만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.01.14 14:45
    이거 모~~~든 의상 다 정리해놓은 블로그 있음 ㅎㅎ
  • tory_2 2018.01.14 14:56
    http://indigosalmon.tistory.com/m/681

여기 말하는 거 맞지? 여기에 전부 다 편집되어 있더라고
  • tory_2 2018.01.14 14:57
    나도 우사기 옷이 취향이려나 ㅋㅋㅋ 현실은 그냥 캐쥬얼..
  • tory_3 2018.01.14 14:58
    요즘애니보다 훨씬 잘입음ㅋㅋㄱㅋ 저런식으로 팔면나도사고싶다
  • tory_4 2018.01.14 15:09
    부럽다 저 몸매면 뭔들 잘 어울리겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고 내려왔는데 턱시도 가면 패션을 보니 그건 아닌듯ㅜㅜ
  • tory_5 2018.01.14 15:16
    옷들이 50퍼센트 이상 요즘 옷들 같다 요즘 유행하는 스타일 ㅋㅋ 테니스 스커트 하이웨스트 쇼츠 같은거 ㅋㅋ 유행은 돌고 도는거라니,,
  • tory_6 2018.01.14 15:18
    우사기 옷이 젤 많고 귀엽다 ㅎㅎㅎ
  • tory_7 2018.01.14 15:34
    턱시도 가면 의상;;;;만 빼면 다들 예쁘다 잘 어울림ㅋㅋ 남캐 의상따위ㅠㅠ
  • tory_8 2018.01.14 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/22 14:55:29)
  • tory_9 2018.01.14 17:12
    턱시도 가면ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.01.14 19:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 패션은 돌고돈다 당장 옷입을때 참고해도 될것같아 존예
  • tory_11 2018.01.14 19:50
    애들 몸매가 다했다 ㅋㅋ
  • tory_12 2018.01.15 03:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/30 13:09:34)
  • tory_13 2018.01.23 01:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/18 22:37:07)