may chrissie mullenì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

브라이언 메이는 대학시절 만나 연애한 크리시 뮬렌과 12년 동안 결혼생활을 하며 두 아이를 두고 있었음

brian may anita dobson 1986ì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

브라이언 메이는 영화 시사회에서 여배우 애니타 돕슨을 만나게 되고 불륜관계가 시작됨

1986년 퀸의 웸블리 콘서트에 아내와 아이들이 왔지만 애니타도 초대함

이때 크리시는 셋째 임신중

언론에서는 둘이 자주 있는 모습이 포착되며 스캔들이 터졌지만 아이들에게 안 좋은 영향을 미칠거 같아 친구 사이라며 부인

하지만 불륜관계를 끝내지 못하고 크리시와는 결국 이혼

브라이언은 이혼 후에 극심한 우울증을 앓았다고 고백함

brian may anita dobson oscarì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

십여년의 세월이 흐른 후 불륜을 인정하였고 둘은 결혼해서 지금까지 함께 살고 있음

얼마전 오스카에도 함께 참석

영국에서 손꼽히는 테크니컬한 기타리스트이고 천체물리학자라 존경받는 모범적인 락스타라고 함

하지만 불륜.....

• tory_1 2019.03.06 21:59

창놈이었군

• tory_2 2019.03.06 21:59
    그저 백남
  • tory_3 2019.03.06 22:01
    지가 바람 펴놓고 왜 우울증에 걸리지?
    이해할 수 없는 바람남의 정신세계 ..
  • tory_26 2019.03.07 01:55
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 니가 우울증에 걸리세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.03.09 18:52
    진짜; 내가 잘못 읽은줄 알고 세번 읽었네
  • tory_4 2019.03.06 22:01
    락씬에서 모범적인게ㅜ이정도구나
  • tory_5 2019.03.06 22:01

??????????????????????개충격 나는 엄청 옛날사진에도 둘이 같이 있길래 엄청 오래사귀고 지금까지 잘 사는 부분줄 알았는데 애둘에 임신중인 와이프 놔두고 불륜이라니 진짜 미쳤다..........

• tory_6 2019.03.06 22:10

여기와서 처음 알게됨ㄷㄷ 말투가 스마트하고 고학력자고 담배도 안피고 모범적이라길래 저런쪽으로는 상상도 못했는데

• tory_25 2019.03.07 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:44:26)
  • tory_7 2019.03.06 22:16
    브라이언... 이거 뒤늦게 알고 진짜 충격...
    사실 내가 아는 락스타 한정으로 결혼생활을 오래도록 유지하고 있는 사람이 거의 없긴 함. 당장 존 디콘, 존 본 조비(둘 다 존이넼ㅋㅋ) 정도 떠오른다.
  • tory_8 2019.03.06 22:18

놀랍다....ㅜㅜㅠ 한 부인인줄 알았는데 ㅠㅠㅠ 첫 부인이 되게 인상좋네......

• tory_9 2019.03.06 22:21

머리가 가발이 아니었구나.. 

• tory_10 2019.03.06 22:27

나도 고학력에 한 부인이랑 오래 조용히 사는 락계의 돌연변이 같은 이미지로 기억하고 있었는데 참; 워낙 미친 짓하는 인간들이 많은 세계이니 그에 비하면 조용한 편인지도 모르지만 이미지라는 게 뭔지 의미없다 의미없어

• tory_11 2019.03.06 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/06 22:33:16)
  • tory_12 2019.03.06 22:32
    머리는 무슨 스탠다드푸들같은게 지가 왜 우울증걸리고지랄 ㅡㅡ
  • tory_24 2019.03.07 00:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.03.07 03:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.03.07 09:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.03.06 22:32
    그러니까 지금 부인이 애니타 돕슨인 거지?
  • tory_14 2019.03.06 22:37
    결국 셋째 임신했을 때 불륜한 여자랑 결혼해서 살거면서 극심한 우울증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ 걸려서 우울했나봐ㅠㅠㅠ 완벽한 명성에 흠집이라니ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.03.06 22:42
    왓더.................
  • tory_16 2019.03.06 22:44
    우울증은 아버진가 돌아간 것도 겹쳤던거 아닌감..?
    근데 어이없긴 하네;; 난 어떤 팬이 이혼소송 중에 만난거라고 말하길래 그런 줄...ㅋㅋ인정했구나. 막 어디 토크쇼인가에서 엠씨가 그때 불륜하고 있지 않았냐고 묻는거 본 거 같아ㅋㅋ그리고 거참 할배 인상이 꾸준하게 고집 징하게 쎄보인다ㅠ
  • tory_17 2019.03.06 22:46
    99년엔 또 유부녀 비서랑 바람났어...아니타랑 사귀느라 이혼까지 해놓고 아니타도 배신함. 근데 뭐 다시 아니타가 용서해줘서 2000년에 결혼하긴했어. 락스타 사생활이 다 거기서 거기지 영화에서야 프레디빼고 다 건전한것처럼 나왔지만
  • tory_16 2019.03.06 22:47
    ㄷㄷㄷ
  • tory_17 2019.03.06 22:48
    @16 브라이언비서로 오래 일했던 불륜녀는 이혼당하고 일도 잘렸는데 브라이언은 결국 아니타랑 잘사는거 보면 저 바닥 참 신기해
  • tory_18 2019.03.06 22:48

저 나이 또래 락스타중엔 그나마 사생활 깨끗한 편이란 게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.03.06 22:54

2222 워낙 개차반이 많았던 시절이라 평가도 유해진듯 .. 

• tory_21 2019.03.06 23:06
    3333 걔중 모범적인거 맞다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.03.07 06:36
    4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
  • tory_20 2019.03.06 22:58
    지가 불륜해놓고 무슨 우울증이래 뭐야
  • tory_22 2019.03.06 23:21

근데 불륜정도는 구설측에도 못드는 락스타의 세계 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.03.06 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/05 15:44:13)
  • tory_23 2019.03.07 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/05 15:44:13)
  • tory_29 2019.03.07 07:51
    크리시랑 결혼전에도 불륜하긴 함
    동거시절에 미국 투어에서 만난 댄서랑 불장난...
  • tory_30 2019.03.07 08:00
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정뚝떨
  • tory_32 2019.03.07 10:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 20:45:36)
  • tory_33 2019.03.07 10:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/13 22:36:39)
  • tory_34 2019.03.07 23:17
    제일 깨는게 웸블리 공연에 애니타도 온거
    와이프 자식도 데려왔으면서
    애프터파티에도 왔었고 완전 막장이지

바람났어도 삼자대면에 자식까지 있게 하는 상황은
    진짜 미친행동임
  • tory_36 2019.03.14 01:48
    에휴..그놈의 바람..