쇼프로
Extra Form

의식의 흐름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 사연이 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

세경 아부지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.03.06 12:55

ㅋㅋㅋ 남자 둘이 여배우 얘기하는데 이렇게 무해하고 훈훈하다니....

• tory_4 2019.03.06 13:04
    그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 조화야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무해한 느낌
  • tory_17 2019.03.06 15:02
    진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분이 하나도 안나뻐. 넘나 무해해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.03.06 15:53

그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기할 지경

• tory_23 2019.03.06 16:14
    그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여우셔 둘 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.03.07 04:10
    나도 이 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 여자 얘기 하길래 흠 하면서 스크롤 내렸는데 끝까지 무해했음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.03.08 02:36
    맞아 ㅋㅋㅋ 그냥 순해보여 이야기가 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.03.06 13:01
    ㅋㅋㅋ귀여워
  • tory_3 2019.03.06 13:01
    네팔엔 산밖에 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.03.06 13:19

저번주에 하얼빈 여행간것도 겁나 웃겻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봐봐 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.03.06 13:19

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 몇번을 터졌는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임원희는 예능 좀 나와서 알았는데 저 배우분 저런 분이셨낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘의 대화가 넘나 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.03.06 13:29
    개인적으로 임원희부분 별로 재미없었는데 세경이아빠랑 같이 나오니까 족터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 시너지효과쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.03.06 13:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ신세경 아빠부터 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내려올수록 그라데이션으로 터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신구 선생님이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.03.06 13:41

30대 중반이었다는게 너무충격이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.03.06 13:45
    무슨 사연일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.03.06 13:58
    세경이아빠 말투 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특유의 말투가 은근 중독적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.03.06 14:00
    산타랑 동갑?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신이내린 노안이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.03.06 14:02

두 분이 같이 나오면 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.03.06 14:12

둘이 중국 간것도 겁나 웃기던데... 임원희 혼자는 좀 재미없는데 같이 나오니깐 넘나 웃기더라.

• W 2019.03.06 14:20
    여사친들이랑 볼링한것도 웃겼고 ㅋㅋㅋ 씨너지가발휘되는타입같음
  • tory_16 2019.03.06 14:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:44:26)
  • tory_19 2019.03.06 15:28
    나도 이게 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.03.06 15:20
    세경이아빠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.03.06 15:40
    할 세경어빠 할 때 30 중반 실화얔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.03.06 15:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 자랑하는거같아 너 집에 이런거 없지?? 이런느낌ㅋㅋ

• tory_24 2019.03.06 17:00

헐 세경이 아빠할때 30중반이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.03.06 17:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신구 선생님 나올때 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.03.06 17:42

신소율 부부로 나온다니깐ㅋㅋㅋㅋ
    "너에 비해 너무 어리지 않나? 무슨 사연이 있어?"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.03.06 19:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.03.06 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/29 16:04:07)
  • tory_36 2019.03.06 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 13:42:21)
  • tory_27 2019.03.06 19:37
    짠용이님 넘 귀엽고 재밌어 ㅠㅠ
    더 자주 나왔음 좋겠당 ㅠㅠ
  • tory_29 2019.03.06 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 20:43:24)
  • tory_30 2019.03.06 21:03

김연아양 우리수지양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.03.06 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/16 01:41:35)
  • tory_33 2019.03.06 21:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터진다
  • tory_34 2019.03.06 23:05
    무슨 사연이 있녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.03.06 23:05

맨날 여배우물어보는데 이렇게 무해할 수 있는거냐고ㅋㅋㅋㅋ 두분 진짜 무해한 토크 쩔어 ㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.03.06 23:42
    어떻게 보면 시간지나서 이병헌 늙어갈 때 저분은 그대로일지돜ㅋㅋㅋㅋ미리 늙으셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.03.07 01:35

아직도 아쉬운 게 신과 함께 영화에서 김자홍 역을 저 정석용 배우님께서 하셨어야 하는데ㅠㅠ 그 때 가상 캐스팅 1순위셨는데ㅠㅠㅋㅋㅋ 만약 그렇게 됐더라면 짠희랑 짠용이랑 둘이 같이 시사회도 했을텐데 흑흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2019.03.07 16:40
    아 진짜 김자홍역 찰떡이셨을텐데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_44 2019.03.08 09:08

진짜ㅠㅠㅠ 차태현 너무좋지만 정석용 배우님이 찰떡인데....

• tory_40 2019.03.07 04:13

무슨 사연이 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 이제 이거 내 웃음지룈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2019.03.07 16:28

정말 순수하게 나 예쁜 여배우 봤다 헤헤하고 이야기하는 것 같아서 귀엽고 하찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2019.03.08 09:07

둘이 대화가 너무 귀엽고 하찮고ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ